Всё возможно , если веришь в себя ...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    113
  • Просмотров
    8,806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +910
1 2 3 4 6
  • долго не отписывалс я, т.к были проблемы со здоровьем ... постараюсь написать о всех днях , даже те которые не играл
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • День 12

Отыграл 10 турниров в -1,21... В этот день как раз заболел , что сказалось на малом количестве сыгранных турниров и минусе .... советую никогда не играть , если вы находитесть не в оптимальном как физическом и психическом состоянии .... даже мелка простуда будет отвлекать от игры и будет способствовать принетию неправильных решений ...
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • День 13 не играл
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 0
  • День 14

внезапно решил сыграть мтт за 1,10 на 1000 человек ... глупое было решение опять же из - за физического сотоянея ... остановился 636...
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • День 15

Отыграл 19 турниров в -0,42
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 0
  • Играй, что начал, без всяких там - а ну ка занесу в киллополе) удачи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • День 16

Отыграл 24 турнира в +1,46.... Первый нормальный день после болезни .... отыграл средне ... немного тильтовал , хотя думал уже , что поборол тильт ... существенная полоса бэдбитов всё таки смогли расшатать меня ... но думаю это временное явление ... рой приближается к 30 , что достаточно мало ... на этом лимите должен быть около 60 ... буду разбираться , что не так с игрой ... на а ещё немного не фартит ... по фишкам салидный недобор ...в целом я проиграл 91000 , а по EV вообще должен быть в +110000 ... но это не беда ... буду работать ...
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 0
  • marcroi @ 16.9.2011
    Играй, что начал, без всяких там - а ну ка занесу в киллополе) удачи)

я придерживаюсь своего плана и не стану сливать банкрол на другие лимиты , просто раз в неделю играю какой мтт турнир , чтобы немного познавать мтт ... спасибо за удачу ))) хотелось бы чтобы она не отворачивалась )))
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • День 17

Отыграл 18 турниров в +6,67... Довольно неплозая сессия ... игрой вполне доволен ... достаточно неплохо пушил на финалках , хотя и в последнем турнире против довольно адекватного соперника запушил 66 ( был неплохой стек ) у него оказались JJ ... ну это могу списать на потерю концентрации в конце сессии , но и с этим буду бороться ... преодолел барьер в 50 $ ... Сейчас банкрол составляет 50,18...как писал раньше лимит 0,5 пропускаю , т.к. не оч ещё готов к турбо структуре ... буду набивать до 100 $
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 1
  • 26 байинов - хороший результат. поздравляю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • День 18 Не играл
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • День 19

Отыграл 9 турниров в -0,70
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • День 20

Не играл
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • День 21

Отыграл 19 турниров в +9,13... Довольно собрано отыграл сессию , хотя и сделал несколько грубых ошибок ... В конце сесси поднял затощил турнир на 90 , что не может не радовать , т.к. играл уже под утро и сумел сохранить концентрацию и холодную голову ... Размышлял о том , что возможно для турниров за 1 $ хватит и 75 баинов , но потом решил , что не буду отклоняться от плана и придерживаться 100 баинов на лимит... Может это многим покажется это слишком аккуратно , но для начинающих всё таки рекомендую оч консервативный банкрол - менеджмент .... В связи с некоторыми трудностями отклонился от графика отыгрыша как минимум 20 турниров в день , сейчас отыграл 286 турниров , а должен 410 ... теперь нужно отыгрывать как минимум 30 турниров ... буду стараться ... всего уже отыграл на этом лимите 777 турниров , т.к. играл ещё немногов в июле и в авгасте ... как отыграю 1000 турниров выложу график , ну или если достигну 100 $ раньше выложу чуть раньше .... и , кстати , поздравля, Россию с таким удачным выступление на этом WCOOP ... обидно было за Лыкова , что вылетил на бабле по HU за 10000$, но я думаю , что Макс ещё покажет .... и ещё спасибо Илье Городецкому и Денису Григорьеву ... с наслаждение слушаю каждый их эфир ... они делают большое дело ....
    Ответить Цитировать
    28/77
    + 1

• Размышлял о том , что возможно для турниров за 1 $ хватит и 75 баинов , но потом решил , что не буду отклоняться от плана и придерживаться 100 баинов на лимит... Может это многим покажется это слишком аккуратно , но для начинающих всё таки рекомендую оч консервативный банкрол - менеджмент ....

Как вариант: можешь установить себе значение РОИ, при котором на дистанции от Х00 туров, ты точно знаешь (а еще и чувствуешь в придачу), что бьешь свой лимит. Дальше оставляешь себе на него 50БИ, берешь 50БИ для лимита повыше и катаешь его со стоплосом. По крайней мере это намного динамичнее и дает тебе более менее понятие, что за тела на уровне повыше. Это все IMHO, так что не бери в голову, особенно если уровень твоей мотивации добиться много в покере позволяет отыгрывать на таком лимите 1К туров.
    Удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Хоть медленно, но главное все ближе к цели:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • День 22

Отыграл 38 турниров в -5,55... Ужасная сессия со всех сторон ... всё , что не нужно делать, я делал ... Сперва решил сыграть стопкой большое количество турниров (это было плохой идеей ) ... не успевал анализировать и принимать решения ... потом ко мне пришёл друг и я начал играть , параллельно общаясь с ним и ещё смотрел одним глазом видос какой - то ... концентрации и собранности не было ни капли ... делал безумные выставления на флеш дро с отличным стеком .... ну и сразуже бэд биты не заставили себя долго ждать , что ещё больше пошатнуло мой сосотояние ... а и ещё во время начала сесси пропал инет , а на второй не оказалось денег , так , что ещё 9 турниров ушли в пропасть ... но я в принцепи даволен , что такой день провёл , это тоже опыт , который позволить избегать в будущем подобных ситуаций ... я так подробно описал , т.к. думаю , что не у меня одного существует подобная проблема .... особенно это применимо к начинающим игрокам ... покер не прощает невнимательности , неточности и несобранности ... по мне челове должен быть придельно сконцентрирован , когда он играет в покер ... уже близок к отыгрышу 1000 турниров , скоро выложу график ... ну и делаю выводы из проведённого дня и буду устранять недочёты ...
    Ответить Цитировать
    29/77
    + 0
  • Sacred @ 23.9.2011
    Хоть медленно, но главное все ближе к цели:)

Я просто такой человек , что на собственном опыте понял , что у меня всё быстро и сразу не появится... так что всё приходится высиживать .... вообще по мне покер не многим отличается от различных видов деятельность ... пойдя на любую работу, ты не будешь сразу зарабатывать калоссальные деньги, так и в покере тебе нужны навыки и огромный опыт ... существуют исключения , но они как раз подчёркивают правила ... просто по мне в покере можно добиться гораздо быстрее какого - то успеха , опять же приложив гигантские усилия ... к слову говоря я даже на этом лимите (0,25) встретил регуляра , как бы смешно это не звучало ... он отыграл уже более 20000 турниров с ROI в районе 50 % и заработал более 2000$ ...я конечно понимаю , что многие скажут , что было больше потрачено сил и времени за такой небольшой выграш , но тем не менее , он игрой в покер заработал и являетс яплюсовым игроком ... хотя я сам не понимаю , почему он не поднимается по лимита выше ... у меня есть примеры моих знакомых , которые считаю , что они умеют играть в покер и играт лимиты выше , но за 2 года он не может похвастоться суммой в 2000 $ ... в общем это не системная игра , неразвите над своей игрой , неправильный банкрол менеджемнт и т .д . стандартные проблемы .... просто я выбрал такой путь ,который не является самым быстрым м динамичным ... ну посмотрим , что из этого выйдет ....
    Ответить Цитировать
    30/77
    + 0
  • showmethegame @ 22.9.2011
    Как вариант: можешь установить себе значение РОИ, при котором на дистанции от Х00 туров, ты точно знаешь (а еще и чувствуешь в придачу), что бьешь свой лимит. Дальше оставляешь себе на него 50БИ, берешь 50БИ для лимита повыше и катаешь его со стоплосом. По крайней мере это намного динамичнее и дает тебе более менее понятие, что за тела на уровне повыше. Это все IMHO, так что не бери в голову, особенно если уровень твоей мотивации добиться много в покере позволяет отыгрывать на таком лимите 1К туров.
    Удачи в марафоне!

Я просто наверно по жизне придерживаюсь более консервативного поведения ... для меня например 100 баинов - это какой - то запас просности и зона комфортной игры ... возможно это связано с некими психологичкими аспекта , ведь как известно человек более ярко и эмоцианально переживает и запоминает некие неудачи ...я не думаю , что я сильно болнзнено перенашу неудачии бэд биты , хотя в последнее время переезды на финальных сталах начали напрягать чуть больше , просто мне играть с ощутимым запасом комфортее и удомнее ... хотя я думал , о 50 на свой лимит и 50 на следующий , но возможно я попробую такую схему чуть позже , когда наберусь опыта ... кстати , и тебе удачи в твоё марафоне ....))
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 0
  • День 23

Отыграл 27 турниров в +1,57... Сессия в принципе протекало нормально , кроме последних 9 турниров ... Я открыл их уже в 1 ночи и понял , что ошибся ... сон клонил и концентрации не было никакой ... опять же делаю вывод , что не стоит садиться за турниры , когда организм не готов к этому ...
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.