100+9 PS,ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1174
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,033
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,471
1 2
  • бет фолд имхо полная фигня,тк мы же понимаем,что он понимает,что флеша у нас нет,тогда он может шовнуть свой сет и тд...И еще не ясно,сколько бет/фолдить.Вложить 70% стека и выкинуть-имхо так себе
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • GregXX @ 30.8.2011
    PS_TM, просто психологически чек/колить приятнее, чем бет/фолдить тут

+ вдруг там 45 и он блефанет))))))

о бетфолде речи и быть не может)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я понять не могу, почему вокруг этой раздачи такой ажиотаж?)))Потому что она в теме 100+? Миллион раз ставил на ривере, смотрел, какую херовую раздачу сыграл опп, забирал банк и ехал дальше. Если этот "хороший рег" протащил до ривера флеш-дро, то какой он тогда хороший?)))Сказал бы "Вот **дак, протащил флеш-дро до ривера" и так же поехал дальше. Согласитесь, что велью рук у этого оппа больше чем флешей, а блефов точно не будет на ривере от него.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • PS_TM @ 30.8.2011
    Я понять не могу, почему вокруг этой раздачи такой ажиотаж?)))Потому что она в теме 100+? Миллион раз ставил на ривере, смотрел, какую херовую раздачу сыграл опп, забирал банк и ехал дальше. Если этот "хороший рег" протащил до ривера флеш-дро, то какой он тогда хороший?)))Сказал бы "Вот **дак, протащил флеш-дро до ривера" и так же поехал дальше. Согласитесь, что велью рук у этого оппа больше чем флешей, а блефов точно не будет на ривере от него.

для меня она тяжелая,по отношению стека к банку.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • РОМ, статы оппа помогли бы!!!

одно дело, если там понимающий и на блокбет сет запихнуть может, а другое дело, если нитовочка пассивная
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • На деле это не всегда получается, но в идеале тут надо чуть больше ставить тёрн и ривер уже запихивать.

Как сыграно, кто что думает про пуш? Пусть блафкатчит, т.к. такой линией мы репим давольно узко: сеты, флешы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш только сеты имхо заколят и флаши. А с более слабых рук сильно не добираем. Не думаю что он станет на 15/30 блафкатчить 3 барреля в толпу) Имхо на овербет пуш он даж сет может закопать младший по флешовому доезду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Zipelectro @ 30.8.2011
    бет фолд имхо полная фигня,тк мы же понимаем,что он понимает,что флеша у нас нет,тогда он может шовнуть свой сет и тд...И еще не ясно,сколько бет/фолдить.Вложить 70% стека и выкинуть-имхо так себе

кстати если мы ставим ривер, то у нас в диапазоне могут быть флеши (на АК и редко на AJ и A10)
    А вот если не ставим - то тогда флешей точно нет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • нужно поставить по риверу такой бет, чтобы у нас осталась в стеке 1 шашка) если он поставит алын мы выкинем и раскрутимся потом изигейм, а есличе вэлью не упустим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Почему-то не вижу в спектре оппа много сетов. В мультипоте, на таком флопе с 4 оппами он бы часто крутил флоп с 66,33, а с фд как раз выгоднее колить и дать другим зайти в банк. Если он все таки вколил флоп, думаю он будет крутить терн с сетом, таким образом к риверу я думаю сетов там почти нет, либо очень редко.
    Также в мультипоте оппам свойственно играть прямолинейно и не думаю что рег колит тут флоп с какими-то КJ например или колит 2-й баррель с 99 скажем, это очень оптичистично.
    Т.е к риверу большая часть его диапазона это Qx, фд. Если опп не колит ривер с Qx то и смысла ставить нет, а также скорее всего не будет ставить руки с шд велью на наш чек. А какие там блефы мы хотим увидеть играя чек-колл? 54 далеко не все колят пре с таких позиций.
    Были бы стеки хоть немного побольше ривер играл бы бет-фолд ~60-65% пота, а в данной раздаче я выбираю чек-фолд(слишком нитово? - возможно, но мне кажется это более правильно). Чек-колл самое плохое имо.
    Сообщение отредактировал gg_wild - 1.9.2011, 3:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.