100+9 PS,ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1174
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,032
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,471
1 2
  • В раздаче рег http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/RLOG/poker/results/968C4D3BE2624374AC145EF35F43BA76.html?t=2

интересует ривер

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG Hero (2,880)
    UTG+1 RLOG (2,960)
    MP1 iwearsandals (2,740)
    MP2 gongyujia (2,885)
    MP3 m4dc4p (3,000)
    CO ants1980 (3,225)
    BTN AceBruce999 (5,045)
    SB Desolas (3,525)
    BB Jumpup4 (3,130)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 90, RLOG calls 90, 2 folds, m4dc4p calls 90, 3 folds, Jumpup4 calls 60

Flop: (375, 4 players)
    Jumpup4 checks, Hero bets 225, RLOG calls 225, 1 fold, Jumpup4 folds

Turn: (825, 2 players)
    Hero bets 495, RLOG calls 495

River: (1,815, 2 players)
    Hero(стек 2070) ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что-то не верится, что хороший рег пассивно протащил на ривер бубновое дро. В то же время что-то у него есть. Нас бьет КК, мы бьем два нижних сета и маловероятное KQ, AQ. Туз-даму он вероятно выбросит, остальное - полагаю, что скорее всего нет.
    Выбирал бы между пушем (самое естественное) и чек-пушем. Если рег реально хороший, то чек-пуш, возможно, даже предпочтительнее. Тем рукам, с которыми он здесь оказался на ривере, есть с чего добирать, да и хирофолд после ставки ему найти будет сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Такие раздачи вгоняют в тилт, так как сложно что-то сделать. Бет-фолд и остаться с огрызком - плохо. Чек-колл - тоже, так как он поставит только с флешем.
    Выбираю чек-фолд со словами ,
    Или запушить - может сет кольнет со словами, что это он фигачит во флешевую карту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Patriot1984 @ 30.8.2011
    Такие раздачи вгоняют в тилт, так как сложно что-то сделать. Бет-фолд и остаться с огрызком - плохо. Чек-колл - тоже, так как он поставит только с флешем.
    Выбираю чек-фолд со словами ,
    Или запушить - может сет кольнет со словами, что это он фигачит во флешевую карту

С чего бы после нашего чека на ривере оппу не поставить с допером или младшим сетом? Почему у нас обязательно флеш?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Флеши - 2 штука: AJ, A10, остальное он не стал бы колить префлоп с УТГ+1 и тащить потом все улицы без мултидро на терне
    Нижные сеты - 6 штук
    Верхний сет - 3 штука, но возьмем полтора, т.к. если он тут есть, то только очень глупо разыгранный

Если так боимся - то чек-колл на ривере, ибо поставят все вышеназванные руки

Лео - доперов там нет в 99%, ибо там допер только KQ, а 3 дамы уже в игре
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.8.2011
    С чего бы после нашего чека на ривере оппу не поставить с допером или младшим сетом? Почему у нас обязательно флеш?

А с чего бы ему поставить с этими руками, а нам не поставить, добирая с них?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • give_me_grammy @ 30.8.2011
    Флеши - 2 штука: AJ, A10, остальное он не стал бы колить префлоп с УТГ+1 и тащить потом все улицы без мултидро на терне
    Нижные сеты - 6 штук
    Верхний сет - 3 штука, но возьмем полтора, т.к. если он тут есть, то только очень глупо разыгранный

Лео - доперов там нет в 99%, ибо там допер только KQ, а 3 дамы уже в игре

а ты бы сам как сыграл?

а если я чекаю и летит ставка например 1200?Колить оставляя себе 800 фишек?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Zipelectro, как думаешь он иногда будет тут по терну протаскивать 77-JJ?

Q там редко изза блокеров и часто выкинет ривер,кроме супер-редких КQ
    К там никогда нет если только это не например.

получается добрать можно только с сетов, но сеты он по идее сам поставит, и тогда чек-колл предпочтительней. тем более есть шанс что опп может превратить андерпару в блеф по такому риверу (хотя рег с низким аби - врядли)

п.с. а, еще АА у него иногда могут быть) какие статы по ХМ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ale6ka @ 30.8.2011
    Zipelectro, как думаешь он иногда будет тут по терну протаскивать 77-JJ?

Q там редко изза блокеров и часто выкинет ривер,кроме супер-редких КQ
    К там никогда нет если только это не например.

получается добрать можно только с сетов, но сеты он по идее сам поставит, и тогда чек-колл предпочтительней. тем более есть шанс что опп может превратить андерпару в блеф по такому риверу (хотя рег с низким аби - врядли)

тот же вопрос) : ты бы как сыграл?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • У нас здесь почти никогда нет флеша, а у него спектр только флеши, сеты -
    редко там , доппер только один есть и то 2 блокера у нас, все же теперь я в сторону пуша склоняюсь, в его глазах у нас нет флеша, и он легко кольнет с сетом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Лео - доперов там нет в 99%, ибо там допер только KQ, а 3 дамы уже в игре

Ну, три комбинации все-таки остаются, не стоит о них забывать.

А почему не чек-пуш? Наших больше, а после ставки коллируют уже тоже все вышеназванные руки, нет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PS_TM @ 30.8.2011
    А с чего бы ему поставить с этими руками, а нам не поставить, добирая с них?

Дима, вроде объяснил: хороший рег выбросит на нашу ставку некоторое количество рук, с которыми поставит ривер после нашего чека. В то же время я что-то не вижу рук, с которыми он заплатит ривер на нашу ставку, но не поставит сам на наш чек. Разве что решит блафкатчить со средними руками, но я не думаю, что это так уж вероятно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Zipelectro @ 30.8.2011
    тот же вопрос) : ты бы как сыграл?

чек-колл, потому что нам будет достаточно оддсов чтоб бить часть его вельюбетов, а бет-фолды в таких спотах вгоняют меня в тильт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача, вроде как, сводиться к определению, на сколько часто там будет флеш. В обратной пропорции мы можем констатировать, что стоим старше. Не думаю, что опп сейчас без велью руки, так же как и не думаю, что понимающий рег тут будет ставить с рукой со средним велью. Если флеш там нечасто будет, надо ставить, и не важно, что он там тянул. Если кроме флеша ему положить ничего нельзя, то играем чек-фолд, так как в отличие от Лео, я думаю, что с руками, слабее флеша, опп ставить не будет. Поскольку ставка с флешом тут на ривере будет не чаще чем блефовая, получается, надо ставить самим, т.к. у нас рука старше и надо добирать с того, что младше ибо все равно платить флешу на ривере вроде как собираемся.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 30.8.2011, 18:50
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Zipelectro @ 30.8.2011
    а ты бы сам как сыграл?

а если я чекаю и летит ставка например 1200?Колить оставляя себе 800 фишек?

Я бы сыграл чек-колл
    Ривер - по-своему хороший для нас, у нас тут нет флешей, т.к. мы бы сами ставили ривер, а опп может легко превратить сет в блеф. Плюс он, зная что у нас нет флеша, сам часто поставит с сетами, и шансов нам почти всегда хватит для плюсового колла.

UPD не увидел, что алешка тоже самое написал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• а опп может легко превратить сет в блеф

Всмысле в блеф? В надежде выбить сет дам?
    Там с сетом он добирать будет, а не блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я за чеккол тоже.

И да - колим 1,2к и оставляем 800 фишек.....даже если там 450 фишек остается - я бы все равно колил - пусть остается сколько остается и пофигу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блин, ну раздача, конечно, замазочная
    Жопой чую, что там флеш, но ведь и сеты будут также играть, правда?
    И опп - хороший рег, он же понимает, что если мы чекаем ривер, то флеша у нас точно нет.
    Учитывая то, что в нашем спектре, помимо сетов на королях и дамах, есть KQ, AA, AK, AQ, он должен ставить ривер даже с сетами.

PS Побольше бы таких интересных раздач в этот раздел :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Суть получается в том, что руки слабее могут поставить, а могут и не поставить, но колить ставку будут точно, как раз потому, что практически все тут сказали, что опп понимает, что флеша у нас нет. А какой смысл в чек-колле? Блефа там не будет никогда, чаще флеш. Поэтому с планом чек-колл мы не добираем с велью рук, с которыми опп не поставит ривер, приссав, а флешу все равно платим. Или так важно оставить себе чуть-чуть фишек?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • PS_TM, просто психологически чек/колить приятнее, чем бет/фолдить тут

+ вдруг там 45 и он блефанет))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.