Губерниев отличился,что называется,по полной...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    74
  • Просмотров
    9,940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +157
1 2 3 4
  • Mad-Revolver @ 29.8.2011
    А Губерниев поджал хвост (может руководство канала придавило) и включил какую то ну очень наивную заднюю. Может специально провоцирует, хз, но там коню понятно, что речь о Малафееве и жене его.

ну он не ребенок, сам понимает, что эта запись может испортить ему всю карьеру (если уже не испортила) и на прошлые заслуги никто смотреть не будет. И репутация подмочена не только его, но и всего канала. Поэтому Губерниеву и Спорту выгодно всё спустить на тормозах и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Mad-Revolver @ 29.8.2011
    Вот когда он после того как сказал все это начал отмазываться, мол "про вратаря сборной Дании это", это уже не по мужски. За свои слова надо отвечать. Когда Гусев на евро поливал зенитовских игроков в духе "Широков это не уровень сборной и вообще чо он тут делает и чей это мальчик на поле". Он после этого от своих слов не отказался, не извинялся, т.к. считал что он прав. После этого долго не комментировал игры сборной, ибо газпром обижать нельзя. А Губерниев поджал хвост (может руководство канала придавило) и включил какую то ну очень наивную заднюю. Может специально провоцирует, хз, но там коню понятно, что речь о Малафееве и жене его.

Я с тобой почти согласен. Но "по мужски"/"не по мужски" не стоит говорить. Не по мужски задом отьезжать, но по мужски сглотнуть ради своей семьи, которой возможно необходим нынешний заработок или что то в этом роде. Достаточно много возможных переменных...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 29.8.2011
    Я с тобой почти согласен. Но "по мужски"/"не по мужски" не стоит говорить. Не по мужски задом отьезжать, но по мужски сглотнуть ради своей семьи, которой возможно необходим нынешний заработок или что то в этом роде. Достаточно много возможных переменных...

Согласен, много причин может быть. Однако олух он тот ещё, сколько раз уж были то и дело конфузы, и вроде все знают что на спортбоксе комментаторов слышно... Мог бы репу и почесать :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ну дурачок Губерниев, что с него взять то. На спортбоксе НИКОГДА не отключали звуки из студии во время перерыва, уже очень долгое время. Так что сам виноват, сам и будет расхлебывать. А лично я чрезвычайно рад потенциальному "бану" сего псевдопатриотичного комментатора, называющего 2го вратаря сборной России (за которую он якобы болеет и переживает), и который встанет в раму как минимум в ближайших 2х отборочных матчах "говном", причем "в прямом смысле".

Сдается мне, что не в воротах "говно", а очень даже в комментаторской кабине.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • да Малафеева его сам и подговорил, после такого пиара его теперь фиг кто выгонит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Официальное заявление руководства ТК «Россия-2» и Дмитрия Губерниева:
    "От лица сотрудников спортивной редакции общероссийского телеканала «Россия-2» и лично комментатора Дмитрия Губерниева приносим свои извинения пользователям интернет-портала SPORTBOX.RU за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Неэтичные высказывания были произнесены в запале после эпизода с травмой Акинфеева.

Но в любом случае, для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось."

Главный редактор Главной редакции ЭСМИ «Телеканал Россия 2» Медников Д.Ю.
    Ведущий, комментатор телеканала «Россия-2» Губерниев Д.В.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно, а кто до этого конфуза любил Губерниева (как комментатора спортивных событий)?
    Сколько я себя помню - он всё время орёт на финишной прямой. И когда финишировали. И на старте.
    Мудак, короче
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне Губерниев нравился до этого конфуза. Собственно, конфуз ничего не изменил. Все мы в той или иной степени лицемеры. Вряд ли кто-то, скажем, начальнику все мысли о нём поведает. Это то же самое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • puzo @ 29.8.2011
    Интересно, а кто до этого конфуза любил Губерниева (как комментатора спортивных событий)?
    Сколько я себя помню - он всё время орёт на финишной прямой. И когда финишировали. И на старте.
    Мудак, короче

Фак, спросони мискликнул случайно и поставил плюс вместо минуса. Я уже писал по этому поводу у себя в дневнике. А что касается Димы как комментатора, нравится его работа или нет - это вопрос вкуса. Но то, что он Профессионал с большой буквы, то, что он очень много делает для популяризации спорта - это факт.
    Никогда не забуду, как Александр Яковлевич Гомельский ворвался в Афинах к нам в наш отсек в пресс-центре, бросился к Губеру, крепко пожал ему руку и несколько минут его хвалил за комментирование нашей победной четверки гребцов: "Ну ты даешь! Всю Россию разбудил и на уши поставил!" Это Папа, который ко всему и всем очень скептически относился.
    И подобных примеров десятки. Как бы то ни было, комментаторов его уровня в России единицы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Msemin @ 30.8.2011
    Фак, спросони мискликнул случайно и поставил плюс вместо минуса. Я уже писал по этому поводу у себя в дневнике. А что касается Димы как комментатора, нравится его работа или нет - это вопрос вкуса. Но то, что он Профессионал с большой буквы, то, что он очень много делает для популяризации спорта - это факт.
    Никогда не забуду, как Александр Яковлевич Гомельский ворвался в Афинах к нам в наш отсек в пресс-центре, бросился к Губеру, крепко пожал ему руку и несколько минут его хвалил за комментирование нашей победной четверки гребцов: "Ну ты даешь! Всю Россию разбудил и на уши поставил!" Это Папа, который ко всему и всем очень скептически относился.
    И подобных примеров десятки. Как бы то ни было, комментаторов его уровня в России единицы.

Вот кстати Миша, вопрос к тебе как к специалисту- на твой взгляд, должен ли комментатор досконально разбираться в дисциплине которую комментирует, или ему достаточно быть эдаким "задорным зазывалой"? Я не к тому что Губер такой, просто интересно мнение.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Я ненавидел Губерниева с первого его репортажа:) так испортить своим визгом спортивное событие, это постараться надо, а уж если вслушиваться в его бред.... так что для меня ничего не изменилось. Хотя нет, ненавижу ещё больше теперь, когда он назвал мудаком парня, которого убили за машинку на пульте управления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sall23 @ 30.8.2011
    Я ненавидел Губерниева с первого его репортажа:) так испортить своим визгом спортивное событие, это постараться надо, а уж если вслушиваться в его бред.... так что для меня ничего не изменилось. Хотя нет, ненавижу ещё больше теперь, когда он назвал мудаком парня, которого убили за машинку на пульте управления.

Ну парень тот тоже не подарок, выпущенный под подписку и подозреваемый по уголовному делу. Если верить СМИ.
    Как бы... надо же понимать что если ты провоцируешь человека, разруливая на машинке вокруг его девушки, то будь готов ответить за свои действия. Не важно там кавказец это или нет, сейчас почему то именно на этом акцентируют внимание общее. А типа, если бы это русский был, то ну и ладно, подрались и подрались? А если кавказец, то сразу КАК ТААААААК ?! ОБНАГЛЕЛИ ! СЖЕЧЬ ЕГО !
    Совершенно честно могу сказать, что если какой то 19ти летний шкет будет на улице прилюдно тыкаться в мою жену машинкой игрушечной, то я подойду и как минимум спрошу "чо хочешь?", если разумного ответа равно извинениям не последует- могу и в нос оформить. Мне при этом будет по барабану его национальность. Если он при этом неудачно упадет головой, ну... так сложилось.

Поэтому по сути высказывания мне кажется Губер прав, по форме может быть грубовато конечно... ну уж как сказал.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • никогда не уважал губу как футбольного комментартора
    ему только биатлон и метание гранат комментировать
    профессионал должен любить свою работу

давно всем понятно что он не любит Питерских футболистов
    но это не даёт ему право такое говорить ни про Славу ни про Марину
    про парня я вообще молчу (базарная бабка)

самое печальное во всём этом что он пытается съехать
    (вратарь Дании и прочая чушь) - это не по мужски.....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • просто назвал вещи своими именами, а за это всегда приходиться извиняться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • trolleybus @ 30.8.2011
    просто назвал вещи своими именами, а за это всегда приходиться извиняться

Славу говном назвал??? парня мудаком??? Марину блядью???
    ты тоже так считаешь???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • мне кажется что после попадание в наш шоу бизнес он стал просто невменяем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Материал из википедии:

С 1997 по 2000 год работал на телеканале ТВЦ. «Пришёл с улицы, выиграл конкурс, и меня взяли ведущим спортивных новостей»

С 2000 года спортивный комментатор телеканала «Россия»
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • freezout402 @ 30.8.2011
    Славу говном назвал??? парня мудаком??? Марину блядью???
    ты тоже так считаешь???

Ну думаю Малафеева в этой стране говном не называл только боярский(хотя сейчас он играет на хорошем уровне). Про парня модератор сказал (ну как ни странно я согласен. Мирзаев не простой житель гор, который может и просто так, ради прикола, навыёживаться. Он 3 кратный чемпион, у него был отличный контракт, который бы обеспечил всех его родственников до пятого колена). Марину никто лядью не называл, не надо придумать ничего. Губерниев сказал лишь что был план перехват. Да и вообще, если бы так влетела какая-нить сосулька папика с рублёвки процентов 80 сказали бы "Так этой козе и надо". Но тут жена вратаря республики номер два...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Brains-14482 @ 30.8.2011
    Ну думаю Малафеева в этой стране говном не называл только боярский(хотя сейчас он играет на хорошем уровне). Про парня модератор сказал (ну как ни странно я согласен. Мирзаев не простой житель гор, который может и просто так, ради прикола, навыёживаться. Он 3 кратный чемпион, у него был отличный контракт, который бы обеспечил всех его родственников до пятого колена). Марину никто лядью не называл, не надо придумать ничего. Губерниев сказал лишь что был план перехват. Да и вообще, если бы так влетела какая-нить сосулька папика с рублёвки процентов 80 сказали бы "Так этой козе и надо". Но тут жена вратаря республики номер два...

по твоему высказыванию получается что губа правдоруб и всё правильно сказал
    а на самом деле он говно и лезет не в своё дело (ещё и трус)

нужно быть добрее к людям.......
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • occean @ 30.8.2011
    Мне Губерниев нравился до этого конфуза. Собственно, конфуз ничего не изменил. Все мы в той или иной степени лицемеры. Вряд ли кто-то, скажем, начальнику все мысли о нём поведает. Это то же самое.

Это не то же самое. Обсуждать какие-либо темы или людей в нелицеприятной манере уместно в кругу близких друзей у себя на кухне, а не в комментаторской кабине, откуда твой голос транслируется на всю страну. Возможно он говорил правильные вещи, а возможно и нет - это все очень субъективно, но как профессионал он показал себя не с лучшей стороны. Нужно осознавать, где ты находишься и какая у тебя ответственность.

Ну и эти нелепые отмазки на следующий день, это курам на смех. Кто-нибудь вообще понял при чем тут Дания?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.