Mad-Revolver @ 29.8.2011
Вот когда он после того как сказал все это начал отмазываться, мол "про вратаря сборной Дании это", это уже не по мужски. За свои слова надо отвечать. Когда Гусев на евро поливал зенитовских игроков в духе "Широков это не уровень сборной и вообще чо он тут делает и чей это мальчик на поле". Он после этого от своих слов не отказался, не извинялся, т.к. считал что он прав. После этого долго не комментировал игры сборной, ибо газпром обижать нельзя. А Губерниев поджал хвост (может руководство канала придавило) и включил какую то ну очень наивную заднюю. Может специально провоцирует, хз, но там коню понятно, что речь о Малафееве и жене его.
RV-- @ 29.8.2011
Я с тобой почти согласен. Но "по мужски"/"не по мужски" не стоит говорить. Не по мужски задом отьезжать, но по мужски сглотнуть ради своей семьи, которой возможно необходим нынешний заработок или что то в этом роде. Достаточно много возможных переменных...
puzo @ 29.8.2011
Интересно, а кто до этого конфуза любил Губерниева (как комментатора спортивных событий)?
Сколько я себя помню - он всё время орёт на финишной прямой. И когда финишировали. И на старте.
Мудак, короче
Msemin @ 30.8.2011
Фак, спросони мискликнул случайно и поставил плюс вместо минуса. Я уже писал по этому поводу у себя в дневнике. А что касается Димы как комментатора, нравится его работа или нет - это вопрос вкуса. Но то, что он Профессионал с большой буквы, то, что он очень много делает для популяризации спорта - это факт.
Никогда не забуду, как Александр Яковлевич Гомельский ворвался в Афинах к нам в наш отсек в пресс-центре, бросился к Губеру, крепко пожал ему руку и несколько минут его хвалил за комментирование нашей победной четверки гребцов: "Ну ты даешь! Всю Россию разбудил и на уши поставил!" Это Папа, который ко всему и всем очень скептически относился.
И подобных примеров десятки. Как бы то ни было, комментаторов его уровня в России единицы.
sall23 @ 30.8.2011
Я ненавидел Губерниева с первого его репортажа:) так испортить своим визгом спортивное событие, это постараться надо, а уж если вслушиваться в его бред.... так что для меня ничего не изменилось. Хотя нет, ненавижу ещё больше теперь, когда он назвал мудаком парня, которого убили за машинку на пульте управления.
freezout402 @ 30.8.2011
Славу говном назвал??? парня мудаком??? Марину блядью???
ты тоже так считаешь???
Brains-14482 @ 30.8.2011
Ну думаю Малафеева в этой стране говном не называл только боярский(хотя сейчас он играет на хорошем уровне). Про парня модератор сказал (ну как ни странно я согласен. Мирзаев не простой житель гор, который может и просто так, ради прикола, навыёживаться. Он 3 кратный чемпион, у него был отличный контракт, который бы обеспечил всех его родственников до пятого колена). Марину никто лядью не называл, не надо придумать ничего. Губерниев сказал лишь что был план перехват. Да и вообще, если бы так влетела какая-нить сосулька папика с рублёвки процентов 80 сказали бы "Так этой козе и надо". Но тут жена вратаря республики номер два...
occean @ 30.8.2011
Мне Губерниев нравился до этого конфуза. Собственно, конфуз ничего не изменил. Все мы в той или иной степени лицемеры. Вряд ли кто-то, скажем, начальнику все мысли о нём поведает. Это то же самое.
ну он не ребенок, сам понимает, что эта запись может испортить ему всю карьеру (если уже не испортила) и на прошлые заслуги никто смотреть не будет. И репутация подмочена не только его, но и всего канала. Поэтому Губерниеву и Спорту выгодно всё спустить на тормозах и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.