I suck at poker

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1543
  • Постов
    38
  • Просмотров
    6,005
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,103
1 2
  • Всем привет! Не писал чего-то я давно, но как то настроения не было. Надо бы подвести итоги августа и построить планы на сентябрь.
    Играл месяц на 4- думаю. Тильтовал не много, но тильтовал, в основном поэтому такая оценка игры. Начал в этом месяце играть с полурегами, до этого только бамхантил. Результат я думаю околонулевой по факту, по ощущениям же их можно обыгрывать, просто мне пока не хватает опыта и усидчивости что-ли, т.к. все приемущество, как мне показалось, появляется после пары сотен рук, к этому времени некоторые начинают подтильтовывать, им уже надоедает такая катка и они хотят поскорей выиграть пот. Чуток не дотянул по кол-ву рук до плана на месяц - хотел сыграть 40к, но не хватило запала=)

90% - нл100, остальное нл50, старзы+ипокер.

augustcash.png

На сентябрь та же цель - сыграть 40к рук хорошего покера.

И напоследок - песня, с которой я начинаю частенько свой день. Заряжает меня на все оставшееся время. Может у кого похожие ощущения будут=)

Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Сентябрь начался хорошо=)

septcash1.jpg

Как будет настроение выложу интересные руки.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Привет всем! Сентябрь идет пока очень хорошо - апает меня нехило. 5к рук и 1.5к по ев, 1.8к профита. Выложу парочку интересных раздач.

1) Полный отморозок, видимо играл пьяным или под веществами=)

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($172.95)
    Hero (BB) ($222.75)

Preflop: Hero is BB with 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif

SB bets $3, Hero raises $12.50, SB raises $169.45 (All-In), Hero calls $159.45

Flop: ($345.90) J
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($345.90) 8
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($345.90) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $345.90

Results:
    SB had A
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (straight, eight high).
    Hero had 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: SB won $345.40

2) Он же

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($325.95)
    Hero (BB) ($118.75)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

SB bets $1.60, Hero raises $8, SB calls $6.90

Flop: ($18) 7
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $316.95 (All-In), Hero calls $109.75 (All-In)

Turn: ($237.50) Q
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($237.50) 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $237.50

Results:
    SB had 6
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (one pair, sixes).
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $237

3) И еще одна с ним.

Hero (SB) ($100)
    BB ($328.15)

Preflop: Hero is SB with Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif

Hero bets $2.50, BB raises $10, Hero raises $22, BB calls $14

Flop: ($50) 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $26, Hero raises $75 (All-In), BB calls $49

Turn: ($200) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($200) 6
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $200

Results:
    Hero had Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Queens and tens).
    BB had 5
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (two pair, tens and fives).
    Outcome: Hero won $199.50

4) И последняя=)

BB ($103)
    Hero (SB) ($100)

Preflop: Hero is SB with J
    diamond.gif
    , K
    club.gif

Hero bets $2, BB raises $7, Hero calls $5.50

Flop: ($16) 10
    spade.gif
    , J
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $13.60, Hero raises $31, BB raises $81.40 (All-In), Hero calls $61 (All-In)

Turn: ($200) Q
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($200) 9
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $200

Results:
    Hero had J
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (straight, King high).
    BB had 5
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (straight, Queen high).
    Outcome: Hero won $199.50

Да, парни, просьба к вам. Сейчас играю на ПС и Ипокере, но хочу подключить еще пару румов. Сразу в голову приходят Пати и Микрогейминг. Что можете сказать по этим сетям? Насколько они хороши для хакэш нл100? Буду благодарен за любые мысли.

Всем удачи за столами! Не тильтуйте!

Да, был позавчера на Воробьевых горах на альфа-шоу. Потрясающе! Такой масштабной видеоинсталяции я не видел. 30 минут визуального кайфа, правда народу было просто немерено, домой пришлось пешком добираться т.к ни на метро ни на автобусах и такси добраться возможности не было. Кто там не был, могут частично оценить масштабы сего действа=)

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • В четвертой почему запушил?
    Играю тоже на старзах и айпокере. Часто вижу тебя садящимся ко мне за стол, когда фиш уходит. Любишь в вэйт листы записываться? Как часто это проходит?
    Ты же вроде в 6-макс одно время подавался, не пошло там?
    Сообщение отредактировал spint - 6.9.2011, 19:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мой друг Антон Сакара делал это видео на МГУ, он вобще самый-самый крутой видеодизайнер и человек очень хороший ) На видео не он, если что.

Тут много его работ, скоро и лучшие моменты из Альфа-шоу появятся наверно:
    http://www.raketamedia.com/
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • spint @ 6.9.2011
    В четвертой почему запушил?
    Играю тоже на старзах и айпокере. Часто вижу тебя садящимся ко мне за стол, когда фиш уходит. Любишь в вэйт листы записываться? Как часто это проходит?
    Ты же вроде в 6-макс одно время подавался, не пошло там?

Привет. Четвертая - первая в хронологическом порядке. Я чуток с ним уже сыграл и понял, что он очень лузовый и агрессивный, поэтому ожидал, что он продолжит с гатшотами+ и любыми парами, собственно поэтому вэльюрейз. В вейт листы по привычке сажусь, не сказал бы, что мне это прям экшна добавляет, но иногда бывает, что фиша бросают=) Подавался, даже брал 5 часов у крутого рега, но оч тяжело было перестроить мышление и диапазоны, показал в итоге я околонулевый резалт и забил.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • swordfish @ 6.9.2011
    Мой друг Антон Сакара делал это видео на МГУ, он вобще самый-самый крутой видеодизайнер и человек очень хороший ) На видео не он, если что.

Что мне нравится, оно намного ярче, чем официальное, + съемка из толпы немного дрожащей камерой создает ощущение бОльшего присутствия=)
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Сорри, я не про ту раздачу спросил, с 4-ой все понятно - рейз для индьюса блефа+те аргументы, что ты написал. Я про третью с QQ имел ввиду, почему не колл? Его лид или блеф корявый, или дрова, или какая-то маргинальная пара. С дровами он так и так уже не упадет на терне, пару тоже вряд ли выкинет на большинстве тернов, а блеф вполне может и дальше запихнуть терном. Он вполне может рассчитывать на ФЭ ставкой 49 в 102 банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • spint @ 7.9.2011
    Сорри, я не про ту раздачу спросил, с 4-ой все понятно - рейз для индьюса блефа+те аргументы, что ты написал. Я про третью с QQ имел ввиду, почему не колл? Его лид или блеф корявый, или дрова, или какая-то маргинальная пара. С дровами он так и так уже не упадет на терне, пару тоже вряд ли выкинет на большинстве тернов, а блеф вполне может и дальше запихнуть терном. Он вполне может рассчитывать на ФЭ ставкой 49 в 102 банк.

Да, в третьей тупо не оптимальная игра. Она не ужасна, но не оптимальна, я просто захотел себе упростить жизнь на флопе=)
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Можешь рассказать про занятия с RJRJ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! Большой брат следит за мной=) Ну занятие мне вообщем понравилось, 2 часа мы разбирали через тимвьюер сыгранные мной раздачи. Играет он не в совсем стандартной модели (как у мерсеннери например), так скажем. В общих чертах гра его включает не высокий пфр, достаточное число лимпов и отсутствие лайтовых стекоффов на ранней стадии.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Как думаешь стоит ли брать его занятия для 60-100?И у меня не оч. с английским,сильно ли это будет мешать?
    Сколько часов занимался?И сильно изменилась игра?Много ли серьезных ликов нашел?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Буду учинять тут беспредел теперь. Почему забросил отчеты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • madzOr @ 3.4.2012
    Как думаешь стоит ли брать его занятия для 60-100?И у меня не оч. с английским,сильно ли это будет мешать?
    Сколько часов занимался?И сильно изменилась игра?Много ли серьезных ликов нашел?

Ну если ты можешь сравнительно быстро изъясняться так чтобы тебя поняли то проблем не будет. Занимался 2 часа, поменялся принципиально в основном префлоп. Постфлоп почти не трогали.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • nl_profit @ 8.4.2012
    Буду учинять тут беспредел теперь. Почему забросил отчеты?

Толь, насчет беспредела я только за=) Отчеты не пишу ибо плюсую + тупо лень=) Но раз уж я тут, начиркаю пару строк.
    Сейчас играю нл200 и иногда нл100 с регами. Думаю в этом месяце начну играть нл400 с фишами и нл200 с регами и фишами.
    Собственно мой секси граффи за сентябрь-март. Первые ~70к рук нл100, дальше нл 200 +немного нл100 с регами.

aftersep.jpg

Всем удачи и не тильтуйте!
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
  • Фотки что ли твои школьные выложить сюда=)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nl_profit @ 10.4.2012
    Фотки что ли твои школьные выложить сюда=)))

Нее=) Эт палево. Давай лучше беспредел у тя в блоге устроим=) Ну а вообще как начну нл400 играть мб что и буду писать.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • pkmikhail1 @ 10.4.2012
    Нее=) Эт палево. Давай лучше беспредел у тя в блоге устроим=) Ну а вообще как начну нл400 играть мб что и буду писать.

ок! можт подсяду к тебе как нить=)) раздач на 20=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Продаю доли на scoop 7-h, если кто заинтересовался, https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50030
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.