Gellemar, так ты пытаешься оправдать кидал, и защитить их против незаконных или полу-законных действий?
LuckyLuck909 @ 16.8.2011
Gellemar, так ты пытаешься оправдать кидал, и защитить их против незаконных или полу-законных действий?
Gellemar @ 16.8.2011
Это в каком месте написано, про оправдание? Никогда я такие поступки оправдывать не буду.
Их может искупить только возврат растраченного и длительная безгрешность в дальнейшем.
Но люди "работающие" на таком рынке под крышей коррумпированных органов нравятся мне не больше.
Да хоть ТС выбивает бабки насильно -- это не важно
ConstOr @ 16.8.2011
Важно. Это отличает образованных и цивилизованных людей.
Тем более ещё есть вопрос, о том, что в итоге пойдут выбивать бабло у честных людей по ложно наводке.
Кароче оч мутная тема
ну так давайте самосудом заниматься, воров мочить, убийц стрелять..
Незаконные методы, как не странно, незаконны. И вешать рекламу тут о незаконных вещах, имхо, не допустимо.
Но раз ТС говорит что в рамках закона, возьмём на веру )
ConstOr @ 16.8.2011
Тем более ещё есть вопрос, о том, что в итоге пойдут выбивать бабло у честных людей по ложно наводке.
Кароче оч мутная тема
ConstOr @ 16.8.2011
Кароче оч мутная тема
Pavlodar @ 17.8.2011
Ну давай проверим, как это работает)))
Тут был такой пользователь Вин32, Николай Андриенко, уроженец города Шостка. Он мне должен 2300 долларов США. В настоящее время, заявление на него находится в УБЭП, куда его переправили СБУ.
Могу продать 50% его долга (потому как не могу лишить себя удовольствия, также получить долг, любым доступным мне способом). Берёшь?
Pavlodar @ 17.8.2011
Ну давай проверим, как это работает)))
Тут был такой пользователь Вин32, Николай Андриенко, уроженец города Шостка. Он мне должен 2300 долларов США. В настоящее время, заявление на него находится в УБЭП, куда его переправили СБУ.
Могу продать 50% его долга (потому как не могу лишить себя удовольствия, также получить долг, любым доступным мне способом). Берёшь?
HaTePoKeRsTaRs @ 17.8.2011
то есть я даю тебе долг подверждение его и ты мне деньги сразу? или как выбьешь?
если сразу то скоро все бомжи украины будут знать тебя лично
Dreams @ 17.8.2011
Сумма не интересная, но нужно с чего-то начинать. Чтобы всем было понятно как это работает, никакого насилия и прочей ерунды.
Можно подробнее в личку? В каком ОБЭП находится заявление? Что такое заявление делало в СБУ - это не их тема изначально? Насколько я понимаю, есть расписка? Дайте полную картинку.