Выкупаю долги

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1206
  • Постов
    60
  • Просмотров
    19,735
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -17
1 2 3 4
  • Gellemar, так ты пытаешься оправдать кидал, и защитить их против незаконных или полу-законных действий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • LuckyLuck909 @ 16.8.2011
    Gellemar, так ты пытаешься оправдать кидал, и защитить их против незаконных или полу-законных действий?

Это в каком месте написано, про оправдание? Никогда я такие поступки оправдывать не буду.
    Их может искупить только возврат растраченного и длительная безгрешность в дальнейшем.
    Но люди "работающие" на таком рынке под крышей коррумпированных органов нравятся мне не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Gellemar @ 16.8.2011
    Это в каком месте написано, про оправдание? Никогда я такие поступки оправдывать не буду.
    Их может искупить только возврат растраченного и длительная безгрешность в дальнейшем.
    Но люди "работающие" на таком рынке под крышей коррумпированных органов нравятся мне не больше.

Это нормальная практика в бизнесе, когда одна компания переуступает долг другой за определенный %. Кидают везде и бороться с этим возможно только полу-законными методами. На практике, после первого привода в ОБОП долги погашаются в течении недели, даже если денег "совсем нет"(как они этого добиваются я не наблюдал, но догадываюсь). Я не понимаю почему все так защищают людей, жертвами которых завтра можете стать вы? Поверьте, человек 10 раз подумает перед тем как кинуть, если будет знать о том, что его может ожидать в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 16
  • Да хоть ТС выбивает бабки насильно -- это не важно. Главное, что для кидал в будущем это пойдет на заметку.
    Это как в Молдавии легализовали оружие и % преступлений упал в разы. Так и с кидалами. Прежде чем кого то кидать, они подумают, что в один прекрасный день к нему в дом могут войти ребята и попросить погасить долг. Уверен, что % кидков уменьшиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 17
  • А потом эти самые вышибалы, "потеряв" рынок долгов (так как все перестали всех кидать) переключатся на тебя.
    Опомнитесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
  • Gellemar @ 16.8.2011
    А потом эти самые вышибалы, "потеряв" рынок долгов (так как все перестали всех кидать) переключатся на тебя.
    Опомнитесь!

Да что за бред??? Если речь идет о бандитах, то их уже лет 10 как нет. Все бандиты давно в погонах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 17
  • Dreams @ 16.8.2011
    Все бандиты давно в погонах))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• Да хоть ТС выбивает бабки насильно -- это не важно

Важно. Это отличает образованных и цивилизованных людей.

Тем более ещё есть вопрос, о том, что в итоге пойдут выбивать бабло у честных людей по ложно наводке.
    Кароче оч мутная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • ConstOr @ 16.8.2011

Тем более ещё есть вопрос, о том, что в итоге пойдут выбивать бабло у честных людей по ложно наводке.
    Кароче оч мутная тема

Никто ни у кого ничего ВЫБИВАТЬ не собирается!!! Если человек действительно должен, то он вернет, если нет, то какие к нему могут быть ЮРИДИЧЕСКИЕ претензии???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • чувак начни роботать в Росии. Мне там один чувак норм висит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

• ну так давайте самосудом заниматься, воров мочить, убийц стрелять..

Незаконные методы, как не странно, незаконны. И вешать рекламу тут о незаконных вещах, имхо, не допустимо.
    Но раз ТС говорит что в рамках закона, возьмём на веру )

Никто не призывает никого мочить и стрелять. Но мне, абсолютно фиолетово, каким способом будут возвращены "мертвые" долги.
    Человек не отдающий долг, долгое время, фактически является вором. Одно дело, когда он признает долг и совсем другое, когда он просто теряется ,понимая, что из-за этой суммы, никто не будет его особо искать. Естественно бывают разные ситуации в жизни и у меня есть человек, который уже 3 года выплачивает ежемесячно долг частями и иногда, я даже не возражаю, когда он пропускает один - два месяца. Потому что он ХОЧЕТ отдать долг и отдает его по мере возможностей.
    Но если человек наглым образом ПРИСВОИЛ мои деньги, а потом куда то пропал, мне плевать на законность или незаконность методов. Мне даже будет не жалко потерять эти деньги, если размер долга не велик, только лишь бы он не остался безнаказанным.
    Мы живем не в райском саду и терпеть плевки и подставлять другую щеку противоречит моим внутренним убеждениям.
    При этом, я с уважением отношусь к людям, имеющим другую точку зрения по данному вопросу, правда у них, зачастую, меняется мировоззрение по мере роста количества должников.
    Но я искренне недоумеваю, как можно противиться тому, что появляется человек, который хочет/может решить вопрос с долгами других людей.
    Чем больше должников вернут деньги, тем меньше таких проблем возникнет в будущем, потому что сейчас кидают все кому не лень именно из-за безнаказанности.

p.s. На самом деле, как правило, хватает просто наезда от силовиков, в устной форме, чтобы человек снова вспоминал о долге и о том, что его нужно отдавать.
    p.s.2. Мне кажется отношение к данному вопросу, напрямую зависит от количества "мёртвых" долгов, хотя, возможно, я и не прав.
    p.s.3. Вообще в оффтоп скатились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Myp3eHe4ek @ 16.8.2011
    Это как в Молдавии легализовали оружие и % преступлений упал в разы.

Эксперт-короткостволист на линии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну давай проверим, как это работает)))
    Тут был такой пользователь Вин32, Николай Андриенко, уроженец города Шостка. Он мне должен 2300 долларов США. В настоящее время, заявление на него находится в УБЭП, куда его переправили СБУ.
    Могу продать 50% его долга (потому как не могу лишить себя удовольствия, также получить долг, любым доступным мне способом). Берёшь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • по-моему такая тема была с участием звер2 (могу ошибаться в нике), ну и как итог поболтали на пару тройку страниц и она ушла на задний план, хочется узнать проживет ли эта:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ConstOr @ 16.8.2011

Кароче оч мутная тема

это в правовом пространстве(будь то интернет или государство), а у нас и тут, и там - . Так что думаю тут все нормально как раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • то есть я даю тебе долг подверждение его и ты мне деньги сразу? или как выбьешь?
    если сразу то скоро все бомжи украины будут знать тебя лично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 16.8.2011

Кароче оч мутная тема

Образованные, порядочные и цивилизованные люди слишком уязвимы в инете. Т.к. их порядочностью, пользуется разная мразь. Более того, не думаю, что цивилизованного человека должно волновать каким образом получены его долги. Для этой работы сущетвуют специалисты, которые должны получать процент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Pavlodar @ 17.8.2011
    Ну давай проверим, как это работает)))
    Тут был такой пользователь Вин32, Николай Андриенко, уроженец города Шостка. Он мне должен 2300 долларов США. В настоящее время, заявление на него находится в УБЭП, куда его переправили СБУ.
    Могу продать 50% его долга (потому как не могу лишить себя удовольствия, также получить долг, любым доступным мне способом). Берёшь?

Pavlodar @ 17.8.2011
    Ну давай проверим, как это работает)))

Сумма не интересная, но нужно с чего-то начинать. Чтобы всем было понятно как это работает, никакого насилия и прочей ерунды.

Можно подробнее в личку? В каком ОБЭП находится заявление? Что такое заявление делало в СБУ - это не их тема изначально? Насколько я понимаю, есть расписка? Дайте полную картинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 17.8.2011
    то есть я даю тебе долг подверждение его и ты мне деньги сразу? или как выбьешь?
    если сразу то скоро все бомжи украины будут знать тебя лично

Сначало я получу все вводные, проанализирую возможность получения и потом решу покупать его или нет. Ясное дело, что никто "мертвые" долги выкупать не будет, ни за 30, ни за 10, ни за 1%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Dreams @ 17.8.2011
    Сумма не интересная, но нужно с чего-то начинать. Чтобы всем было понятно как это работает, никакого насилия и прочей ерунды.

Можно подробнее в личку? В каком ОБЭП находится заявление? Что такое заявление делало в СБУ - это не их тема изначально? Насколько я понимаю, есть расписка? Дайте полную картинку.

Вечером опишу всё в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.