Рыбак рыбака видит издалека... ФИШИНГ ОФ-ЛАЙН ФОТО...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-946
  • Постов
    72
  • Просмотров
    11,011
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +516
1 2 3 4
  • dmitryks @ 12.3.2010, 22:01
    отличный уменьшитель фотографий он-лайн :
    http://www.ostashkov.ru/foto/free/

Вот спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dmitryks @ 12.3.2010, 22:05
    [b]На рыбалке с сыной...[/b]

dmitryks @ 12.3.2010, 22:01
    отличный уменьшитель фотографий он-лайн :
    http://www.ostashkov.ru/foto/free/

на 13%?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Taburett @ 12.3.2010, 23:22
    на 13%?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Поймали, или нет, правильно сказать выловили с сыном рыбину чудную,
    *Маха-Маха* в стране далекой рыба та зоветься.
    Всеми цветами радуги переливалась на солнце, глаз радовала.
    После повара заморские над рыбой умение свое показывали,
    мариновали пекли и жарили, старались очень...
    И был после пир на весь мир и я там был, ел, пиво пил.
    Отдохнули хорошо.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Ездил в воскресенье отркывать летний сезон на платник Золотой Сазан по калужке. Уехал пустым, но душу отвёл. Покидал спин, посмотрел на поплавочек, пивка попил. С утра народ хороших хвостов наловил, а я приехал в обед и как раз сразу шквальный ветер начался, видимо из за этого рыба стала не активной.

461457.jpg
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Эх парни, посмотрел фотки и так захотелось куда-нибудь тоже сорваться (хоть и не рыбак вовсе).У Дмитрикса конечно самые офигенные фоты...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже открыл сезон. Не совсем рыбалка правда...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Даааа.. Классные фото. Летом, планируем с Любимым дикий отдых на Челябинских озерах....жду с нетерпением лета, купили палатку и спальники...Скоро мой мальчик сдает на категорию "А" рванем на мотоцикле туда (думаем на мотоцикле удастся добраться до хороших безлюдных мест)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Животных жалко (( Почему бы фотоохотой не заниматься, зачем обязательно убивать ?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • А рыбу тебе не жалко? Или ты её выпускаешь обратно в воду?
    А свинину и говядину ты тоже не ешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • victorsv72 @ 23.4.2010, 10:55
    А рыбу тебе не жалко? Или ты её выпускаешь обратно в воду?
    А свинину и говядину ты тоже не ешь?

Рыбу всю отпускаю, я не ради рыбы ловлю, она на рынке дешевле выйдет. Бывает конечно выездная рыбалка с палаткой там итд. Там можем оставить часть что бы приготовить поесть, всю лишнюю отпускаем. Ценные породы вообще всегда отпускаю.
    Ну и рыбалка и охота это как бы разные категории, во первых рыбы на планете несравнимо больше, во вторых рыбы куда более примитивные существа чем животные. Самое главное что рыбу ещё надо обмануть и поймать. Она может клевать, а может не клевать, может клюнуть и сорваться итд. Шансы уравнены если речь не идет о браконьерских способах лова. При вылове на крючок за губу рыба не травмируется и боли не испытывает.
    А животное перед охотником шансов почти не имеет, его убивают на расстоянии, чаще всего либо из засады либо загнанное. Шансы прямо скажем совсем не равные. Ещё и помучиться приходится перед смертью. Поэтому и не понятно, почему не заменить ружье фотоаппаратом, если уж так нравится за животными бегать по лесу )
    Свинину и говядину разводят на фермах, это не часть дикой природы.И убивают их вполне гуманными методами- пускают кровь, животное засыпает.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • О гуманизме можно долго спорить и о гуманных методах убийства тоже ( я думаю тебе не доводилось бывать на бойнях ), лично я поддерживаю точку зрения одного биолога
    http://www.hunter.ru/hunting/articles/protivnikam.htm
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • victorsv72 @ 23.4.2010, 12:30
    О гуманизме можно долго спорить и о гуманных методах убийства тоже ( я думаю тебе не доводилось бывать на бойнях ), лично я поддерживаю точку зрения одного биолога
    http://www.hunter.ru/hunting/articles/protivnikam.htm

Да я не про гуманизм. Просто ты сравнил охоту с рыбалкой. Я счел это сравнение не корректным хотя бы только потому, что у рыбы есть выбор есть наживку или не есть, а у животного выбора нет.

Прочитал по ссылке, в целом та ещё демагогия, где можно каждый абзац опровергнуть. Он там половину текста защищает промысловиков. Я про них ничего не говорю. Действительно есть малые народы для которых охота это всё ещё промысел, соглашаюсь. Но если не брать их в расчёт, то для 90% всех охотников это просто забава и развлечение. Никто из них не занимается защитой мест обитания или поддержкой воспроизведения животных, это он явно каких то сказок почитал или пару исключений видел из общей массы.
    Все его рассуждения о трудностях охотничей жизни тоже не очень сильны. Охота пуще неволи, как говорится. Или не нравится- не ходи. Но оправдывать убийство животных некими трудностями охоты это как то не логично.

Шансов у животных сейчас действительно очень мало, оружие развивается, повышается точность. Это уже далеко не та охота из времён Пришвина и Аксакова, когда ружье и выстреливало то не каждый раз. Я вот тут намедни видел фотографии как несколько "охотников" завалили медведя из ружей с оптическим прицелом. И гордые сфоторгафировались возле трупа. И это охота? Вот в старину мужики с рогатиной ходили на медведя- это охота по чесному, в равных условиях, или на кабана с кинжалом. А вальнуть втроём зверя с безопасного расстояния это комплексы какие то как мне кажется.

Особенно понравился вот этот высокохудожественный перл:

"Хочется сказать пару слов в защиту капканного промысла. Пройдя вечером в медленно наползающих сумерках по прирусловым ивнякам, редко не поднимешь зайца или не увидишь хоря, а в поле частенько можно застать лисицу-огневку. Иногда в осиннике попадаются следы рыси, а в вечерних сумерках на переходах можно увидеть и волка. Наблюдая всё великолепие природы, душа охотника радуется, когда где-нибудь в укромном месте удаётся найти тропку этих зверей. И тут уже нельзя удержаться и не поставить капкан. Какое неописуемое удовольствие испытывает охотник, когда через некоторое время придя проверить капкан, он обнаруживает там великолепного лисовина или матерого волка."

Такая радость видеть покалеченную, агонирующую в капкане лисицу, что прям я бы вот смотрел и смотрел. Сунуть бы самого этого "биолога" в капкан и посмотреть как он взвоёт, а кость человека и той же лисы однако несоизмеримы по размеру и прочности.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Mad-Revolver @ 23.4.2010, 14:31
    Особенно понравился вот этот высокохудожественный перл:

"Хочется сказать пару слов в защиту капканного промысла. Пройдя вечером в медленно наползающих сумерках по прирусловым ивнякам, редко не поднимешь зайца или не увидишь хоря, а в поле частенько можно застать лисицу-огневку. Иногда в осиннике попадаются следы рыси, а в вечерних сумерках на переходах можно увидеть и волка. Наблюдая всё великолепие природы, душа охотника радуется, когда где-нибудь в укромном месте удаётся найти тропку этих зверей. И тут уже нельзя удержаться и не поставить капкан. Какое неописуемое удовольствие испытывает охотник, когда через некоторое время придя проверить капкан, он обнаруживает там великолепного лисовина или матерого волка."

Такая радость видеть покалеченную, агонирующую в капкане лисицу, что прям я бы вот смотрел и смотрел. Сунуть бы самого этого "биолога" в капкан и посмотреть как он взвоёт, а кость человека и той же лисы однако несоизмеримы по размеру и прочности.

Да, этот момент тоже весьма порадовал, да и текст реально ни о чем, поток воды.
    Недавно какую-то передачу видел, как группа англичан выезжает на охоту на бекаса,
    с собаками. Там один с утра убил птичку, и нездоров как-то ее щупал, мял обеими руками.
    Потом кадры уже вечерние, он так же эту птичку мнет. Просто абзац, мне аж страшно стало,
    что бы он делал, не будь у него возможности охотиться =) У меня есть знакомый хороший -
    охотник, он какой-то тоже странный, думаю - это просто более выраженная страсть к убийству,
    в принципе, свойственная людям от природы.
    С другой стороны - рыбалку всегда обожал с детства, но потом как-то надоело, много было
    попыток выловить хоть что-то в окрестностях Москвы, но почти безрезультатно.
    У друга на даче даже в притоках Волги в Тверской области всю выглушили в последние годы,
    раньше хоть что-то попадалось.
    Сейчас есть желание и возможность съездить в низовья Волги на базу какую-нибудь,
    но я уже лет 7 рыбу не ловил и забыл даже тот минимум, что знал про рыбалку =)
    А вот кушать речную рыбу обожаю, лещ копченый - вообще любимая еда почти,
    карпик жареный, линь и т.д. В принципе, если у нас тут соберется какая-нибудь
    компания для совместной рыбалки, то поучаствовать не против =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Охота, рыбалка, бойня, жалость, сострадание, хреново живем........я прям жду, кто-же кто первый перейдет на политику и ситуацию в стране...

Давайте здесь постить фотки и травить байки вспоминая об отличном отдыхе и незабываемых моментах жизни нашей нелегкой.

Эта тема для проветривания мозгов и релакса она для хорошего настроения, позитива так сказать...

Скажу сразу Ислам, Православие, Буддизм, и не дай бог Лютеране, здесь тоже не причем.

Читайте название раздела наверху: Рыбак рыбака видит издалека... ОФ-ЛАЙН ФОТО...

Не нравиться создайте ветку гринпис или мы против кровавой бойни и перестаньте наконец выкидывайть бычки в окно автомобиля....

Съездейте в Китай, Индию, Камбоджию и охренейте................... {предлагаю почистить ветку и оставить только фотки}

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0

• на кабана с кинжалом. А вальнуть втроём зверя с безопасного расстояния это комплексы какие то как мне кажется

прооосто

Смотрел по телевизору охоту в Африке: из-за дерева выстрелили в антилопу, подходят жмут друг другу руки, поздравляют, "отличный выстрел!"... Что за бред вообще?
    Вот про охоту с кинжалом на дикого кабана полностью согласен, считаешь себя настоящим охотником, кинжал в руки и вперед.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ой я бы этих длиннохвостых на последней фотке бы захавал)

"Пистолеты для лохов, ножи - выбор мастеров"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frankie @ 24.4.2010, 10:27
    Смотрел по телевизору охоту в Африке: из-за дерева выстрелили в антилопу, подходят жмут друг другу руки, поздравляют, "отличный выстрел!"... Что за бред вообще?
    Вот про охоту с кинжалом на дикого кабана полностью согласен, считаешь себя настоящим охотником, кинжал в руки и вперед.

Видел подобное про охоту на камчатских медведей зимой. Туда куча америкосов приезжает ради этого,
    потому что в родной стране за такое хобби в тюрьму посадят, а здесь отрываются по полной -
    один гордится тем, что завалил 57 медведей уже, и дальше кадры охоты - на снежной равнине
    видна черная точка хрен знает где, этот красавец из оптики стреляет, полчаса едут на снегоходе,
    находят добытый в честной борьбе "трофей", радость, обнимания, рассказы об опасной схватке
    с сильным зверем, фотографии и т. д. .
    Это просто пять баллов, как вообще таки люди появляются на свет, их бьют и насилуют что ли с детства ??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для того, чтобы понять мотивацию охотника, надо хотя бы раз сходить на настоящую охоту с настоящими охотниками, а не судить о ней по идиотским передачам ТВ. То что там показывают - это не охота, мне это тоже не по душе. А про то, чтобы с ножом на кабана идти, вообще смешно читать. Я думаю, что у большинства тут пишущих нет шансов при встрече на одной тропинке со взрослым секачом не то что с ножом, но и с пулемётом. Да и бекаса или вальдшнепа подстрелить шансы у вас думаю тоже невелики.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • victorsv72 @ 24.4.2010, 16:56
    А про то, чтобы с ножом на кабана идти, вообще смешно читать. Я думаю, что у большинства тут пишущих нет шансов при встрече на одной тропинке со взрослым секачом не то что с ножом, но и с пулемётом. Да и бекаса или вальдшнепа подстрелить шансы у вас думаю тоже невелики.

Ну если ты можешь это сделать, то поздравляю тебя, Чемпион!
    При чем здесь могут или нет?
    Даже хз как объяснить.., короче если "тут пишущие" начнут серьезно заниматься охотой, то у них будут шансы, поверь. Но , суть вот в чем: то что кто-то не сможет подстрелить кабана, абсолютно никак не запрещает ему осуждать людей которые со 100 метров расстреливают ничего не подозревающих животных.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.