Чтото я начудил сегодня жоско на НЛ10, подвергся тильту и слил много денег в ситуациях где смог бы сэкономить. Вобщем началась сессия сразу так с -2х стеков, в одной раздаче КК попали в сэт в 3бет поте выставились на флопе, ну и дальше не менее жоские раздачи, в большинстве своём кулера. В любом случае сегодня я недоволен своей игрой, надо будет проглядеть эту сессию и обдумать ситуации тщательно.
Ну что ж я потерпел фиаско ((( Слил бездарно просто в МТТ под 50-60 баксов, на НЛ10 тоже под 50, и решил "перейти" на НЛ25 ЛОЛ!!!! Там играл очень даже неплохо если так можно назвать, но слил под 60 баксов, последнее что я видел это префлоп KK<AQ против неадеквата На счету опять "стартовый" полтос ЛОЛ и всё с начала по БРМу с НЛ2!!! Вот что вышло по графу. Недодача 100 бачей, а сколько кулеров было я молчу.
Судя по статам у тебя очень дисперсионный стиль игры. При таком стиле главное держать себя в руках. Ведь чем выше агрессия и чем больше ты злишь людей , тем более дикие происходят раздачи =) Желаю по-скорей восстановиться. Я тоже пару раз сливал большую часть БР. Правда не до 50$ конечно.
В начале дневника у меня было 29$ ))). Ну ничо, буду восстанавливаться с НЛ2 жоским гриндингом и тайтовым БРМ. Просмотрел раздачи с НЛ25 где я проиграл, ну и вроде как всё ок, просто чёрная полоса, много проигранных 3бет потов с картами типо JJ AK где доски были просто ужасны и приходилось играть бет-фолд или чек-фолд. Вобщем объективно оцениваю что слил тупо только в МТТ )).
Сегодня надеюсь доделать отчёт по универу и завтра сдать, а потом уже можно со спокойной совестью за недельку по 5-6 часов довести БР до комфортных 500 долларов и тогда уже буду долбить НЛ25.
Восстановление БРа идёт успешно (даже с учётом кэшаута в 40$). Вобщем вот сейчас уже опять я на НЛ5 ЛОЛ. Отыграл только что под 600 рук на 6 столах после аповой сессии на НЛ2 и тут началосьььььь. Вобщем выиграл под 6$, а по ЕВ под 23$ должно быть, ну да ладно, жаль только что в такой жоский период и когда решил перейти на лимит. Изначально я планировал развиваться в сторону жоского гриндинга и игры ТАГом, но уже слишком от этого отклонился. Стал играть по 6 столов вместо 9-16 (хотя если ТАГом думаю надо играть по максимуму столов) и это мне прям жутко понравилось, т.к. максимальная концентрация и соответственно меньше ошибок, точнее можно продумать бет-сайзинг и экономить прилично в сложных ситуациях коих у меня каждая раздача.
Теперь ощущаю недостачу в статах, я юзаю только VPIP/PFR/AgF (хотя AgF на самом деле ещё ни разу не юзал), просто жизненно необходимо подключать статы по 3бетам, я в этом не сильно разбираюсь, но по логике 2 параметра мне точно надо будет - это FoldTo3Bet & %3Bet'a.
П.С. Если не затруднит то плз подскажите на счёт статов по 3бетам.
Надеюсь на НЛ2 больше не вернусь, т.к. это слишком уж жоско. Наиграл специально там 10К рук, чтобы ровно, словил апп вконце что видно по графику (хотя там и персонажей ловил "серьёзных"). Вот график. P.S. JokerStars plzzz only Up Me
Ещё думаю буду вести очень-очей тайтовый БРМ прям с НЛ5!!! Т.к. я на самом деле ощущаю комфорт только когда у меня минимум 30БИ. План теперь будет таков (чтобы несчастных случаев не было больше в период дауна), на НЛ5 довожу БР до 50БИ НЛ10 и перехожу на НЛ10, думаю есть смысл играть НЛ5 так много т.к. тут можно закупаться deep стэком и подсаживаться на соответствующие столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот что получается вобщем по НЛ10