like in cash

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,919
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Чтото я начудил сегодня жоско на НЛ10, подвергся тильту и слил много денег в ситуациях где смог бы сэкономить. Вобщем началась сессия сразу так с -2х стеков, в одной раздаче КК попали в сэт в 3бет поте выставились на флопе, ну и дальше не менее жоские раздачи, в большинстве своём кулера. В любом случае сегодня я недоволен своей игрой, надо будет проглядеть эту сессию и обдумать ситуации тщательно.

Вот что получается вобщем по НЛ10

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Сыграл ещё сессию сегодня. Вот что выходит на данный момент по НЛ10 и вобще. Забиваю на пару деньков на покер (попытаюсь решить дела в универе).

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Ох ты ж ептель, какая красная! Крут, эти лимиты явно тебе уже малы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё же он меня накрыл грёбаный ДАУН!!!! Обнулил результаты на НЛ10 (((
    Мда просто нереальное количество кулеров и проигранных коинов.

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Ну что ж я потерпел фиаско (((
    Слил бездарно просто в МТТ под 50-60 баксов, на НЛ10 тоже под 50, и решил "перейти" на НЛ25 ЛОЛ!!!!
    Там играл очень даже неплохо если так можно назвать, но слил под 60 баксов, последнее что я видел это префлоп KK<AQ против неадеквата
    На счету опять "стартовый" полтос ЛОЛ и всё с начала по БРМу с НЛ2!!! Вот что вышло по графу. Недодача 100 бачей, а сколько кулеров было я молчу.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • П.С. Ну да ладно, надо собраться духом и потихоньку (по БРМу) играть.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Судя по статам у тебя очень дисперсионный стиль игры. При таком стиле главное держать себя в руках. Ведь чем выше агрессия и чем больше ты злишь людей , тем более дикие происходят раздачи =)
    Желаю по-скорей восстановиться. Я тоже пару раз сливал большую часть БР. Правда не до 50$ конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В начале дневника у меня было 29$ ))). Ну ничо, буду восстанавливаться с НЛ2 жоским гриндингом и тайтовым БРМ. Просмотрел раздачи с НЛ25 где я проиграл, ну и вроде как всё ок, просто чёрная полоса, много проигранных 3бет потов с картами типо JJ AK где доски были просто ужасны и приходилось играть бет-фолд или чек-фолд. Вобщем объективно оцениваю что слил тупо только в МТТ )).

Сегодня надеюсь доделать отчёт по универу и завтра сдать, а потом уже можно со спокойной совестью за недельку по 5-6 часов довести БР до комфортных 500 долларов и тогда уже буду долбить НЛ25.

П.С. Life is good
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Восстановление БРа идёт успешно (даже с учётом кэшаута в 40$). Вобщем вот сейчас уже опять я на НЛ5 ЛОЛ. Отыграл только что под 600 рук на 6 столах после аповой сессии на НЛ2 и тут началосьььььь. Вобщем выиграл под 6$, а по ЕВ под 23$ должно быть, ну да ладно, жаль только что в такой жоский период и когда решил перейти на лимит.
    Изначально я планировал развиваться в сторону жоского гриндинга и игры ТАГом, но уже слишком от этого отклонился.
    Стал играть по 6 столов вместо 9-16 (хотя если ТАГом думаю надо играть по максимуму столов) и это мне прям жутко понравилось, т.к. максимальная концентрация и соответственно меньше ошибок, точнее можно продумать бет-сайзинг и экономить прилично в сложных ситуациях коих у меня каждая раздача.

Теперь ощущаю недостачу в статах, я юзаю только VPIP/PFR/AgF (хотя AgF на самом деле ещё ни разу не юзал), просто жизненно необходимо подключать статы по 3бетам, я в этом не сильно разбираюсь, но по логике 2 параметра мне точно надо будет -
    это FoldTo3Bet & %3Bet'a.

П.С. Если не затруднит то плз подскажите на счёт статов по 3бетам.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Надеюсь на НЛ2 больше не вернусь, т.к. это слишком уж жоско. Наиграл специально там 10К рук, чтобы ровно, словил апп вконце что видно по графику (хотя там и персонажей ловил "серьёзных"). Вот график.
    P.S. JokerStars plzzz only Up Me

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Блин, зачем делать кешауты по 40 баксов? Не проще дойти хотябы до НЛ25-50 и там уже кешаутить, просто кешауты на микролимитах сильно замедляют рост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ещё думаю буду вести очень-очей тайтовый БРМ прям с НЛ5!!! Т.к. я на самом деле ощущаю комфорт только когда у меня минимум 30БИ. План теперь будет таков (чтобы несчастных случаев не было больше в период дауна), на НЛ5 довожу БР до 50БИ НЛ10 и перехожу на НЛ10, думаю есть смысл играть НЛ5 так много т.к. тут можно закупаться deep стэком и подсаживаться на соответствующие столы.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Да согласен, кэшаут был ЗЛОм!!! Но бывают моменты, надеюсь смогу продержаться до приемлемых лимитов без кэшаутов.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.