Пари на то, что фтп не вернет деньги

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1733
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,356
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +19,137
1 2
  • AlexElizarov @ 30.7.2011
    БУдет странно, если при этом условии найдутся желающие. Сделай гаранта, я замажусь :)

Гарантом быть вещь достаточно специфическая, всех кого я могу попросить - в основном со стратеджи. Если честно, я сам не пошел бы ни к кому гарантом(только к очень близким друзьям) - мало ли кому башню снесет, а ты потом за него отдавай деньги)))), потому и не думаю, что правильно просить об этом других людей. На счет перспективы кидка - опять же я продавал доли на онлайн серии на бОльшее количество денег и всегда считаю был чист перед людьми с кем имел финансовые обязательства.
    ЗЫ если что мой блог на стратеджи - где можно получить небольшое представление обо мне, правда пишу там редко: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=69052&page=44

Вообщем если ты заинтересован, то можем рассмотреть ввиде пари до конца 2011года и переводом твоей части денег какому-нибудь 3ьему лицу до конца пари, кто нам обоим внушает доверие. Если что пиши в личку можем обговорить варианты ;)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • найди гаранта, поставлю 1-2к
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Тоже поставлю 1-2к, если будет гарант. Вперед высылать не буду. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю насчет гаранта, но могу только подтвердить, что NikolasDLP на форуме и этот игрок:
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/nikolasdlp
    - одно и то же лицо )

Т.к. однажды на форуме договорились и играли хедз-ап. Я ошибся, когда предложил это, надо сказать )) Так что комменты про арбитраж пока точно не к месту в данном случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Wintyara @ 1.8.2011
    Тоже поставлю 1-2к, если будет гарант. Вперед высылать не буду. :)

Анатолий, с тобой готов договориться и на постоплате по окончанию пари(Если пари до конца 2011го само собой). Так как в выплатах от тебя уверен. Пиши в личку! ;) С остальными готов рассмотреть варианты, если за них гаранты поручатся, либо по предоплате)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • А откуда нам знать что у тебя вообще есть деньги на фтп??
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • выше читай а
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как я понимаю,все,отписавшие в поддержку, личными деньгами готовы поддержать заявления топикстартера?Ответьте пожалуйста прямо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swordfish @ 1.8.2011
    Так что комменты про арбитраж пока точно не к месту в данном случае.

Я не хочу сказать что тема однозначно попадет в арбитраж,но и берга там наверное тоже не многие увидеть ожидали.
    У меня в оффе не так давно произошла ситуация-подруга моей мамы попросила занять денег своей подруге,которую знала 25 лет,всячески её хвалила и ручалась.В итоге денег назад мы не получили,а на мой вопрос о готовности ответить за поручительство только глазами в ответ хлопали.
    С тех пор я для себя решил,что все ручательсва-это простое сотрясание воздуха,до тех пор пока ручающийся не берет на себя полную материальную ответственность за ручаемого.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • AbsolutePureBlack @ 1.8.2011
    А откуда нам знать что у тебя вообще есть деньги на фтп??

троллей дальше буду игнорить -а ты иди лесом, т.к. я не мать Тереза - и нахер могу послать , куда тебе и дорога ;)

immortal @ 1.8.2011
    Я не хочу сказать что тема однозначно попадет в арбитраж,но и берга там наверное тоже не многие увидеть ожидали.
    У меня в оффе не так давно произошла ситуация-подруга моей мамы попросила занять денег своей подруге,которую знала 25 лет,всячески её хвалила и ручалась.В итоге денег назад мы не получили,а на мой вопрос о готовности ответить за поручительство только глазами в ответ хлопали.
    С тех пор я для себя решил,что все ручательсва-это простое сотрясание воздуха,до тех пор пока ручающийся не берет на себя полную материальную ответственность за ручаемого.

ну вот по этой причине я сам бы не стал ни за кого ручаться, т.к. крышу может кому угодно снести. Я тебя прекрасно понимаю кстати, но ответь на один вопрос - почему ты именно до меня до%:лся?!)) аватара моя не понравилась что ли?!?!?! С теми кто реально хочет заключить пари/купить фтп деньги я в личке успешно общаюсь и ищем всех устраивающие условия ;)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -1
  • NikolasDLP @ 1.8.2011
    ну вот по этой причине я сам бы не стал ни за кого ручаться, т.к. крышу может кому угодно снести. Я тебя прекрасно понимаю кстати, но ответь на один вопрос - почему ты именно до меня до%:лся?!)) аватара моя не понравилась что ли?!?!?! С теми кто реально хочет заключить пари/купить фтп деньги я в личке успешно общаюсь и ищем всех устраивающие условия ;)

Из-за второго пункта твоего пари,слишком уж он выглядит необычно :)
    Возможно на пс ты имеешь существенный вес,но тут для многих,я думаю,новый человек.Возможно стоило немного более подробно осветить свою личность в первом посте,тогда реакция была бы спокойнее.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NikolasDLP,
    Странный ты человек, просишь ведь деньги заранее, тем более не маленькую сумму. Пытаюсь уточнить вопросы, насчет гаранта и возврата. Так ты нахер посылаешь? Встречу тебя за шкирку потаскаю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • еще один супермен из интернета, он же ясно написал, все кто реально заинтересован этим пари пишут ему в л.с. на интересующими ими моменты, а не тут, в теме....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Продал 2к на фтп за 1к фтп старзов. Думаю сократить предложение с суммарных 8к фтп до 6к фтп))). То есть в наличии осталось 4к фтп
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • сорри что поднял тему ( нашел её случайно)

но увидел что дело тут в какой то мазе и никий господин WmfMoon
    WmfMoon @ 30.7.2011
    Николас вроде уважаемый чел в комьюнити, просто на ГТ пишет немного, поэтому тут его не знают. На ПС ведет блог насколько я знаю, там его знают многие реги мидстейкс, некоторые ребята из хаперов нашего сайта так же знакомы с ним(Пипс например) т.к. Николас участвовал в ха снг лиге.

ставит меня в неприятную ситуацию, утверждая что я хорошо знаком с николосом, практически ставя меня гарантам платежеспособности человека которого я не знаю

эт не правда знаком я с ним ровно столько же сколько и с wmfmoon'om только по husng лиге которую я организовывал
    мы играли 8 хедсап матчей и заключили 2 пари которые которые мне посчастливилось выиграть, все наше общение происходило только через скайп чат и только в рамках лиги по покеру.

хотелось бы попросить WmfMoon более не вести себя подобным образом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да кстати с Пипсом мы не знакомы - хз почему так муун написал с которым я также личн оне знаком - только по скайпу)) Я знаком к слову с некотоырми известными людьми с ДТ лично но не с пипсом))) Но это все оффтоп)) и поручителем никого быть не просил - и мне это нах не надо - так как и сам не под кем не подпишусь)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.