Gutsforsale @ 30.5.2011
Ну во-первых, как я знаю вествик суперагро. Соответственно с учётом его спектра защиты ББ да ещё и на бабле , с возможностью подавить, мы тут явно на флопе ставим для велью. После кола на флопе, я думаю, что изобразить оверпару вполне неплохо и выбить карманки типа 66 77 99 или какие-нибудь мелкие коннекторы с парой. А так же, если он проколит с ними у нас много аутов на усиление на ривере. И ставкой на тёрне мы своего рода блокбетим его "блефнедоездоставки" на ривере ценой 7.5к (не всегда он после двух наших ставок будет так втупую донкать с оесд промазавшим). Если же мы чекаем, то он на ривере может поставить кусков 10-13 и более дорогое решение будет.
п.с. а что с сайзингом не так, по пол банка в такой флоп и тёрн разве плохо?
66-77 он тут жизни не выкинет, если ты не mement_mori ) C 99 ты бы получил 3-бэт/колл префлоп. Все мелкие коннекторы, которые попали борд, помимо сопадения имеют еще гадшот/оесд и сыграют чек/рейз флопа/терна. Выбить тут можно только А6-А7, А9, и то если им не открылся бэкдор флэш.
И с ними по идее он не будет блефовать ривер, после нашего чека.
Может быть я веду в каких-то ситуациях себя не совсем корректно или не совсем верно. Но всегда готов признать свою ошибку и извиниться если сам был не прав. Но так низко поступить мне воспитание не позволит.