нл20 нижний допер vs чек-рейз терна от рега

1
nick_nicks
I ♥ baseball
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1559
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,555
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +234
1 2

• Тот факт, что он колит флоп - уже означает, что против нас не сильный игрок.

что в такой ситуации опп должен делать с тп/оверпарой?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Fold or RR AI.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • я, конечно, понимаю, что тренировки платные, но раз уж мы забрались в дебри... :)
    почему нельзя заколлить? диапазон, который примет пуш, явно впереди тп/оверпары. при этом если мы заколлим, то оставим у него блефы.

по префлопу, кстати, ни у кого нет сомнений? парень явно просто так не сдается, нужен некислый постфлоп скилл, мне кажется, чтобы в плюс разыграть такую руку.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ileee @ 26.5.2011
    я, конечно, понимаю, что тренировки платные, но раз уж мы забрались в дебри... :)
    почему нельзя заколлить? диапазон, который примет пуш, явно впереди тп/оверпары. при этом если мы заколлим, то оставим у него блефы.

по префлопу, кстати, ни у кого нет сомнений? парень явно просто так не сдается, нужен некислый постфлоп скилл, мне кажется, чтобы в плюс разыграть такую руку.

я, конечно, не даю платных тренировок, но попробую ответитить =) На месте оппа я бы выкидывал ТП/оверпару на рейз флопа без какой-либо истории-динамики или подходящих статов (вроде рейз сбета, агрессия на флопе). Плюс без позиции хз что делать со своей парой на терне.

префлоп вроде стандарт - подколить с кнопки одномастные коннекторы (в отсутствии скизера на блайндах), чтобы норм зацепиться за флоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• я, конечно, не даю платных тренировок, но попробую ответитить =) На месте оппа я бы выкидывал ТП/оверпару на рейз флопа без какой-либо истории-динамики или подходящих статов (вроде рейз сбета, агрессия на флопе). Плюс без позиции хз что делать со своей парой на терне.

ну да, против агрессивного оппа, естесственно.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • А какие блефы оппонента ты хочешь оставить? Что хорошего в том, чтобы дать дро рукам собираться по терну, риверу. Ведь он по сути дела будет контролировать исход раздачи, захочет поставит терн, захочет чек нет. А когда соберется, то всегда соберет с нас, но по риверу нам платить не будет. То есть по сути против нашей ТП он сыграет идеально. Использует фолд эквити рейза, создаст большой банк в позиции. По части того, что нас всегда будут принимать 2 пары плюс - тогда зачем играть кол против этих 2 пар плюс? Какой смысл? Нужно ведь рассматривать диапазон в целом, который состоит из 2 пар, сетов, дро, блефа. Но в данном случае блефа не будет - тут либо дро, либо 2 пары+. А с учетом, что мы крутим в позиции двоих это всегда 2 пары плюс и на месте оппа это всегда фолд.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • крутим мы вроде одного

По части того, что нас всегда будут принимать 2 пары плюс - тогда зачем играть кол против этих 2 пар плюс? Какой смысл? Нужно ведь рассматривать диапазон в целом, который состоит из 2 пар, сетов, дро, блефа.

ну дык мы и рассматриваем диапазон в целом и делаем колл оставляя его максимально широким, а если пушим, то изолируем себя против топа.
    если мы не хотим играть с этими дровами/блефом постфлоп дальше, то надо фолдить тогда, а не пушить?
    не вижу, кстати, причин оплачивать его сросшиеся дрова, если доска станет совсем уж мерзкой, мы можем и отскочить.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Но ведь если ты падаешь на бет ривера , а он ставит с блефом, дровами - как ты поймешь блефует ли он? При этом своим чеком ты всегда покажешь, что у тебя нет флеша, так как с флешом ты бы ставил - если терн прошел чек-чек.
    И в том, что ты запушишь и выбьешь его блеф нет ничего плохого - так как мы выиграем банк, из которого нас возможно могли выблефовать.

По поводу рейза в 2-х перепутал с другой раздачей.
    А по поводу изолируем себя с топом - какой смысл коллировать против топа? Какой шанс, что он продолжит блефовать? Его дрова имеют 40% и своим рейзом он может получить эти 40% без AI на флопе просто чекнув терн.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ну наша рука тут всегда будет фэйсап, поэтому дальнейшие решения будут основываться на нотсах/ридсах/статах.

И в том, что ты запушишь и выбьешь его блеф нет ничего плохого - так как мы выиграем банк, из которого нас возможно могли выблефовать.

будет ли там достаточно блефов, чтобы мертвые деньги компенсировали те случаи, когда мы выставимся позади, тоже невозможно сказать в вакууме.

А по поводу изолируем себя с топом - какой смысл коллировать против топа?

ну дык мы коллируем не только против топа-то. если мы всегда будем сбрасывать, когда в диапазоне оппонента есть блефы и мы имеем против него достаточно эквити, наша линия эксплоитна.
    короче, я как думаю, против неизвестного - фолд. при соответствующей динамике, представлении о постфлопе оппа - будет ли он выбивать очевидную руку - колл, переоценка на терне\ривере.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Как по мне,довольно слабая игра префлоп с 97.Как сыграно, рейзфлопа больше и грузим такой терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• будет ли там достаточно блефов, чтобы мертвые деньги компенсировали те случаи, когда мы выставимся позади,

Так ты определись - есть там блеф или нет? Я вообще за фолд, потому что не вижу здесь блефов вообще. И смысл в "эксплойте" состоит в том, чтобы самому экслойтить, а не вскрывать чужие блефы.

Какая переоценка возможна на бланковых тернах ривера? У тебя 2 варианта - он блефует, он не блефует. И тебе придется гадать, потому что ты без позиции в большом банке с слабой рукой. Самый худший из возможных вариантов.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• Так ты определись - есть там блеф или нет?

там диапазон. у нормального агрессивного регуляра в нем есть воздух.

И смысл в "эксплойте" состоит в том, чтобы самому экслойтить, а не вскрывать чужие блефы.

нас эксплойтят,а не мы.

У тебя 2 варианта - он блефует, он не блефует.

тебе когда в K72r ставят контбет у тебя тоже два варианта? также и здесь опп может ставить не только с вэлью руками, но, как я написал, чтобы знать это нам нужны более менее четкие представления о его игре постфлоп.

но это так в теории. вообще на такой размер рейза это снап фолд :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Люди редко блефуют и у нормального регуляра нл25, там нет воздуха - только велью, 2 пары+.
    Ты говорил про то, что наша линия эксплойтна - я просто указал, что лучше самому эксплойтить, а не вольноваться о том, эксплойтят ли нас. Лучше атаковать, чем защищаться. И в случае если оппонент ставит нас в трудную ситуацию постфлоп без позиции - сдаваться. Нужно искать более выгодные возможности для розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.