Не ссы, за 4000 долларов убивать и даже избивать тебя никто не будет. Не та сумма. Спокойно начинай отдавать, хоть по копейкам.
Igroman @ 16.5.2011
Не несколько тысяч, но долларов 50 точно.
Я трачу довольно большие суммы на это. Это правда.
В этом тоже моя большая ошибка. Но я так затянулся, что не могу из этого вылезти.....
И что? Ты чего добиться пытаешься этими словами? Что бы тебя жалели? Из них видно что тебе себя очень жалко, настолько жалко что ты даже отказать в лишних тратах на бухло себе не можешь под предлогом "всё безнадежно". Не безнадежно, просто ты для себя так решил. Если ты уже так решил, то какой смысл в этой теме? Собрать слова жалости? Или найти добрых дядей которые пустят слезу и тебе денег дадут? Нет дружочек, жизнь дает тебе уроки- будь добр учись.
Иди и работай, днем и желательно даже ночью. Найди где занять по 1000$ нужную сумму через родителей не под такой гигансткий процент какой сейчас висит, т.е. рефинансируй этот долг под человеческий процент и отдай его. А затем спокойно работай на погашение нового. Чем дольше ты будешь накручивать проценты в старом долге тем глубже будешь уходить в него.
Да, ты прав.
Я это сделал по большой и именно детской глупости.
Я тогда не знал цену деньгам.