Жизнь превратилась в кошмар

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,974
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +105
1 2 3 4 5
  • dar @ 17.5.2011
    Ну так если косячишь по-взрослому, - будь готов и отвечать соответственно за свои поступки. Детство кончилось.

Да, ты прав.
    Я это сделал по большой и именно детской глупости.
    Я тогда не знал цену деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • А что такое БРМ знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А можно скрин ВМ? ) Так для интересу как можно 4к зелени взять 18летнему человеку, при том что там стоят ограничения различные на время создания аттестата и так далее на тех биржах где дают кредиты. Еще я знаю что там нужно иметь аккаунт довольно долгое время прежде чем вообще разрешат взять хоть какой то кредит. Месяц примерно. А такую сумму тоже не сразу можно.

Ничего не хочу сказать, просто реально интересно скрин увидеть )
    Сообщение отредактировал piragunka - 17.5.2011, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • KAIRRR @ 17.5.2011
    А что такое БРМ знаешь?

Теперь конечно знаю. Это был легкомысленный поступок, когда я только начинал играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • piragunka @ 17.5.2011
    А можно скрин ВМ? ) Так для интересу как можно 4к зелени взять 18летнему человеку, при том что там стоят ограничения различные на время создания аттестата и так далее на тех биржах где дают кредиты. Еще я знаю что там нужно иметь аккаунт довольно долгое время прежде чем вообще разрешат взять хоть какой то кредит. Месяц примерно. А такую сумму тоже не сразу можно.

Ничего не хочу сказать, просто реально интересно скрин увидеть )

У меня был персональный аттестат с весны 2008 и BL на момент взятия кредитов был около 250.
    Занимался сайтостроением WAP сайтов.
    Владел хорошим и посещаемым сайтом, на котором неплохо продавалась реклама по 1000-2000$ в месяц.
    Но год назад на украине сгорел ДатаЦентр с серверами и мой сервер, который я арендовал попал в число сгоревших серверов к сожалению =(
    Тысячи долларов на разработку и продвижение сайта ушли вникуда =/
    Вот такой бэдбит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Не ссы, за 4000 долларов убивать и даже избивать тебя никто не будет. Не та сумма. Спокойно начинай отдавать, хоть по копейкам.

Igroman @ 16.5.2011
    Не несколько тысяч, но долларов 50 точно.
    Я трачу довольно большие суммы на это. Это правда.
    В этом тоже моя большая ошибка. Но я так затянулся, что не могу из этого вылезти.....

И что? Ты чего добиться пытаешься этими словами? Что бы тебя жалели? Из них видно что тебе себя очень жалко, настолько жалко что ты даже отказать в лишних тратах на бухло себе не можешь под предлогом "всё безнадежно". Не безнадежно, просто ты для себя так решил. Если ты уже так решил, то какой смысл в этой теме? Собрать слова жалости? Или найти добрых дядей которые пустят слезу и тебе денег дадут? Нет дружочек, жизнь дает тебе уроки- будь добр учись.

Иди и работай, днем и желательно даже ночью. Найди где занять по 1000$ нужную сумму через родителей не под такой гигансткий процент какой сейчас висит, т.е. рефинансируй этот долг под человеческий процент и отдай его. А затем спокойно работай на погашение нового. Чем дольше ты будешь накручивать проценты в старом долге тем глубже будешь уходить в него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Я не попрошайничаю и даже не намекал на это.
    Я здесь услышал советы людей, и для меня это самое главное.
    Появилась хоть какаято уверенность в будущем.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Езжай в москву и вкаоывай на всяких грязных работах, 1к в месяц думаю не проблема будет зарабатывать, тебе же уже 18.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alex27 @ 17.5.2011
    Езжай в москву и вкаоывай на всяких грязных работах, 1к в месяц думаю не проблема будет зарабатывать, тебе же уже 18.

я пока собираюсь в университет поступать и учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Igroman @ 17.5.2011
    У меня был персональный аттестат с весны 2008 и BL на момент взятия кредитов был около 250.
    Занимался сайтостроением WAP сайтов.
    Владел хорошим и посещаемым сайтом, на котором неплохо продавалась реклама по 1000-2000$ в месяц.
    Но год назад на украине сгорел ДатаЦентр с серверами и мой сервер, который я арендовал попал в число сгоревших серверов к сожалению =(
    Тысячи долларов на разработку и продвижение сайта ушли вникуда =/
    Вот такой бэдбит...

Скрин решил бы все вопросы. BL 250 это не сильно много. Будет верным сказать, что ВМ кредиты ты брал скорее всего и до этого на сайт. Там таких заявок полно. И уже обладая хорошей кредитной историей ты и взял эти 4к$ заранее все продумав. Но лудоманство победило. Слова о том, что деньги не ценил тут не причем мне кажется и про молодость и так далее.

Ну это чисто мое мнение так как ситуация у меня практически такая же. Только я успею гасить все.

По поводу советов. Если ты занимался сайтостроением и раскруткой, то на фрилансе явно будет для тебя работа и не думаю что за 5000р как ты говоришь. Но не хочется ведь? (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • piragunka @ 17.5.2011
    Скрин решил бы все вопросы. BL 250 это не сильно много. Будет верным сказать, что ВМ кредиты ты брал скорее всего и до этого на сайт. Там таких заявок полно. И уже обладая хорошей кредитной историей ты и взял эти 4к$ заранее все продумав. Но лудоманство победило. Слова о том, что деньги не ценил тут не причем мне кажется и про молодость и так далее.

Ну это чисто мое мнение так как ситуация у меня практически такая же. Только я успею гасить все.

По поводу советов. Если ты занимался сайтостроением и раскруткой, то на фрилансе явно будет для тебя работа и не думаю что за 5000р как ты говоришь. Но не хочется ведь? (

Да а смысл в скрине. на WMC кошельке просто долг, BL: 0.

Да, сейчас думаю сделать около 100 непосещаемых сайтов на конструкторе и с помощью рекламы зарабатывать с каждого долларов по 5 в месяц.
    Конечно 5 долларов в месяц это символически, но если много сайтов, то думаю получится неплохо.

Вобщем всем спасибо за советы. У меня появился хороший стимул работать не покладая рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • лол если ты не тупой(пусть даже слабоплюсовый регуляр), берешь 500 долларов и делаешь из них 10к за 2-3 месяца играя снг и немного мтт по 12 часов в сутки 28 дней в месяц. отдаешь долг, оставляешь часть себе для продолжения игры. бросить курить, бросить пить. смотреть какие-нибудь веселые сериалы типо как я встретил вашу маму( к примеру в день по одной две серии), для тебя это будет мотивация и хоть какая-то частичка жизни и не пездеть вокруг, что жизнь говно

да и про тех, кто тебе угрожает: записывай все на диктофон, а потом присылай запись им на почту. думаю смекнут что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Да совет правильный. Записывать все. Деньги могут они получить только по решению суда. Просто грубо говоря нервы попортят.

Совет про покер убил конечно. Одно дело играть в нормальном состоянии и совсем другое дело когда на тебе лежит груз. Любые стрики будут фактически убивать и вгонять в тилт. Не всем дано 4к в месяц зарабатывать как бы по дефолту в нормальных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Mad-Revolver @ 17.5.2011
    Не ссы, за 4000 долларов убивать и даже избивать тебя никто не будет. Не та сумма.

В Москве может и не та, но я знаю города на Украине, где за такие деньги 2 года люди живут (и это не исключения).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Работать и только работать.
    Хотя есть вариант тоже уехать на год в Москву или на север.
    Там заработки, вовсе, другие. Даже официант в кофе-хаусе с общежитием получает чистыми около 15.000 на руки, с проживанием. Это без чая.

Год взрослой жизни - нормальная плата за распиздяйство, по-моему.

п.с. хотя мне сомнительной кажется история изначально.
    4000$ и москвичу с огромным BL на вебмани занять малореально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 17.5.2011
    Совет про покер убил конечно. Одно дело играть в нормальном состоянии и совсем другое дело когда на тебе лежит груз. Любые стрики будут фактически убивать и вгонять в тилт. Не всем дано 4к в месяц зарабатывать как бы по дефолту в нормальных условиях.

у него выбора нет. на обычной работе он сейчас столько не заработает. да и стрики с тильтом ерунда. можно гонять микролимиты, там особых стриков нет. Просто надо понимать, что если ты будешь пахать по 300-350 часов в месяц, то быстро достигнешь результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Как уже написали выше - рефинансируй кредит под более человеческие проценты. И иди работать, чтобы погасить обаязательства перед новыми кредиторами. По 400 долларов в месяц заработать в 18 лет можно, тем более, что ты писал про сайты.

Но често, складывается впечатление, что автор тролль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если уж жизнь так прижала стоило бы пойти на 2-3 работы.
    Мой брат когда нужны были срочно деньги работал на 2х работах и вобще дома не появлялся. с 10.00 до 22.00 он продавец+охранник, с 22.00 до 10.00 ночной сторож. 2 месяца в таком режиме и ты отдашь все долги. если не сгоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 17.5.2011
    лол если ты не тупой(пусть даже слабоплюсовый регуляр), берешь 500 долларов и делаешь из них 10к за 2-3 месяца играя снг и немного мтт по 12 часов в сутки 28 дней в месяц

Вот как просто всё. Сейчас еще десяток чувачков 18ти лет пойдут и займут 500 бачей под 100% в год, что бы за 2 месяца срубить 10 касиков. Они же не тупые, а тут изи мани вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Все советы про работу конечно хороши, тем более про рефинансирование кредита под человеческие проценты, но так как уж тема на покерном сайте, то дам покерный совет.
    Играй микролимиты, ставь тейбл ниндзю и долби хотя бы по 6 столов одновременно. Играя месяц в марафонском режиме даже только турниры по 1$ у тебя будет минимум 500$, если не можешь толком побить турниры, скачай чарт рук с покерстратеджи (http://resources.pokerstrategy.com/Strategy/ru/pdf/ps_sng_basic_handout_ru.pdf) и даже не отклоняясь от него ни на шаг ты уже будешь иметь минимум 20% ROI.
    А если сможешь делать больше турниров одновременно, то и делать 1000$/мес не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.