Что сделал не правельно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2545
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -168
1 2
  • 111111 @ 30.8.2009, 18:26
    Бред. Бред однозначно. Я бы сказал П****Ж. Или автор аццкий лакер (что скорее всего), или явно не бил НЛ100 за три месяца, а так года через три, а сейчас показывает свою крутизну.

Послушайте, не надо грубить, ладно Я ведь не виноват что у вас что то не получается в покере, да?

Смысла самоутверждаться я никогда не видел. Человек спросил совет- я дал совет.

НЛ50 я бил по ССС месяц, примерно за 60 000 рук, анлак перетаптывал. НЛ100 побил меньше чем за месяц с винрейтом 8,5ББ/100.

Про микролимиты любой скажет что это то ещё болото, из за очевидных вещей: высокий рейк + отсутствие ФЭ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я заметил, что размер контбета на лоу лимитах должен быть банк. Увы иначе коллируют на любом совпадении. А так как это невыгодно, то лучше от контбета отказываться вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.8.2009, 21:42
    НЛ50 я бил по ССС месяц, примерно за 60 000 рук, анлак перетаптывал. НЛ100 побил меньше чем за месяц с винрейтом 8,5ББ/100.

Слов нет. Вы хотите сказать, что это не лак?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.8.2009, 12:54
    Блин, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы ставите себе такие "задачки" ? Чему вы научитесь на этом лимите и у этих людей? Играть со статами 8/9, дожидаться попадания в борд и играть БЕТ/БЕТ/АЛЫН? Я бы просто своё время и силы пожалел. За 3 месяца можно спокойно побить НЛ50-100, играют там в общем то тоже не затейливо.
    КРис Фергюсон вон почти пол года раскручивался с микролимитов, после чего сказал что это ад и что там делать нечего.
    Совет- найдите денег, депните НОРМАЛЬНУЮ сумму, и идите бить нл50.

В чем-то ты конечно прав, в чем то нет. Я просто хочу попробовать. нет так нет. Мне чисто интересно, вот и все. Просто у меня складывается впечатление, что это тоже полезно. Я тоже считаю, что в анти-покер играть не надо. Ну так и не играй )) Я понял, что эти микролимиты - особенная школа. Конечно, игра там другая, но она все равно тебя кое-чему учит, хоть той же выдержке и спокойствию ) все естественно имхо, пис (=
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • два барреля ооп в микролимитных фишей -ЕV
    напиши на лист и повесь на стену ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 31.8.2009, 15:35
    два барреля ооп в микролимитных фишей -ЕV
    напиши на лист и повесь на стену ))

Вас понял первый, уже весит, так же еще висит плакат не мувить пары.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.