Rodjer1986 @ 18.2.2010, 17:04
Ну утрировать не надо, но вообще QQ можно и зарыть смотря какой там экшн был
Так, что б закрыть эту часть спича , есть масса независящих от игрока моментов в начальной и в любой др. стадии турнира, когда можно потерять значительную часть фишек!
-Torn- @ 18.2.2010, 17:34
Веду активную беседу с товарищем на тему миниререйзов от опов
По мнению камрада там 90% КК+
Я сомневаюсь, что можно зарыть QQ в данной ситуации, даже будучи топ5 из 30
Bangert @ 18.2.2010, 17:37
я всегда играю мини рейзами, 2.5бб, и у меня там далеко не КК+ :) А когда появляется анте, то размер рейза еще меньше))
Если судить что чаще встречается у опов на этом лимите, то там ситуация чуть иная, но тоже не КК+ всегда.
Забудте вы про КуКу уже))) это не возможно серьезно обсуждать)
Rodjer1986а что не нравится??? Да много))) зато никто не будет лезть с 75. Мы с таким стеком так и так не могем AK скинуть я счетаю
Bangert @ 18.2.2010, 17:20А что??? много? да много зато не полезут с 75s своими с ББ. мы так и так не можем скинуть АК в такой ситуации, и нам нужно оставить одного- двух опов, а за 125 может залезть чувак с AT ББ доставит если у него там не совсем калл и т.д. Тут уже на флопе сложно будет пихать при не попадании в него
Мой любимый турнир этого лимита :) Раннее появление анте дает неплохое дополнительное преимущество :)
На счет вопроса:
1. Если до нас все фолд, делаем рейз 125, на разворот пуш/кол аллина
2. Если нас просто заколировали, а такое более чем возможно, на низком флопе можно и упасть, но не факт что нужно :) Там по опам.
3. Запушить префлоп было бы логично на какой-то экшн типа "лимп/рейз" - ты пуш. Но ферст ин не совсем, хотя если впереди сидит стек >4k то можно попробовать
Надеюсь ты шутишь :)
-Torn- @ 18.2.2010, 17:42
Руслан, ты всегда играешь миниререйзами?
А что??? много? да много зато не полезут с 75s своими с ББ. мы так и так не можем скинуть АК в такой ситуации, и нам нужно оставить одного- двух опов, а за 125 может залезть чувак с AT ББ доставит если у него там не совсем калл и т.д. Тут уже на флопе сложно будет пихать при не попадании в него
Bangert @ 18.2.2010, 17:46
А там про рере...сори, не заметил)) Если ты имеешь ввиду гейрезы, то нет, их я не делаю) но размер трибета не всегда умноженый на 3 :)
А так, если ты даешь 500, а тебя крутят 1000, то чаще там хорошая рука. Я бы сказал в 60% случаев)
Но тут надо понимать что опп (по умолчанию фиш) будет считать хорошей рукой на вашей доске
Rodjer1986 @ 18.2.2010, 17:49
Я считаю что это не плохо, но нам не надо чтоб во флоп зашло много оппов, разве не так?
На счет вопроса:
1. Если до нас все фолд, делаем рейз 125, на разворот пуш/кол аллина
2. Если нас просто заколировали, а такое более чем возможно, на низком флопе можно и упасть, но не факт что нужно :) Там по опам.
3. Запушить префлоп было бы логично на какой-то экшн типа "лимп/рейз" - ты пуш. Но ферст ин не совсем, хотя если впереди сидит стек >4k то можно попробовать
Rodjer1986
Надеюсь ты шутишь :)