чечня. кадыров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50
1 2 3
  • gorillka, ты ставишь правильные вопросы.
    Если в двух словах отвечать - мы проиграли войну Чечне, а теперь платим Кадырову дань.
    А он тратит эти деньги так, как считает нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • nadpisi-006.jpg

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gorillka,

за ВАШЕ бабло

ВАШИ ресурсы

вас имеют как баранов

за твое бабло

Опять за газ счета просрочили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • xnx @ 7.5.2011
    gorillka,
    Опять за газ счета просрочили?

Ответ на уровне школьника 3-го класса. Тебе реально не стыдно за то что ты это написал ?

ALEXRASS @ 6.5.2011
    Горилка лучше бы беспокоился почему у вас на Украине запретили проводить парады в честь 9ого мая и вообще не считают этот великий день праздником..!!!!

Это тебе на Первом канале в новостях так сказали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0

• Ответ на уровне школьника 3-го класса. Тебе реально не стыдно за то что ты это написал ?

Северный поток достроили! Может в этом причина?)))
    upd
    (просто Украина за газ тоже вроде наши деньги должна была, а тем я не видел на подобии этой. В чем разница? Чечня это Россия, Украина нет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • xnx @ 7.5.2011
    Северный поток достроили! Может в этом причина?)))

Достроили северный поток, и ты, видимо, чувствуешь себя причастным? Но технологии не стоят на месте, и, возможно, скоро газ перестанет быть нужным. Из драгоценного вещества превратится в вонючую никому ненужную субстанцию. Чем тогда гордится будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • парни давайте больше огня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Trigand @ 7.5.2011
    парни давайте больше огня

Напалм иссяк
    А вообще зарекался о политике говорить, видимо зря начал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Quisy @ 7.5.2011
    Достроили северный поток, и ты, видимо, чувствуешь себя причастным? Но технологии не стоят на месте, и, возможно, скоро газ перестанет быть нужным. Из драгоценного вещества превратится в вонючую никому ненужную субстанцию. Чем тогда гордится будешь.

Ответ на уровне школьника 3-го класса. Тебе реально не стыдно за то что ты это написал ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • LakyFish @ 6.5.2011

Отвратительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • xnx @ 7.5.2011

Ближайшее время это не завтра. Пусть пройдет даже лет 30-50. Прийдут новые энергоносители. Но меня всегда удивляет то как торговля сырьем может стать для кого-то национальной идеей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • приятно,что эту тему не закрывают,молчаливое согласие...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • модеры все храпака дают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Quisy @ 7.5.2011
    Ближайшее время это не завтра. Пусть пройдет даже лет 30-50. Прийдут новые энергоносители. Но меня всегда удивляет то как торговля сырьем может стать для кого-то национальной идеей.

Если ты про сланцевый газ и этанол, то это завтра уже наступило, а газ по трубам все также течет в западном направлении!
    А по теме, ты меня так и не понял. Я всего лишь хотел сказать, что так часто упоминаемые ТС-ом "наши деньги", это сугубо "наше дело". Так же как я не имею отношения к строительству Северного Потока, ТС не имеет отношения к "нашим деньгам".
    А его выражение про "баранов"(как и тему вообще), я воспринимаю как подстрекательство к разжиганию ура-патриотских настроений, только мотив до конца не ясен!

upd
    К сожалению торговля сырьем для России не национальная идея, а вынужденная мера, так как мы пока ничего другого делать не можем! (ни кто этим не гордится, это данность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • xnx @ 7.5.2011
    Если ты про сланцевый газ и этанол, то это завтра уже наступило, а газ по трубам все также течет в западном направлении!
    А по теме, ты меня так и не понял. Я всего лишь хотел сказать, что так часто упоминаемые ТС-ом "наши деньги", это сугубо "наше дело". Так же как я не имею отношения к строительству Северного Потока, ТС не имеет отношения к "нашим деньгам".
    А его выражение про "баранов"(как и тему вообще), я воспринимаю как подстрекательство к разжиганию ура-патриотских настроений, только мотив до конца не ясен!

upd
    К сожалению торговля сырьем для России не национальная идея, а вынужденная мера, так как мы пока ничего другого делать не можем! (ни кто этим не гордится, это данность)

Сейчас газу нет альтернативы серьезной, и он течет. Но так будет не всегда. Залежи конечны, и переход на другие источники начнется раньше чем эти залежи начнут заканчиваться.
    Настроений ТС особо не разделяю. Про Кадырова ничего сказать не могу. Просто не понравилась фраза про просроченные платежи, это както мелко выглядит. Чего я вообще тут забыл Удаляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • puzo @ 7.5.2011
    gorillka, ты ставишь правильные вопросы.
    Если в двух словах отвечать - мы проиграли войну Чечне, а теперь платим Кадырову дань.
    А он тратит эти деньги так, как считает нужным.

В.Путин выписал Северному Кавказу госгарантии на 50 млрд руб.
    http://top.rbc.ru/economics/04/05/2011/586457.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ALEXRASS @ 6.5.2011
    Горилка лучше бы беспокоился почему у вас на Украине запретили проводить парады в честь 9ого мая и вообще не считают этот великий день праздником..!!!!

я лоялен к нынешней власти и принимаю их доводы о том, что 2 военных парада слишком дорого для страны, кот долгое время балансирует на грани дефолта (24 августа круглая дата незалежности будет-никак нельзя)
    для меня 9 мая-это праздник, кот стоит на 3-ем месте после ДР дочки и НГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Quisy @ 7.5.2011
    Это тебе на Первом канале в новостях так сказали?

нет на мэйл.ру прочитал...
    я естественно имел ввиду тоже не всех жителей украины а имеенно администрацию Львовской области, которая попросила жителей не отмечать этот праздник дабы не было столкновений
    Может и в других регионах так же я не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3602209.shtml
    с вашего вроде норм издания
    комменты почитайте, да и фотка супер

недавно попалась аналитическая статья о Бен-Ладене, оказалось, что пендосы платят Пакистану за анти-терроризм 3 ярда в год и все равно на стеллс-вертолете супер-пупер-засекреченном летят (чтобы не засекли в Пакистане) на операцию
    а тут вы платите Бен-Ладену, кот вас тупо имеет и вместо того, чтобы пасти баранов приглашает марадону
    реальный сюр
    на хера им работать, думать о чем-то?
    с год назад был типа бокс в Броварах, приезжал царь зверей посмотреть на купленный матч (ставки не принимали-я после посмотрел), какой-то омлет помоев типа побил какого-то негра (в 40-х местах рейтинга)
    товарища не пустили в гастроном-рожа не понравилась какому-то гондону хуйлоеву
    так они и живут
    и никаокй ВВП или ДМ их не изменит
    ракектно-бомбовый удар без применения оружия массового поржаения-да

и еще, я приблизительно также отношусь к западным областям Украины, особенно ко Львову-хоть и выиграл я там немало
    но, блядь, когда к 9 мая выходят дебилы в форме дивизии СС, и их около 1000 рож, то появляются точно такие же мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0

• скоро газ перестанет быть нужным. Из драгоценного вещества превратится в вонючую никому ненужную субстанцию

газ, так-то, без запаха =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.