БРОДВЕЙНЫЕ РУКИ ИЗ РАННЕЙ ПОЗИЦИИ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2651
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,014
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +111
1 2
  • Leo_Manowar @ 2.5.2011
    Starr, тебе бы еще на раздел ниже - там бы хоть дали бы такие комментарии, что ты бы понял :)

Спасибо БЫ, я учту БЫ и напишу БЫ в раздел БЫ ниже БЫ. Уверен там найдутся компетентные игроки которые дадут дельный совет.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Starr @ 2.5.2011
    Спасибо БЫ, я учту БЫ и напишу БЫ в раздел БЫ ниже БЫ. Уверен там найдутся компетентные игроки которые дадут дельный совет.

А теперь совсем серьезно. Твой вопрос - действительно для нижнего раздела. Туда тоже заходят хорошие игроки и пишут в темах. Я - постоянно, большинство постеров этого раздела - время от времени, иногда и кто-то из верхнего.
    Вопрос неконкретен до ужаса, общий рецепт дать нельзя. В турике по 5 радостно выставлюсь, в турике по 100 сыграю чек-пас, а скорее не буду открывать такое из ранней на первом уровне блайндов в весь стол неизвестных игроков. Когда есть статы и нотсы - они помогают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Starr @ 2.5.2011

Мне действительно интересна тема розыгрыша бродвейных рук с различных позиций т.к. есть желание научиться играть в покер.
    И вместо дельных советов модератор форума юморит, да еще и шутками в стиле Петросяна...
    Не приятная ситуации как минимум.
    Наверное, ты действительно классный игрок и в твоей игре нет белых пятен.
    Если тебе показался мой вопрос слишком простым или даже глупым, оставь свое мнение при себе.
    Тут, насколько я понимаю, форум людей которые учатся играть в покер, а не обсуждают кто кого дернул за косичку на перемене после 3 урока...
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • ConstOr @ 2.5.2011
    так ведь спорсил ))

А я уж хотел в том разделе отшутиться ответом Граваса, а Лео, негодник, не дал этого сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.5.2011
    А теперь совсем серьезно. Твой вопрос - действительно для нижнего раздела. Туда тоже заходят хорошие игроки и пишут в темах. Я - постоянно, большинство постеров этого раздела - время от времени, иногда и кто-то из верхнего.
    Вопрос неконкретен до ужаса, общий рецепт дать нельзя. В турике по 5 радостно выставлюсь, в турике по 100 сыграю чек-пас, а скорее не буду открывать такое из ранней на первом уровне блайндов в весь стол неизвестных игроков. Когда есть статы и нотсы - они помогают.

Спасибо за совет.
    Не спорю, формулировка оставляет желать лучшего. Написал как смог, т.к. конкретных примеров не сохранил.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Starr @ 2.5.2011
    Мне действительно интересна тема розыгрыша бродвейных рук с различных позиций т.к. есть желание научиться играть в покер.
    И вместо дельных советов модератор форума юморит, да еще и шутками в стиле Петросяна...
    Не приятная ситуации как минимум.
    Наверное, ты действительно классный игрок и в твоей игре нет белых пятен.
    Если тебе показался мой вопрос слишком простым или даже глупым, оставь свое мнение при себе.
    Тут, насколько я понимаю, форум людей которые учатся играть в покер, а не обсуждают кто кого дернул за косичку на перемене после 3 урока...

23-24 года вроде? Прекрати вести себя как ребёнок. Я тебе уже объяснил, почему твой вопрос вызвал такую реакцию. Он сам по себе для опытных игроков такой, а еще капслок в заголовке доставил. Сходи поищи еще один капслоком, я что-то не припомню.

Твой вопрос в верхнем разделе был неуместен ровно настолько же, насколько неуместно обсуждение вопроса "сколько будет семью восемь" в Академии Наук. Здесь - как в выпускном классе школы. Поможем, но посмеемся. А в нижний раздел ты не пошел.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • PSTM @ 2.5.2011
    бред. Чем рейз 2.5бб отличается от 3бб?

ты серьезно?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш или фолд префлоп, чтобы не ломать голову. В зависимости от стека
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.5.2011
    23-24 года вроде? Прекрати вести себя как ребёнок. Я тебе уже объяснил, почему твой вопрос вызвал такую реакцию. Он сам по себе для опытных игроков такой, а еще капслок в заголовке доставил. Сходи поищи еще один капслоком, я что-то не припомню.

Твой вопрос в верхнем разделе был неуместен ровно настолько же, насколько неуместно обсуждение вопроса "сколько будет семью восемь" в Академии Наук. Здесь - как в выпускном классе школы. Поможем, но посмеемся. А в нижний раздел ты не пошел.

Согласен. Не правильно воспринял твой юмор.
    А на раздел ниже.. играю лимиты от 20+..
    Хотя, с такой формулировкой, независимо от темы, сложно получить какой-либо ответ)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • PSTM @ 2.5.2011
    бред. Чем рейз 2.5бб отличается от 3бб?

половиной бленда, имхо))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pyjka @ 2.5.2011
    ты серьезно?)

ОМГ!А ты?)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Starr @ 2.5.2011
    Тоже верно, но все же хочется расширять диапазоны)

рейзи одномастные коннекторы. я бродвей типо KJ, KT с ранних просто выкидываю
    не вижу смысла рейзить 3бб. это пол бб не обрежут никому шансы, а так экономишь хоть чуть чуть фишки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я же говорил что не бред))большинство регов открываются в начальной стадии 3бб,а потом когда появляются анте поливают 2.5бб это прописная истина вроде,практически в любом воде это описано и видно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Xyl1gAAn @ 3.5.2011
    Я же говорил что не бред))большинство регов открываются в начальной стадии 3бб,а потом когда появляются анте поливают 2.5бб это прописная истина вроде,практически в любом воде это описано и видно)

Какая нах прописная, хорош чушь поливать!Можно вообще 2бб, можно 2.2ББ рейзить, че от этого измениться понять не могу?Щас покер такой, что заколивший рейз 2бб, заколит и 3ББ. Прямо глаза режет твой бред!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Напишу насчет 2.5ББ и 3ББ, так как вопрос ТС просто странный чессно говоря, какая разница сколько ты открываешь в начальной?минрейзом, 2.5ББ или 3ББ?
    Кто мне обьяснит в чем разница?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотря какой у тебя стиль игры. Если ты поливаешь со старта, можешь хоть 27 открывать, даже лучше 27, реже в доминацию попадешь и отдаш пол стека на кикере J. А если в начале играешь тайтово, как и большинство просто выкидывай это и не заморачивайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы что серьёзно про размер рейза? )

В поздней, наши рейзы - это в основном стилы, то есть нам выгодно стилить префлоп, т.к. 1М - это уже существенная часть для нашего стека. Поэтому чем меньше ты рейзишь, тем выгоднее это становится (конечно не всё так просто, т.к. чем меньше сайзинг рейза тем всё-таки больше колят и частенько больше рестилят).
    В начальной стадии, мы рейзим как правило только хорошие карты, просто фовелью, тут имеет смысл разгонять банк. Плюс ко всему, на 2бб всё-таки выше шанс получить мультипот (как и просто кол кстати), в котором не оч клёво играть (т.к. без позы и без контбета, который является оч плюсовым мувом)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ладно PSTM, играй как хочешь это мое наверное субъективное мнение и извини что этот бред режет твои глаза ок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Xyl1gAAn @ 3.5.2011
    Ладно PSTM, играй как хочешь это мое наверное субъективное мнение и извини что этот бред режет твои глаза ок.

ok. NP
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Огромное всем спасибо за юмор, мнения и дельные советы!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.