HaTePoKeRsTaRs @ 28.4.2011
по процентам меня должны принимать в данной ситуации две руки токо аа и кк, да и по сути им это должно быть незачем, если бы я был на месте бб я бы зарывал дам даже изи, нужно думать башкой ради чего играешь ради фишечек или победы,
прог нету и мне было не понятно кто фиш или адекват, я просто видел плюсовую ситуацию увеличить стек вот и пихал
p.s я не рег этих гипер турб и могу в чем та ошибатся для этого эта тема и создана
Moorcock @ 28.4.2011
Это бабл сателлита, мы на 99,8% УЖЕ выиграли! Нахрена пушить то? У нас огромный стек, зачем его разбазаривать? прокатятся блины по коротышу и всё...
Не понимаю я такой чрезмерной агрессии за столом...
на фтп реги сателлитов на A7+ принимают легко
DpakoLLIa @ 28.4.2011
HaTePoKeRsTaRs, +1, я бы на месте ББ принимал бы на QQ+, так что колл странный какой-то, а в гипертурбо трудно накатать дистанцию с оппонентом что бы понять адекватный он или нет.
Можно же в визарде посмотреть эту ситуацию. На месте хиро и на месте ББ
Moorcock @ 28.4.2011
HaTePoKeRsTaRs, последний вопрос)) как часто ты пушил за этим столом в него?
not2fast @ 28.4.2011
учитывая эти слова:
твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики
первый раз между нами человек перед этим сидел которого я выбил пушем на q6 в любом случае я считаю что 99 не та рука закрывать пуши даже зная что там эни ту, тузы бы я тоже пихал а со всякими вт ему монетку играть зачем надо?
первый раз между нами человек перед этим сидел которого я выбил пушем на q6 в любом случае я считаю что 99 не та рука закрывать пуши даже зная что там эни ту, тузы бы я тоже пихал а со всякими вт ему монетку играть зачем надо?
corvet @ 28.4.2011
ICM Nash Calculator Results
not2fast @ 28.4.2011
еще раз повторюсь: покер безусловно оппонентозависим и естественно, что пушить здесь J4 в оппонента с коллом 77+ ATs+, AJo (читай рега-дебила) менее плюсово чем сыграть рейз-фолд, а фишу можно и просто отдать. Суть как раз в том и заключается чтобы максимизировать информацию об оппонентах путем наблюдения за игрой, нотсов и статистики шарка и принять наиболее верное решение, но рассуждения некоторых людей в этой теме просто неадекватны.
Это бабл сателлита, мы на 99,8% УЖЕ выиграли! Нахрена пушить то? У нас огромный стек, зачем его разбазаривать? прокатятся блины по коротышу и всё...
Не понимаю я такой чрезмерной агрессии за столом...
на фтп реги сателлитов на A7+ принимают легко