бабл саттелита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2 3 4
  • not2fast @ 28.4.2011
    lol ну и бред, лучше б ничего не писал. Moorcock - то же самое про "может колл на 99 и хорош если ..." это кретинский колл при любых спектрах пуша, учите icm.

По теме: пуш нормальный если на бб адекватный рег, как тут уже сказали. В того, в ком не уверен, я бы рейзил х2.5, фишу мог бы скинуть вообще.

Это бабл сателлита, мы на 99,8% УЖЕ выиграли! Нахрена пушить то? У нас огромный стек, зачем его разбазаривать? прокатятся блины по коротышу и всё...
    Не понимаю я такой чрезмерной агрессии за столом...
    на фтп реги сателлитов на A7+ принимают легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 28.4.2011
    по процентам меня должны принимать в данной ситуации две руки токо аа и кк, да и по сути им это должно быть незачем, если бы я был на месте бб я бы зарывал дам даже изи, нужно думать башкой ради чего играешь ради фишечек или победы,
    прог нету и мне было не понятно кто фиш или адекват, я просто видел плюсовую ситуацию увеличить стек вот и пихал
    p.s я не рег этих гипер турб и могу в чем та ошибатся для этого эта тема и создана

пох без толку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Moorcock @ 28.4.2011

колят на 12бб по а7 на бабле с наличием коротыша? ты уверен что они реги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • пуш мне тоже не нравится, но колл еще хуже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ок всех понял, хотя всегда до этого считал что в снг бабл и нужен для давления на средние стеки пока есть коротыши, видимо щас модно фолдить с сб чипаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    пох без толку

учитывая эти слова:

ggrules @ 28.4.2011
    может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?

твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Moorcock @ 28.4.2011
    Это бабл сателлита, мы на 99,8% УЖЕ выиграли! Нахрена пушить то? У нас огромный стек, зачем его разбазаривать? прокатятся блины по коротышу и всё...
    Не понимаю я такой чрезмерной агрессии за столом...

а теперь поставь себя на место "рега"-ББ и перечитай то, что ты сам же написал, заменив "пушить" на "коллить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • DpakoLLIa @ 28.4.2011
    HaTePoKeRsTaRs, +1, я бы на месте ББ принимал бы на QQ+, так что колл странный какой-то, а в гипертурбо трудно накатать дистанцию с оппонентом что бы понять адекватный он или нет.
    Можно же в визарде посмотреть эту ситуацию. На месте хиро и на месте ББ

тут имеет место быть попытка понять(я не понял) смысл пуша ТС, при высоких шансах попасть в призы?

ставя пуш незвестный диапозон ББ, хотя он его с Виззардом нарисовал АА-КК так что все нормальмально сыграно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, последний вопрос)) как часто ты пушил за этим столом в него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Moorcock @ 28.4.2011
    HaTePoKeRsTaRs, последний вопрос)) как часто ты пушил за этим столом в него?

первый раз между нами человек перед этим сидел которого я выбил пушем на q6 в любом случае я считаю что 99 не та рука закрывать пуши даже зная что там эни ту, тузы бы я тоже пихал а со всякими вт ему монетку играть зачем надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    учитывая эти слова:

твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики

хватит книжки читать и смотри, что было в данной раздаче...т.е что можно получить

концептуальный ты наш

охренительный принцип - мы пушим потому, что нас примут только АА-КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
    первый раз между нами человек перед этим сидел которого я выбил пушем на q6 в любом случае я считаю что 99 не та рука закрывать пуши даже зная что там эни ту, тузы бы я тоже пихал а со всякими вт ему монетку играть зачем надо?

ты так и не ответил зачем тебе был нужен этот пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0

ясно, спасибо.
    теперь понятен его колл на 99, после того что он увидел твои q6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ладно, главное что ТС понимает, что делает - остальным nuff said.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • ICM Nash Calculator Results
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

ты просто неправильно решил расставить акценты вместо своего неправильного действия в сторону оппонента

и еще раз никогда в 6 максах(мани) плюсовые реги не играют АА-КК потому что "они понимают что ты понимаешь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • corvet @ 28.4.2011
    ICM Nash Calculator Results

я на мисклик поставлю больше % чем диапозон в 1% КК+

ставить всех оппонентов в аболютное знание пуш-фолда некорректно.... тем более параноидальный пуш, чтобы нарастить стек ибо потом при сравнении будем стоять против куллеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 1
  • да там даже против колла на BB в 10% будет пуш 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • еще раз повторюсь: покер безусловно оппонентозависим и естественно, что пушить здесь J4 в оппонента с коллом 77+ ATs+, AJo (читай рега-дебила) менее плюсово чем сыграть рейз-фолд, а фишу можно и просто отдать. Суть как раз в том и заключается чтобы максимизировать информацию об оппонентах путем наблюдения за игрой, нотсов и статистики шарка и принять наиболее верное решение, но рассуждения некоторых людей в этой теме просто неадекватны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    еще раз повторюсь: покер безусловно оппонентозависим и естественно, что пушить здесь J4 в оппонента с коллом 77+ ATs+, AJo (читай рега-дебила) менее плюсово чем сыграть рейз-фолд, а фишу можно и просто отдать. Суть как раз в том и заключается чтобы максимизировать информацию об оппонентах путем наблюдения за игрой, нотсов и статистики шарка и принять наиболее верное решение, но рассуждения некоторых людей в этой теме просто неадекватны.

согласен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.