Вот блин чего то игра не пошла и настроение фиговое было уже в первые 40000 игроков вхожу ) осталось два турнира и на сегодня все.
SFeysky @ 18.2.2010, 16:37Вверху лобби клиента покерстарз есть раздел запросы нажимаеш его и находиш в нем запрос таблица лидеров турниров и там уже выбираеш за неделю или за месяц или за год.
Давай тащи!!!! Болею за тебя!!!! А где на старсах можно посмотреть сколько у меня очков TLB? а то на е-mail присылают поздравления с кол-вом очков, а в сумме где посмотреть не знаю.
Вот и настал конец моего марафона к сожалению мне не удалось выиграть таблицу лидеров за неделю (( набрал всего навсего 1400 очков и занимаю на данный момент 1350-е место основная ошибка в том что я играл мало турниров хотя старался играть как можно больше чисто физически не могу осиливать каждый день много турниров я вообще удивляюсь как джипси в рамках третьего марафона играет такое количество турниров каждый день я отиграл приблизитель 45 турниров за неделю брал один день отдыха,спасибо всем кто за меня болел.
SFeysky @ 20.2.2010, 15:44На предыдущей неделе был 47-м играл несерьезно думал если серьезней к делу подойти смогу первым стать не вышло наверное апстрик был на той неделе.
Всегда пожалуйста!!! С мультитейблерами тяжко конкурировать, с годами может придет опыт и выдержка как у Джипси. но 1350-е место тоже не плохо. ))))))