Siberith,
Я выбрал покер исходя из нескольких соображений: первое - свобода выбирать график работы (на самом деле конечно это не так), второе - высокий, по сравнению с доступным студентам, заработок и, наконец, третье соображение: почему бы не заниматься всю жизнь тем, что нравится? Ведь я люблю покер. :) Случилось так, что я один раз чуть было не бросил покер. Часть истории была описана на первой странице моего блога. Я пытался работать на "нормальной" работе, но немного поработав, понял, что несмотря на все сложности, психи и даунстрики, покер намного лучше, чем 95% всей работы на земле. =) Главное - это грамотный подход.
Ок, теперь топ6:
1. Это конечно же семья. Я готов многим пожертвовать ради семьи, в частности ради своих любимых мамы и бабушки.
2. На втором месте, пожалуй, здоровье. Правда в последнее время я немного стал небрежно к нему относиться: перестал ходить в зал, стал много есть и периодически выпивать. Но у меня уже есть планы на этот счет и за лето я все верну в прежнее русло.
3. На третьем месте дружба. Я умею ценить дружбу и стараюсь не причислять к друзьям слишком много людей. Покер заставляет проводить очень много времени одному, сидя за компом, но я все равно стараюсь поддерживать отношения и конечно же всегда приду на помощь.
4. На четвертное место я поставил бы мою девочку, ту, которая всегда поддерживает меня и всегда рядом. Этот пункт по ценности не меньше 3го пункта, 4ый - лишь порядковый номер. Я надеюсь так будет всегда и никогда жена не заменит дружбу, а дружба - семейную жизнь.
5. На этом месте все ценности и принципы, от которых я безусловно могу отказаться ради четырех вещей из начала списка, но в остальном стараюсь придерживаться. Это честность, порядочность, добрая воля, взаимовыручка, щедрость, доверие. Больше всего не могу терпеть ложь и когда мне не верят.
6. Я думаю, что покер замыкает этот топ. Его нельзя не упомянуть: он изменил мою жизнь, изменил ход мыслей, он дает мне массу возможностей, он дает мне материальные блага. Я занимаюсь им очень много часов каждую неделю и это большая часть моей жизни.
Вот результаты по акку на PS за все время и за май. Надеюсь, оставить такой ROI и на более длительной дистанции
MiniFTOPS #42:
p.s.
Если кому-то понравился вод и вы хотели бы увидеть еще моих творений, то напишите пожалуйста об этом. Без обратно связи трудно судить, стоит ли вообще что-нибудь записывать и интересно это кому-нибудь или нет.
BONUS: Искрометный Британский юмор в TopGear, моем самом любимом ТВ-шоу ^_^