5 день(8.04.2011)
Турниров сыграно:38
ИТМ:15.8%
РОИ:-5.3%
профит за день:-6.50$
очень мало турниров сыргал сегодня,но чудеса продолжаются
Стал чаще ловить себя на мысле,что во время пушфолда,после того как открывается флоп,я практически наверняка знаю,что выйдет на терне и ривере,причем даже если я не участвую в раздаче.Надеюсь это лишь плоды моего воспаленного сознания и не более того,иначе даже страшно становится
Кстати первого места всё ещё нет,последний раз оно было ровно 178 турниров назад
Ладно,хватит ныть,все будет хорошо я уверен
Радует что тильт не начинается,каждую сессию играю с холодной головой и вдумчиво.На случай сумасшедших раздач,в которых ГСЧ поворачивается ко мне жопой затылком,у меня под рукой всегда лежит дежурный шуруп,который мгновенно летит в стену,потому что звон,с которым он от неё отлетает благоприятно воздействует на мою нервную систему
после этого играю в иксбокс минут 30-40 и все,негативных эмоций нет
Турниров сыграно:38
ИТМ:15.8%
РОИ:-5.3%
профит за день:-6.50$
очень мало турниров сыргал сегодня,но чудеса продолжаются
Стал чаще ловить себя на мысле,что во время пушфолда,после того как открывается флоп,я практически наверняка знаю,что выйдет на терне и ривере,причем даже если я не участвую в раздаче.Надеюсь это лишь плоды моего воспаленного сознания и не более того,иначе даже страшно становится
Кстати первого места всё ещё нет,последний раз оно было ровно 178 турниров назад
Ладно,хватит ныть,все будет хорошо я уверен
Радует что тильт не начинается,каждую сессию играю с холодной головой и вдумчиво.На случай сумасшедших раздач,в которых ГСЧ поворачивается ко мне
жопойзатылком,у меня под рукой всегда лежит дежурный шуруп,который мгновенно летит в стену,потому что звон,с которым он от неё отлетает благоприятно воздействует на мою нервную системупосле этого играю в иксбокс минут 30-40 и все,негативных эмоций нет