Однако наша рука - не монстр, она уязвима, поэтому мы просто обязаны ее защищать.
Против чего она уязвима? А если терном К упадет, или А? Почему именно оппу должно доехать? С чего такой вывод, что тут не стоит добирать?
Мы проявляли агрессию на префлопе, мы обязаны ставить.
Зачем ставить во флоп, когда мы WA и лучше сыграть чек-рейз?
Потому что если мы сыграем чек, то ни одна рука слабее нашей не поставит на таком флопе
я же говорю, фиш в банке, он мог бы поставить со второй парой, с дро, с Кх (правда, он не поставил). Зачем мне его выбивать из банка?
Я уверен, что логика "ставкой на флопе мы выбьем слабую руку и получим олл-ин от сетов и двух пар" здесь вредна, так как подобная логика а) не заставляет наших оппонентов допустить ошибку; и б) позволяет совершить нам ошибку на следующих улицах (закрывшиеся трипсы, стриты, флэши).
Против рега, возможно, стоит ставить. Но зачем ставить против фиша? Как тогда добирать с него с его говнорукой? В людбом случае, думаю, он бы коллировал мой кбет, иначе, зачем он вообще в банк шел.
Grek @ 5.2.2010, 15:20 пуш на флопе ТОЛЬКО ВЫБЬЕТ хучшие руки, с которых я не доберу
Grek @ 5.2.2010, 15:20 На самом деле, я думаю, что он точно также коллировал и флоп по второй паре.
Я один вижу противоречия?
Grek @ 5.2.2010, 15:20 Так что именно здесь не важно как было разыгрывать, стек я бы все равно потерял
Как раз только это и важно. Важно, кто из вас допустил ошибку, а не результат. В данной ситуации допустил ошибку ты, так как: а) дал себя перекупить; б) поставил все фишки в банк, будучи далеко позади.
Grek @ 5.2.2010, 15:23 Парни, в турнирах, помимо того, что надо забирать банки, еще надо ДОБИРАТЬ в хороших ситуациях.
если бы это был МТТ и банк намного меньше нашего стека, то я с тобой более чем согласен. А здесь же, отдавая бесплатную карту, мы имеем хорошие шансы потерять долю в турнире, совсем другая тема. Ну и, если бы это был адекват, то я тогда ещё мог понять чек, а тут, как ты сам говоришь, мы играем против фиша, у которого в диапазоне точно есть всякие 6 и 7-ки.. Тем более на повторе ты делаешь непонятный бет, что хотел этим бетом изобразить?
Kimi @ 5.2.2010, 15:58 Grek, поставим вопрос по-другому: с каких рук ты собираешься добирать на терне?
С блефа. Блефа там будет в миллион раз больше чем дро и готовых сетов не по шансам. Чекая флоп мы почти всегда увидим отчаянную попытку забрать банк на терне. Все это к регулярам не применимо естесственно, а применимо исключительно к фишам. И защищать АК когда банк=стеку ) От чего защищать? От дро? Он выставится с дро, он на терне с ним выставится он заколит 2/3 пота на терне с дро. Если фиш агро то чек тут ну никак не ошибка.
Почему вы все говорите о бесплатной карте? Он ее и так получит вколив наш аллын. Платно, бесплатно он ее получит. Вы замазались с ним играть на стек на таком флопе при таких стеках какой бы терн не вышел. Ок, ТС бет пол банка на терне закрывается флеш и что? Пас? Чекая такой даже дровяно флоп вы добирайте с 99 TT туза хай которые поставят на терне. Опять таки это все линия против фиша и желательно тупого и агро. Тут бет от чека ничем принципиально не отличается. Дайте опу любую руку с точности до масти из его диапазона и приведите доводы в пользу бета флопа, а не чека. То есть не просто воздух посотрясать, а именно хенд " у оппа 3:spade: 2:spade: бет флопа лучше потому что..."
Я конечно СНГ не играю поэтому возможно я не прав, но против двоих на очень дровянной доске надо ставить много, в данном случае олл-ин. Зачем давать бесплатные карты?
флоп надо ставить олин или нормальную ставку 2/3 банка(чтобы перекрутили а особо жадные кольнули по флеш дро) там карманные 99+ не тузы которые могут не поверить или просто так перекрутить в олин а также KQ! потом не проплатят в большенстве случаев! олин либо ставку лучше ставку! очень очень редко увидим 66 77 на руках! а также как вариант можно сделать небольшой бет на который не редко отреагируют ререйз (тк за тобой 1 слово ) маленький бет очень красиво
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 5.2.2010, 20:40
faria @ 5.2.2010, 17:50 Почему вы все говорите о бесплатной карте? Он ее и так получит вколив наш аллын.
Ну колоть аллын - это не очень-то "бесплатно" :)
Учитывая лимит и описание оппонента, я бы тут сыграл максимально прямолинейно - пуш флоп. И я тут вижу очень много рук слабее нашей, которые могут проколлить пуш. KQ, KJ, QQ, JJ, TT, дрова типа AXs, а может даже вообще любое совпадение, т.к. банк уже большой. После нашего чека на флопе из выше перечисленных рук половина решит взять бесплатно карту тёрна (а значит шанс перетянуть нас бесплатно). У нас очень сильная рука, но это всего лишь ОДНА пара, понмаю сет королей тут чекнуть... это другой разговор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"На самом деле, я думаю, что он точно также коллировал и флоп по второй паре"
Вот она ключевая фраза, он бы закрыл твой пуш по второй паре. Вот и добор с фиша, а что ты еще ждал ? ты же дал ему купить и выставился уже андердогом