ну просто по шансам, понятно что там монстр, и просто по даме я ему не отдамся, просто стоко можно проколить на абсолютно рукой руке в надежде на чудофлоп, ну мое мнение не могу я на такие беты фолдить абсолютно ниче
Zisis @ 25.3.2011
Не согласен, идет 3-бет, тем более маленький, понятно что там лучшее что может быть для нас это АК. Если первоначальная цель стилл, то нужно сбрасывать мусор, в этой раздаче мы сыграли очень плохо, но выиграли.
Zisis @ 25.3.2011
Дамы не мусор. Дамы в данном случае это кулер.
HaTePoKeRsTaRs @ 25.3.2011
смотря что подразумевать под словом куллер, если оверпара на оверпару тогда да, но в начальной стадии если рег мне ставит трибет и я пушу в него qq это я идиот а не куллер, тут так же, я достаточно отыграл этих снгшек и знал что там топ диапазона, и дам бы так же колил а не пушил, попал бы в сет затолкал а так чек фолд бы играл по улицам
Zisis @ 25.3.2011
То есть ты был уверен в этой раздаче что там АА-КК? Или ты это сказал к тому, что не любишь разыгрывать дам префлоп, предпочитая дойти до шоудауна?
HaTePoKeRsTaRs @ 25.3.2011
да я был уверен что там аа кк почти на 100 процентов и были бы дамы колил бы токо гейски круток префлоп ибо не могу я никакую руку скинуть на такой бет, а смысл поста что куллер это ситуация когда нельзя скинуть, тут бы я скидывал дам даже по флопу 333 в этого оппа, я бы выставился с ним минимум с двумя парами, по розыгрышу даже я не задумывался как с него лучше добрать а сразу пушнул что бы блефовее смотрелось
Zisis @ 25.3.2011
Я не понимаю твою логику.
Ты решил застиллить на мусоре. Обычно для стилла нужен хотя бы коннектор или какой-нибудь бродвей. Но не Q6.
Видишь префлоп 3-бет и определяешь его диапозон КК-АА, тем не менее делаешь колл. Это сразу 2 ошибки.
Zisis @ 25.3.2011
Ну знаешь в этом отношении я тебя не поддерживаю. У тебя чуть больше 10 бб, тут вообще стилл неуместен, тебе нужно пушить, а не стиллить. Что касается карты на стилл, то я предпочитаю стиллить НЕ на мусоре. В общем, на мой взгляд, ты совершил уйма ошибок и зачем-то сейчас ищешь оправдание. Ты хотя бы согласен, что сыграл очень минусово?
MegaFishTyumen @ 25.3.2011
ТС недавно обвинял меня что я заколил по шансам на мусоре, а теперь вижу такую же ситуацию у него самого (единственное отличие у меня без позиции был колл,но колл был против фиша, а здесь...), не порядок...