Heat SnG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2175
  • Постов
    39
  • Просмотров
    3,745
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +168
1 2
  • Вот с уровнем игры конечно беда ((( сегодня например сыграл 10штук всего и нигде не попал в призы ((
    Иногда бывает такое, что я знаю что ошибаюсь,но всё равно иду на этот шаг )

Сколько нужно сыграть турниров чтоб примерно знать свой рой ? и какой рой нормальный на этих лимитах ?

Без ХМ трудно мне играть 10-12 столов одновременно (( интересно бывают ХМ левые?)))
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • del> ))
    Сообщение отредактировал Said034 - 27.4.2011, 17:43
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0

• Иногда бывает такое, что я знаю что ошибаюсь,но всё равно иду на этот шаг )
    Зачем??
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • V_Golubev @ 27.4.2011
    Зачем??

Чувствует, что повезёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_Golubev @ 27.4.2011
    Зачем??

Я кажется не правильно выразился )) я имел ввиду, в динамике когда много столов я принимаю не очень хорошие ходы, а потом уже когда смотрю реплей вижу что это изи пас )) к примеру )
    Gevorg37 @ 27.4.2011
    Чувствует, что повезёт

неее так я давно уже не играю )) когда то заносил Омаху, чисто на чуйке )))
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Said034 @ 26.4.2011
    Вот с уровнем игры конечно беда ((( сегодня например сыграл 10штук всего и нигде не попал в призы ((
    Иногда бывает такое, что я знаю что ошибаюсь,но всё равно иду на этот шаг )

Сколько нужно сыграть турниров чтоб примерно знать свой рой ? и какой рой нормальный на этих лимитах ?

Без ХМ трудно мне играть 10-12 столов одновременно (( интересно бывают ХМ левые?)))

Привет! я специализируюсь на 45max... (лимит 1.1$1 и 3.25$) 145 туриков это коне4но не дистанция... как минимум у тебя должно быть 1-2k туриков 4то приблезительно узнать свой ROI и ITM.. Например у меня ROI 23% ITM 22% на 6-7K туриков(эти показатели выше среднего)
    И коне4но не надо делать ошибки... устраняй их до минимума... так как порой все верно играешь на этих 45max a там и переездов много.. (дисперсия сильная...) а если будешь делать ошибки то вообше будешь минусовым...
    Мой совет... уменьшить коли4ество столов.. и более сосредото4ено играть... потом переход на лимит 1.1 не стоит пока... так как там регуляров на порядок выше... и тебя просто напросто сьедят (если ты коне4но не о4ень фартовый) без больших навыков на 45max...
    Если есть вопросы... обращяйся...
    Уда4и!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Anton_Kim @ 27.4.2011
    Привет! я специализируюсь на 45max... (лимит 1.1$1 и 3.25$) 145 туриков это коне4но не дистанция... как минимум у тебя должно быть 1-2k туриков 4то приблезительно узнать свой ROI и ITM.. Например у меня ROI 23% ITM 22% на 6-7K туриков(эти показатели выше среднего)
    И коне4но не надо делать ошибки... устраняй их до минимума... так как порой все верно играешь на этих 45max a там и переездов много.. (дисперсия сильная...) а если будешь делать ошибки то вообше будешь минусовым...
    Мой совет... уменьшить коли4ество столов.. и более сосредото4ено играть... потом переход на лимит 1.1 не стоит пока... так как там регуляров на порядок выше... и тебя просто напросто сьедят (если ты коне4но не о4ень фартовый) без больших навыков на 45max...
    Если есть вопросы... обращяйся...
    Уда4и!

Ну рой 23% это вообще кулл ! Ну я играю по 10-12 столов чтоб дистанцию набить ) мне комфортно играть 6 столов, но иногда бывает скучно (( на 1,10 мне пока очень рано ((( у меня такой вопрос ты играешь с ХМ ?

И ещё вопрос, сколько у меня правильных ответов ? в твоём блоге
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Said034 @ 27.4.2011
    Ну рой 23% это вообще кулл ! Ну я играю по 10-12 столов чтоб дистанцию набить ) мне комфортно играть 6 столов, но иногда бывает скучно (( на 1,10 мне пока очень рано ((( у меня такой вопрос ты играешь с ХМ ?

И ещё вопрос, сколько у меня правильных ответов ? в твоём блоге

нет XA я не пользуюсь...и вообще никакими прогами тоже... хотя при этом играю на 1.1 45max по 20+ столов... нонстопом... 50-100 столов... хотя это уже не покер а автоматизм))
    на с4ет правильных ответов в моем блоге)) скажу так их меньше половины правильных)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бля всё опускаются руки ((( БР с 40$ опустился до 13$, два дня вылетал за 2-4 места до денег (( пипец просто играю по 10 столов из них 5-6 вылетов 10-12 ((( пипец просто ) никакая дистанция мне не поможет ((( пойду вешаться нет другого выхода
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Как вариант - 0,25 на 45 чел. И уменьшай кол-во столов. Комфортно играть 6 - играй 6. Скучно - параллельно запускай фрироллы или столы на фантики и там маньяч))
    И забудь пока про дистанцию, тебе сейчас главное игру поставить в этих конкретных турах, где фиши префлоп не выкидываю даже на оленя.
    + Если вылетаешь за 2-4 чел до ИТМ, то это уже финалка. Там уже чистая пиханина идет. Может очень зажимаешься, когда 2 стола остается?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Количество столов уменьшил, играю ровно 6 )) только вот на 0,25 не перешёл играю 0,55 По 0,25 нет турбо, а в не турбо я не хочу играть ((( как то скучно ))
    Ну зажимания нет кажется, играю как всегда, такого не бывает чтоб блайнды съели стек,ну если карты гавно то бывает )) ! Просто бывают моменты когда нереально переезжают, причём систематически ))
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0

• Количество столов уменьшил, играю ровно 6 )) только вот на 0,25 не перешёл играю 0,55 По 0,25 нет турбо, а в не турбо я не хочу играть ((( как то скучно ))
    Ну зажимания нет кажется, играю как всегда, такого не бывает чтоб блайнды съели стек,ну если карты гавно то бывает )) ! Просто бывают моменты когда нереально переезжают, причём систематически ))

вот поэтому турбо мне не нравится( жду карты, и в итоге стек блины схавали ), я с 0.25 поднимаюсь потихоньку, потом перехожу на 0.55, там сливаю по быстрому и обратно, тепеть потихоньку набиваю БР на единички через снг 0.25, ну и иногда в нл2 сижу катаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня такой вопрос, отличается ли игра 0,55 45мах и 1,10 45мах ? просто меня уже запарило, что люди на пердфиналке выставляются с гавном )) и переезжают. Хочу перейти на 1,10 если конечно есть разница ))
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Said034 @ 2.5.2011
    У меня такой вопрос, отличается ли игра 0,55 45мах и 1,10 45мах ? просто меня уже запарило, что люди на пердфиналке выставляются с гавном )) и переезжают. Хочу перейти на 1,10 если конечно есть разница ))

разница есть) регуляров больше) а зна4ит и людей больше которые будут играть на пушфолде сильнее тебя... и на предфиналке о4 4астно многие и выставляются с гавном)) 4тоб застилить блаинды)) это пушфолд)) привыкай))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Said034 @ 2.5.2011
    У меня такой вопрос, отличается ли игра 0,55 45мах и 1,10 45мах ? просто меня уже запарило, что люди на пердфиналке выставляются с гавном )) и переезжают. Хочу перейти на 1,10 если конечно есть разница ))

Said034, я тебя уверяю, что в турах за 5 баксов тоже полно придурков . А уж разницы между 0,55 и 1,1 нет вообще никакой
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • V_Golubev @ 2.5.2011
    Said034, я тебя уверяю, что в турах за 5 баксов тоже полно придурков . А уж разницы между 0,55 и 1,1 нет вообще никакой

эт точно ) но реги хоть есть ))

уменьшение столов, повлияло на результат в лучшую сторону, сейчас БР 27 бачей ))) было 13$ позачера, медленно иду на 1,10 ))
    как я понял Водов именно 45мах не бывает ? (((
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • посмотри в дневнике у Мариотта, он несколько Водов записывал.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • V_Golubev @ 3.5.2011
    посмотри в дневнике у Мариотта, он несколько Водов записывал.

ок! ty) но там кажется только для скачивания ((( такое мне не подходит(( интернер очень слабый (
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • а что значит в шарке, где рейтинг 4е звезды ?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Вот и я поймал стрик ((( проигрывал всё и всем (( печаль, завтра нужно наверстать !!! Удачи за столами ))
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.