Зачем??
Иногда бывает такое, что я знаю что ошибаюсь,но всё равно иду на этот шаг )
V_Golubev @ 27.4.2011
Зачем??
Gevorg37 @ 27.4.2011
Чувствует, что повезёт
Said034 @ 26.4.2011
Вот с уровнем игры конечно беда ((( сегодня например сыграл 10штук всего и нигде не попал в призы ((
Сколько нужно сыграть турниров чтоб примерно знать свой рой ? и какой рой нормальный на этих лимитах ?
Без ХМ трудно мне играть 10-12 столов одновременно (( интересно бывают ХМ левые?)))
Anton_Kim @ 27.4.2011
Привет! я специализируюсь на 45max... (лимит 1.1$1 и 3.25$) 145 туриков это коне4но не дистанция... как минимум у тебя должно быть 1-2k туриков 4то приблезительно узнать свой ROI и ITM.. Например у меня ROI 23% ITM 22% на 6-7K туриков(эти показатели выше среднего)
И коне4но не надо делать ошибки... устраняй их до минимума... так как порой все верно играешь на этих 45max a там и переездов много.. (дисперсия сильная...) а если будешь делать ошибки то вообше будешь минусовым...
Мой совет... уменьшить коли4ество столов.. и более сосредото4ено играть... потом переход на лимит 1.1 не стоит пока... так как там регуляров на порядок выше... и тебя просто напросто сьедят (если ты коне4но не о4ень фартовый) без больших навыков на 45max...
Если есть вопросы... обращяйся...
Уда4и!
Said034 @ 27.4.2011
Ну рой 23% это вообще кулл ! Ну я играю по 10-12 столов чтоб дистанцию набить ) мне комфортно играть 6 столов, но иногда бывает скучно (( на 1,10 мне пока очень рано ((( у меня такой вопрос ты играешь с ХМ ?
И ещё вопрос, сколько у меня правильных ответов ? в твоём блоге
Количество столов уменьшил, играю ровно 6 )) только вот на 0,25 не перешёл играю 0,55 По 0,25 нет турбо, а в не турбо я не хочу играть ((( как то скучно ))
Ну зажимания нет кажется, играю как всегда, такого не бывает чтоб блайнды съели стек,ну если карты гавно то бывает )) ! Просто бывают моменты когда нереально переезжают, причём систематически ))
Said034 @ 2.5.2011
У меня такой вопрос, отличается ли игра 0,55 45мах и 1,10 45мах ? просто меня уже запарило, что люди на пердфиналке выставляются с гавном )) и переезжают. Хочу перейти на 1,10 если конечно есть разница ))
Said034 @ 2.5.2011
У меня такой вопрос, отличается ли игра 0,55 45мах и 1,10 45мах ? просто меня уже запарило, что люди на пердфиналке выставляются с гавном )) и переезжают. Хочу перейти на 1,10 если конечно есть разница ))
V_Golubev @ 2.5.2011
Said034, я тебя уверяю, что в турах за 5 баксов тоже полно придурков . А уж разницы между 0,55 и 1,1 нет вообще никакой
Сколько нужно сыграть турниров чтоб примерно знать свой рой ? и какой рой нормальный на этих лимитах ?
Без ХМ трудно мне играть 10-12 столов одновременно (( интересно бывают ХМ левые?)))