Гаранты (из темы про Obsorbe19)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    0
1 2
  • Я думаю, что люди, которым нужен обмен, и сами догадываются, что можно хранить/депить с/выводить на WM, MB и так далее, поэтому предложенные вами варианты только в теории могут исчерпать проблему... если бы все хранили - никто бы не менял. А догадаться хранить тысячу на платёжке - не надо много усилий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 31.1.2010, 16:02
    ВМ менее надёжный способ хранить деньги, чем например в румах. Хотя я тоже не пойму, почему нельзя переводить через вм, т.к. вывод и деп занимает меньше суток, да и можно всегда держать какую то сумму там. Другое дело, когда нужны деньги в рум, где нет вм.

Чем это он менее надежный? Там и личный файл ключей, который можно хранить где угодно и без которого не зайти в ВМ.
    Можно вообще сделать так, чтобы для того, чтоб зайти тебе будут высылать смс с кодом.
    А в руме - любой троян, угнанное мыло и привет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 31.1.2010, 18:59
    Чем это он менее надежный? Там и личный файл ключей, который можно хранить где угодно и без которого не зайти в ВМ.
    Можно вообще сделать так, чтобы для того, чтоб зайти тебе будут высылать смс с кодом.
    А в руме - любой троян, угнанное мыло и привет.

Ну почитай тему на ЦеГеэМ, когда у них там массово вм хакнули. Или проще ввести в поисковике взлом вм, и становится понятно, что легче, а что сложнее. Я не особо силён в этих вопросах - где безопаснее. По существу что на вм, что на мб, что в румах хранить безопасно, если соблюдать все правила.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2Tainer WM WMу рознь. Насколько я понял больше всего страдают люди которые используют кипер класик. Собственно там кроме этого есть еще другие виды доступа на кошелек. Они безопаснее, но немного геморнее в обращении. Там есть вход через enum где тебе на мобилку высылается разовый парольчик для входа. У меня для интернетбанкинга альфабанка точно так же способ осуществляется. В общем не юзайте этот вонючий кипер ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 31.1.2010, 19:33
    2Tainer WM WMу рознь. Насколько я понял больше всего страдают люди которые используют кипер класик. Собственно там кроме этого есть еще другие виды доступа на кошелек. Они безопаснее, но немного геморнее в обращении. Там есть вход через enum где тебе на мобилку высылается разовый парольчик для входа. У меня для интернетбанкинга альфабанка точно так же способ осуществляется. В общем не юзайте этот вонючий кипер ))
    в основном ломают кипер классик. Лайт сломать намного сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кипер классик тоже можно защитить. Например защиту по IP. В случае если на ваш счет идет запрос с чужого IP, счет блокируется а на мобильник приходит СМС с паролем для разблокировки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а если IP динамический? защитить ВМ можно и без IP блока.,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karevtlt @ 31.1.2010, 15:20
    Слушай, мне так именно и написали. Я им отослал паспорт и счёт за квартиру и объяснил, что мол эти акки - мои друзья итп. Как думаешь, они теперь разблокируют мой аккаунт?
    А как часто ты делал переводы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у вообще не часто просто.
    Просто так получилось, что в один день мне пришлось переводить деньги между аккаунтами, на которые в раазличное время заходили с моего компьютера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.