Дневник студента-неудачника

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4953
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,273
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • kosRZN, Тебе нужно по агрессивней со стеком <10M играть. Плюс, нужно эффект бабла использовать. Вот ты, например, сидел с очень коротким стеком и ждал ИТМ'а. Конечно, бывает, что вообще напрочь картон отрубает, не знаю, как у тебя с картоном там было, но, когда у тебя уже 5М нужно довольно широко пихать.
    Я следил за тобой, где-то с человек за 30 до ИТМ. Нужно в предитм'е по агрессивней быть, много кто пересиживает, так отнимай их фишки. + У тебя только две опции с <10M стеком - пуш/фолд, а ни как не лимпы и всякие комплиты. Количество попаданий в ИТМ уменьшиться, зато количество проходов глубже увеличится. Просто потом у тебя уже вообще нет ФЭ, то есть ты сознательно досиживаешь до мелких призов, что в общем-то на ТВОИХ лимитах неверно. Вот если бы ты выше полез, то так можно было бы делать(и то, не совсем верно было бы, но терпимо). Ну в общем, надеюсь я мысль донес - предитм, бабл играй по агрессивней(другие стадии не следил просто )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • идея ясна, буду стараться притворить ее в жизнь
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.