Оффтоп из "Черного списка" - борьба Макса Каца с мошенниками

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1313
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,298
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,181
1 2
  • Сейчас для проверки я зайду с голандского реального айпишника и напишу еще один пост тут. У вас в панельке все будет видно. Железо определится полностью другое.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Имя вашего компьютера
    121.14.158.76
    Операционная система
    Microsoft Windows XP
    Ваш браузер
    Chrome 3.0.195.38
    Откуда вы
    China

Ну вот по идее у вас сейчас я должен вот так отображаться. Голландский не нашел, но Китай тоже не плохо. Если человек изначально будет заходить на форум не со своего айпи то как его найти? оО Я понимаю что можно в принципе, просто мне кажется эта процедура не встроена в дефолтный движок форума )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • piragunka @ 13.1.2010, 23:28
    Макс искать гада по айпи это идиотизм. Я к примеру для игрушки браузерной сейчас поставил прогу ворующие айпишники свободные. Могу сейчас на форум заходить выборочно с китайского айпи потом с украинского и потом опять с какого мне надо. При этом каждый раз форум будет фиксировать разное железо, операционку и браузеры. И это при том что я тупо чтобы читерить в игрушку одну освоил эту прогу. Ты реально считаешь, что можно по айпишнику найти негодяя? Если мне не веришь я могу с тобой тест провести. Может так получиться что по этому айпишнику ты найдешь только проблемы обвинив необоснованно человека.

Такое заблуждение многие в покере делают: считают, что если они сами что-то знают и умеют делать, то это делают и все остальные. А оппы бывают идиоты :). Негодяй заходил в инет из дома, айпи его нашли, данные тоже, размышляю о дальнейших шагах.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ну мне особо не важно. Я просто предупредил что айпи не панацея мне кажется. Я это к тому что если чел после бана его ака и выявления его айпишника продолжить пакостить уже через всякие проксилки и так далее. Заведет новый ак и не один и будет снова разводить людей. Как таких ловить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Piragunka Тут не только ты играл в Утопию, Травиан и т.д. =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жесть Вань ты в травиан играл да еще и мультоводил? )))))))))))). Офтоп конечно )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Maxkatz @ 10.1.2010, 1:27
    Почти 100% здешних пользователей читают и мой блог, не думаю что отношение ко мне как-то у них измениться. Тут мне не очень удобно выкладывать, у меня же тут ни блога нет, ничего... там намного проще меня найти, и все знают что я живу там :)

Макс, здесь Вы не правы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 13.1.2010, 23:28
    Макс искать гада по айпи это идиотизм. Я к примеру для игрушки браузерной сейчас поставил прогу ворующие айпишники свободные. Могу сейчас на форум заходить выборочно с китайского айпи потом с украинского и потом опять с какого мне надо. При этом каждый раз форум будет фиксировать разное железо, операционку и браузеры. И это при том что я тупо чтобы читерить в игрушку одну освоил эту прогу. Ты реально считаешь, что можно по айпишнику найти негодяя? Если мне не веришь я могу с тобой тест провести. Может так получиться что по этому айпишнику ты найдешь только проблемы обвинив необоснованно человека.

прикольно, нет такой программы, которая бы воровала айпишники, еще и свободные)
    в запросах нет информации о железе, операционка и информация о браузере не привязана к айпи, ее можно конечно подменять, но от айпи это не зависит

Далее, если ты говоришь о выборе используемого айпи - то это явно не Tor, а скорее всего речь идет об анонимных прокси, может сейчас что-то и изменилось, с тех пор как я касался этой темы, но доступ с таких айпи вполне блокируется при большом желании. Опять же стопроцентной анонимности это не гарантирует, а вот стать частью какого-нибудь ботнета, используя подобный софт, вполне реально.

Ну и что совсем нереально - это подставить какого-то другого человека, если это не делается намеренно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 9.1.2010, 20:51
    Штаб борьбы с гадом тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/819423/. Все, у кого есть какие либо данные о подобных случаях, пишите пожалуйста туда.

Макс, так чем закончилось-то?
    Последняя запись там 10-го. Очень интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.