Нет, расскажи. Интересно послушать. Вот один известный рум, который даже акции на бирже продает, воровал деньги на аккаунтах без объяснения причин. Его рекламу на ЦГМ забанили за это и баннер постоянно крутят. Были проблемы? Ни малейших.
Я считаю, что все эти действия - просто циничное воровство денег под прикрытием TOS.
1. Один известный покер-рум это PartyPoker? Если да, то я не смогу по той ситуации сказать что-то дельное и сравнить ее с обсуждаемой, т.к. деталей я не помню.
В случае с PS факт нарушения, за которое можно привлечь рум к ответственности, налицо. Что касается санкций то имхо это могут быть крупные штрафы и проблемы с деятельностью на территории страны откуда родом игрок. Видимо не скрывать возникшую ситуацию дешевле. Но это опять же мое чистое имхо.
2. По поводу того что рум своровал деньги под прикрытием TOS. Игрок нарушил правила регистрации рума, где черным по белому написано про возрастные ограничения. И где тут воровство? Разве рум не имеет законного права лишить обманувшего его игрока денег?
Не согласен. Мне кажется старзам это только в плюс.
Во-первых, у них люди сидят и деньи получают за решение таких проблем - пусть отрабатывают)
Во-вторых, такая шумиха им только на руку, на многих сайтах и форумах будет мелькать их сайт.
В-третьих, они показывают себя как честный рум, что мол смотрите прозрачно и законно боримя с нарушителями.