Игрок, выигравший в Sunday Million 500 000 $, скорее всего, будет дисквалифицирован

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • RomeoBoy @ 10.3.2011
    Каким образом бы кто то мог узнать что ему 17 лет если бы ПС это не огласили ??? Сами себе проблем создали , непонятно с какой целью только

Не согласен. Мне кажется старзам это только в плюс.
    Во-первых, у них люди сидят и деньи получают за решение таких проблем - пусть отрабатывают)
    Во-вторых, такая шумиха им только на руку, на многих сайтах и форумах будет мелькать их сайт.
    В-третьих, они показывают себя как честный рум, что мол смотрите прозрачно и законно боримя с нарушителями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • При таких выигрышах ВСЕГДА проверяют личность
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ага. Аннет Обрестад в 15 лет поназаносила и чо то у нее нифига не забрали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну например ее аккаунт был зарегистрирован на папу. Папу проверили
    Здесь видимо чел акк оформил на себя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • corvet @ 10.3.2011
    Ну например ее аккаунт был зарегистрирован на папу. Папу проверили
    Здесь видимо чел акк оформил на себя.

Вот этот момент меня слегка убивает, как человек может быть и перным (и возможно талантливым), чтоб выиграть такой турнир, но при этом таким тупым, чтобы оформить акаунт на себя, пририсовав циферки к возрасту?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ft_wtf @ 10.3.2011
    Десятый сейчас на гвоздях спит, наверное :) вот если к нему распил от 9го подойдёт
    Надо было меньше болтть на финалке.
    А вообще.. А вообще, меня всегда радует, что во время депозита от тебя не требуют НИЧЕГО, зато как только ты захочешь вывести капустян, начинается - вышли паспорт, вышли квитанция об оплате услуг, отпечатки пальцев и фотов голом виде. В этом плане только ПокерСтарз и ФуллТилт радуют добродушием, анонимностью и быстротой услуг.

Я бы не сказал что старз и ФТ радуют добродушием. А вот насчет порочности системы согласен, если рум собирается проверять личность - пусть он это делает сразу. А то заносить бабло имеет право хоть воспитанник детского сада, но только без права возврата! Не хорошо бабло складывать в одну сторону...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так как тема про Сандей, то вот вам песенка
    http://humor.pokeroff.ru/blog/video/2455971/
    , может кто-то еще не слышал.

Бонус, еще одна песенка
    http://mckiev.pokeroff.ru/blog/note/2446196/
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вапще то вроде акк нельзя зарегить если тебе нет 18ти, или я путаю что то?=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kemg @ 9.3.2011
    Заголовок взят с покерофф, новость находится на главной.
    Ваши мнения.

пошел искать текст, не дашь точный адресс(в личку)?

Ксатати хз почему написали, что парня совсем не жалко, по мне так очень даже жалко. И так же не понимаю с чего бы это 10го вписывать в финальный стол и ему финальные призовые присуждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне жалко канешн парня, вернее то что он весь лак расчитанный на жизнь потратил и бабла еще не получил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aztec @ 10.3.2011
    пошел искать текст, не дашь точный адресс(в личку)?

Ксатати хз почему написали, что парня совсем не жалко, по мне так очень даже жалко. И так же не понимаю с чего бы это 10го вписывать в финальный стол и ему финальные призовые присуждать

http://news.pokeroff.ru/blog/note/2476333/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Старзы дураки
    много игроков, которые начинали играть раньше 18 лет и они про это пишут, а когда игрок попал на финалку самого крупного еженедельного онлайн турнира, то хотят забрать деньги.
    Зачем тогда в биографию профи вписывать, с какого возвраста они начали играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • anton_78 @ 10.3.2011
    Представим ситуацию, что старзы забили на возраст игрока и выплатили ему денег. Есть вероятность, отличная от 0, что личность под ником zeurrr станет известна широкой общественности. Вы представляете, каких проблем может огрести рум в этом случае?

Нет, расскажи. Интересно послушать. Вот один известный рум, который даже акции на бирже продает, воровал деньги на аккаунтах без объяснения причин. Его рекламу на ЦГМ забанили за это и баннер постоянно крутят. Были проблемы? Ни малейших.

Я считаю, что все эти действия - просто циничное воровство денег под прикрытием TOS.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Циничное воровство - громковато сказано, на мой взгляд. Старзы скорее всего раздадут бабло другим участникам регаты.

И потом - что значит под прикрытием TOS? Не под прикрытием, а в строгом соответствии с. Правила для всех писаны. В том числе и для несовершеннолетних засранцев, которые доехав на финалку, пытаются всех шантажировать отказом от сделки.
    Сообщение отредактировал getoverit - 10.3.2011, 15:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Расскажите об этом pyjke. Пусть порадуется парень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 10.3.2011
    Я считаю, что все эти действия - просто циничное воровство денег под прикрытием TOS.

Насколько я понимаю, $500 000 долларов -- не слишком гигантские для PokerStars деньги, чтобы заниматься циничным воровством из-за них. Компания в день делает на рейке больше, если не ошибаюсь. Плюс, если бы они хотели просто спереть деньги, то сделали бы супер-юзера и заняли бы им 4-ое место. Без лишнего шума и хлопот.
    Как минимум тут какое-то сложное воровство денег + пиар + еще что-нибудь, до чего мы тут не додумались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 10.3.2011
    Насколько я понимаю, $500 000 долларов -- не слишком гигантские для PokerStars деньги, чтобы заниматься циничным воровством из-за них.

Разумеется. Компания - нет. Но это хорошие деньги для сотрудника, если он получает бонус в % за обнаруженный fraud или нарушение TOS, выдуманные или реальные. Зачем Party было банить уважаемых российских пользователей и зажимать их деньги? Решение принималось явно не на уровне и не ради повышения благосостояния владельцев компании.

Казалось бы, чего проще - не нарушай TOS. Вспоминаю в связи с этим историю, когда человек бомбардировал саппорт просьбами рассказать, является ли программа (какая-то древняя table ninja или типа того) разрешенной или запрещенной. И получал разные ответы каждый день. Если бы он в тот момент занес воскресный мейджор, можно не сомневаться, что программа с вероятностью 85% оказалась запрещенной.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • В том, что сотрудники СБ Старзов получают не плохой бонус в % за обнаруженный fraud или нарушение TOS есть 100% уверенность, поверьте на слово .
    А конфискованные деньги скорее всего разделят в % соотношении между попавшими в ИТМ + бабл бой, во всяком случае так поступили в моём случае, спустя 2 недели после вынесения вердикта Сб Старзов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Нет, расскажи. Интересно послушать. Вот один известный рум, который даже акции на бирже продает, воровал деньги на аккаунтах без объяснения причин. Его рекламу на ЦГМ забанили за это и баннер постоянно крутят. Были проблемы? Ни малейших.

1. Один известный покер-рум это PartyPoker? Если да, то я не смогу по той ситуации сказать что-то дельное и сравнить ее с обсуждаемой, т.к. деталей я не помню.
    В случае с PS факт нарушения, за которое можно привлечь рум к ответственности, налицо. Что касается санкций то имхо это могут быть крупные штрафы и проблемы с деятельностью на территории страны откуда родом игрок. Видимо не скрывать возникшую ситуацию дешевле. Но это опять же мое чистое имхо.

2. По поводу того что рум своровал деньги под прикрытием TOS. Игрок нарушил правила регистрации рума, где черным по белому написано про возрастные ограничения. И где тут воровство? Разве рум не имеет законного права лишить обманувшего его игрока денег?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Рум прав, это безусловно.
    Просто жутко обидно за парня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.