Безопасность ваших денежных средств!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2032
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -750
1 2
  • puzzledlook @ 9.3.2011
    Part 5 (http://forumserver.twoplustwo.com/48/computer-technical-help/computer-security-poker-players-videos-659775/)

спасибо, очень полезный топик.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • fastym @ 9.3.2011
    тебе так кажется
    пароли взламывают не перебором в уме
    ещё многое зависит каким ты браузером пользуешься

Блин. Ты жжешь вообше напалмом.

Я перевожу деньги из точки А в точку В. Я заполнил полностью форуму перевода. Далее следует только нажать кнопку получить СМС, вбить код пришедший и нажать ОК. В то время как ты находишься в системе, второго юзера не пустят просто. Пароль однаразовый рандомный.

Теперь ответь мне как можно украсть деньги в этом случае? Только пожалуйста на вилами по воде, а конкретно механизм взлома. Либо если ты не знаешь как это сделать, то приведи линки где люди реальные пишут что их обокрали, в то время как они пользовались такой системой.

Про браузер я откровенно поржал.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • AntonZhilin @ 9.3.2011
    ну так как я не из России, то Альфа банк мне не знаком, но в широком резонансе смс подтверждений почему-то нету, хотя ведь понятно, что СМС подтверждение достаточно укрепляет защиту. почему банки не пропагандируют, непонятно.

Блина. Не только в Альфабанке такое. У меня карты 3 банков. Во всех 3 такое подтверждение. Один вообще какой то убитый СМТП банк. И то есть. Просто вы не задавались этим вопросом видимо раньше, это фигня очень широко распространена.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • piragunka @ 9.3.2011
    Блин. Ты жжешь вообше напалмом.

Я перевожу деньги из точки А в точку В. Я заполнил полностью форуму перевода. Далее следует только нажать кнопку получить СМС, вбить код пришедший и нажать ОК. В то время как ты находишься в системе, второго юзера не пустят просто. Пароль однаразовый рандомный.

Теперь ответь мне как можно украсть деньги в этом случае? Только пожалуйста на вилами по воде, а конкретно механизм взлома. Либо если ты не знаешь как это сделать, то приведи линки где люди реальные пишут что их обокрали, в то время как они пользовались такой системой.

Про браузер я откровенно поржал.

ты каждый раз добавляешь всё новое чтобы выпутаться, так что насчёт этого не вижу с тобой спорить
    а что насчёт браузера, то тебя спокойно взломает любой хакер на джипси если ты пользуешься оперой, не смотря на твой пароль
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -11
  • piragunka @ 9.3.2011
    Блина. Не только в Альфабанке такое. У меня карты 3 банков. Во всех 3 такое подтверждение. Один вообще какой то убитый СМТП банк. И то есть. Просто вы не задавались этим вопросом видимо раньше, это фигня очень широко распространена.

ну вот я так и подумал, завтра в банке у себя узнаю, ведь реально странно, почему им из этого ПиаР акцию не устроить, по мне так это очень грамотный, а главное дешевый способ набить клиентуру.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • fastym @ 9.3.2011
    ты каждый раз добавляешь всё новое чтобы выпутаться, так что насчёт этого не вижу с тобой спорить
    а что насчёт браузера, то тебя спокойно взломает любой хакер на джипси если ты пользуешься оперой, не смотря на твой пароль

(((( Не имею желания дальше разговаривать с нубом. Таких как ты и ломают. И деньги с телефонов снимают по 1к рублей. И что только не происходит.

Удачи лол!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • piragunka @ 9.3.2011
    (((( Не имею желания дальше разговаривать с нубом. Таких как ты и ломают. И деньги с телефонов снимают по 1к рублей. И что только не происходит.

Удачи лол!

нуб ты
    пытаешься выкрутиться
    не удивлюсь если тебя взламают
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -5
  • fastym @ 9.3.2011
    нуб ты
    пытаешься выкрутиться

плиз, давайте это в другой теме!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • fastym @ 9.3.2011
    нуб ты
    пытаешься выкрутиться

За 14 лет не вломали ниразу. А тут да. fastym сказал и сразу ломанут. С тобой спорить бесполезно так как ты не знаешь ни как ломают, ни как защищаться.

У тебя все предложения похожи на "Я слышал или у кого то снимают 1к р за СМС", "Хакеры любые тебе все сломают" и так далее.

Это слова откровенного нуботни который где то чета услышал звон да не знает где он. Причем пытается свое сугубо нубское мнение впарить на форуме.

Извини я тебя лучше в игнор поставлю ибо знаниями ты блеснул тут четко, показав что смысла тебя читать вообще нет.

П.С. мои посты потом просьба стереть модераторов. Кому их писал уже прочтет их.

Гайд по безопасности: лол

1. Антивирь, настроенный правильно.
    2. Фаервол, так же необходимо правильно настроить. Закрыть все порты практически и так далее
    3. Не кликать по ссылкам в письмах от неизвестных. Так ломают почты.
    4. Не ходить по откровенно паленым адресам, вам не известным.
    5. Тренируйте память, чтобы могли запомнить 5-7 сложных паролей

УСЕ!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • piragunka +1, Когда человек не знает чего-то это нормально. Но когда такой человек с умным видом пишет агрессивный бред это бесит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • piragunka @ 9.3.2011
    За 14 лет не вломали ниразу. А тут да. fastym сказал и сразу ломанут. С тобой спорить бесполезно так как ты не знаешь ни как ломают, ни как защищаться.

У тебя все предложения похожи на "Я слышал или у кого то снимают 1к р за СМС", "Хакеры любые тебе все сломают" и так далее.

Это слова откровенного нуботни который где то чета услышал звон да не знает где он. Причем пытается свое сугубо нубское мнение впарить на форуме.

Извини я тебя лучше в игнор поставлю ибо знаниями ты блеснул тут четко, показав что смысла тебя читать вообще нет.

П.С. мои посты потом просьба стереть модераторов. Кому их писал уже прочтет их.

Гайд по безопасности: лол

1. Антивирь, настроенный правильно.
    2. Фаервол, так же необходимо правильно настроить. Закрыть все порты практически и так далее
    3. Не кликать по ссылкам в письмах от неизвестных. Так ломают почты.
    4. Не ходить по откровенно паленым адресам, вам не известным.
    5. Тренируйте память, чтобы могли запомнить 5-7 сложных паролей

УСЕ!

Вот 5ый пункт не нужен будет, если использовать Keepass :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Простой вопрос.
    Чтобы стырить бабки с манибукерсов, нужно знать дату моего рождения.
    Интересно, как левый хакер может её узнать, если я нигда её не палю в открытом доступе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piton @ 11.3.2011
    Простой вопрос.
    Интересно, как левый хакер может её узнать, если я нигда её не палю в открытом доступе?

да кто их знает, у меня такое ощущение, что они могут все. наверное существуют определенные базы, которыми они пользуются, найдут имя, фамилию, по IP найдут где живешь, далее уже дело техники :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • piton @ 11.3.2011
    Простой вопрос.

Например просто установив тебе на компьютер программу-формграббер, которая просто отправит ему эти данные после твоего перевода.
    Или используя базы данных, как те, которые используя я, чтобы искать злодеев. Тьма вариантов. MoneyBookers - одна из самых ненадежных в этом плане систем. Единственное - за счет их параноидальности мошенники тоже стараются ее избегать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ок, а какая надежная?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Токен в Руме.
    eNum в Вебмани.
    Всё, взломать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piton @ 12.3.2011
    Ок, а какая надежная?

Надежность понятие относительное. Смс-авторизация в Альфа-банке надежная? Конечно надежная, но тем не менее: http://loxnet.ru/articles/110.html
    Безопасность вообще понятие относительное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eraflame @ 12.3.2011
    Например просто установив тебе на компьютер программу-формграббер, которая просто отправит ему эти данные после твоего перевода.
    Или используя базы данных, как те, которые используя я, чтобы искать злодеев. Тьма вариантов. MoneyBookers - одна из самых ненадежных в этом плане систем. Единственное - за счет их параноидальности мошенники тоже стараются ее избегать.

но с "Security token" Moneybookers автоматичести становятся надежной и быстрой системой, потому как я невижу вариантов подобрать 8 рандомных чисел.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.