Агрессивный БР-менеджмент, даже очень. На 25-ке реги уже играют лузово, но еще не понимают зачем они это делают, зависит от того в какую струю попадешь. Меня несколько раз сшибали от туда даже с БР под 1000.
по первой раздаче вопросов почти нет но вот во второй и третьей смысл коллировать тёрн, если потом играем ч/ф ? во второй чек-колл можно сыграть ривет в третьей либо фолд на тёрне, либо колл ривера
Во 2 раздаче колил терн что бы посмотреть на бетсайз на ривере! Мне показалось что фиш никогда не поставить вельюбет после моего быстрого колла на терне с воздухом можно конечно было вколить т.к. 1 к 3! Но не мог придумать что я бью!
Во 3 раздаче доставить было не так много на терне! Опп не очень агрессивный! Сыграл с ним 200 раздач! На ривере план был играть чек\колл, но не колл пуша!
Во 2 раздаче колил терн что бы посмотреть на бетсайз на ривере! Мне показалось что фиш никогда не поставить вельюбет после моего быстрого колла на терне с воздухом можно конечно было вколить т.к. 1 к 3! Но не мог придумать что я бью!
Во 3 раздаче доставить было не так много на терне! Опп не очень агрессивный! Сыграл с ним 200 раздач! На ривере план был играть чек\колл, но не колл пуша!
И еще одна хрень! Не могу понять что со мной случилось! Последнее время на ривере чаще жму кнопку фолд чем колл! Мне всегда мерещаться натсы! Но вскрывать блефы с оверпарой на стритфлэшспаренных досках с оверпарой заебббаа...........ло! Всегда там натсы какие-то! Поэтому я думаю как раз и красная пошла в жо..........у!
Я так подумал! Надо отдохнуть от кэша чуть-чуть! Седня покатал саты за 210впп на 11 СМ! Выиграл 3 из 3! 33 турнирных бакса тоже деньги! На выходных сыграю сессию МТТ!
С учетом того, что ты играешь на микролимитах и блефы не приносят много дохода, невозможно поднять красную вверх, так как твоя оптимальная стратегия игры это выигрывать на вскрытии. И потому весь твой профит идет от шоудаун выигрышей, которая зеленая на твоем графике. Если у тебя слабая зеленая и красная тянет вниз - это означает, что ты очень редко выигрываешь на вскрытии - значит много тянешь, слишком часто идешь до вскрытия с слабой рукой. Либо делаешь какие то мувы, которые не работают.
1. У оппа и фулл с J или Q мог быть и трипс старше, после его пуша ты бьешь только маловероятные AQ и QJ. 2. Все хорошо, неповезло. 3. Вообще все плохо. Терн и ривер точно ставить не надо было. 4. Ривер пас. Только карманки младше и 8х бьешь.
Согласен с Oslopov, особенно не понравились раздачи 1 и 3. Больше уделяй внимания пост флоп игре и анализируй раздачи регуляров, не только свои. Я например помечаю все интересные мне поты, более 50 бб и потом просматриваю их в реплеере, чтобы понять линию оппонента против того или иного игрока и т.д. Если ты играешь примерно в одно и тоже время, то должен часто пересекаться с одними и теми же игроками. Поэтому знать их линии, а также понимать каким образом они плюсово играют против фишей тоже необходимо и в первую очередь познавательно.
Общее впечатление от игры очень слабое, по раздачам, ты много делаешь очень не нужных движений которые никто не оценит вплоть до nl200, так что советую тебе прежде всего собраться и научится играть в тайтовый ABC покер, лично я (поскольку тоже именно в кэш играю относительно недавно) первые уроки кэш игры брал из серии ВОДов Verneer'а с CardRunners так что пересмотри эту серию и полностью поменяй свой стиль игры. Как видишь у тебя недобор по ЕВ всего 10БИ а ты все равно не можешь вывести профит в нормальный плюс, из чего можно сделать вывод что игру нужно менять и побольше заниматься анализом раздач (я бы посоветовал 50/50 анализ и катка). Ну и конечно старайся побольше читать блоги людей которые уже побили этот лимит.
ps Про nl 25 и думать забудь пока не приведешь свою игру в порядок.
Удачи за столами.
pps Все вышенаписанное сугубо мое мнение, если тебя что-то задело то не принимай близко к сердцу...
aBitOfAces СПС за коммент! Знаю что много делаю не нужных вещей! Verneera давно уже пересмотрел! Сбои в игре у меня пошли недавно! Начал читать много разных интересных блогов регов НЛ200+! От туда и наверное появились эти глупые мувы и т.д.!
График за последние 3 дня!
Раздачи:
1.Опп рег 19\18 донк 0 ВД 27 3бет 8 АФ 2 Есть ли колл терна????
Сегодня поставил себе новую цель! Доиграть на ПС до 600 долларов! Слава богу не долго осталось! Вывести это через друзей с Покерстарс через трансфер! И сделать депозит на Фултилт! Хочеться нормального рейкбека и бонус отмыть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.