Раздача Хинта их ВОДа, JT на СБ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,355
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,198
1 2
  • Ну не могу я адекватному опу заложить здесь Ахай. Кто бы здесь играл колл на флопе с тузхай? Если он хочет выиграть банк блефом либо считает, что впереди, то надо рейзить флоп изображая короля и готовность играть на стек против дров. Если бы стеки были побольше можно было бы сыграть кол против дров. Но после кола может получить бет терна на любом воздухе и с его стеком только фолд остается.

Хотелось бы отдельно обсудить где я неверно рассуждаю, для поднятия скила ;)

Линия которую тут совместными усилиями нарисовали бет флоп, чек-кол терн и чек-пасс ривер мне не кажется оптимальной.
    Сообщение отредактировал TUM19 - 2.3.2011, 21:47
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ecxluzive, тут еще важно, что это не Кхх флоп, а КсВсх)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • TUM19, с А-хай (например по чирве), опп может просто флоатить ибо не ожидает 2 барреля блеф от Хинта.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TUM19, ты видимо смотришь на раздачу своими глазами. А теперь представь, что ты Хинт, подумай какой у тебя имидж за столом, и вся картинка сразу поменяется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FaNjke @ 2.3.2011
    TUM19, с А-хай (например по чирве), опп может просто флоатить ибо не ожидает 2 барреля блеф от Хинта.

SkyWorker @ 2.3.2011
    TUM19, ты видимо смотришь на раздачу своими глазами. А теперь представь, что ты Хинт, подумай какой у тебя имидж за столом, и вся картинка сразу поменяется.

С идея ставить именно терн не самая лучшая. Или это про ?

Про имидж.
    То есть имиджи Хинта такой: он сыграет 3бет 14К потом кбет 10К и если его заколить по Ахай он потом скажет сдаюсь забирай банк.
    Или все таки Хинт чиплидер за столом и может воткнуть второй барель на эни ту заставляя принимать опа сложное решение?

Мы опа по разному оцениваем, я считаю, что если рег колит на флопе, то он должен думать, что будет делать дальше.
    Но по общему мнению рег видит маленькую ставку от Хинта и уже считает, что он победит и фолда нет. Как пока не известно, но победит.

P.S. Я еще в Киеве удивлялся: Хинт показывает только натсы, а ему все равно стараются фишек побольше сдать.
    Теперь наконец понял
    "У Хинта такой волшебный имидж, что ему даже злые реги готовы сдать стек по А хай"
    Сообщение отредактировал TUM19 - 3.3.2011, 20:11
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как по мне, так если у оппа есть статистика то он видит что конт бет у хинта составляет 80% к примеру если не все 100%. И может легко заколить флоп по а потом при виде чека поставить полу блефовый бет, потому как король ставил бы на таком борде на терне, а раз чекает значит короля и нет вовсе, поэтому опп попытался изобразить короля) Плюс еще нормальный опп, который соображает поймет что адекватный опп, такой как хинт часто будет трибетить с воздухом рэйз с СО. Я бы сыграл блок бет турн и блок бет ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слабоват Хинт короче, опыта видимо не хватило)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • многие рассуждения совсем непонятны.

полностью соглашусь с Эксом. цбет ставь полпота, тыщ 18 там дай и все вопросу по тёрну отпадут. линия то что надо, но бетсайзинг плох.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спектр префлоп: ну по такой линии в таких стеках там изи и прочий бродвей, все, что не хочет 4бет/фолд или пуш префлоп играть. 4бет по идее вообще не проходит у него здесь. по ИСМ ему колдколить смысла мало, он и так самый шорт, и как бы не 2 чиплидера сражаются. Может быть и многовато пушить с АЖ АТ А9 конкретно на велью, так как 90 в 14 это скорее будет верх их блеф 4бетпуша, но практика показывают, что если реги самые шорты они пушат в такой ситуации и в том числе. С АЖ и карманками там нормалек как бы и стандарт, но суть в том, что если даже мы АЖ и НЕ исключаем из спектра кола 3бета префлоп, то нам еще хуже тогда с валет 10, если эта рука играет против нас колом и по постфлопу линия сходится кстати.
    Спектр постфлоп: Из того что "бьем": Дро у него бы уже запихалось давно, Ж с низким кикером типа не поставит такой бланковый терн скорее всего, боясь пуш получить, да и как бы пох ибо максимум у нас на сплит пот игра отскочить против другого валета.
    Нам чек/колл с флопа играть не получится, ибо он выдавит, прочитав нашу руку. Так что ставим кбет скорее не спалиться, чем на велью. В 3 бареля выбивать КТ (который не выкинет терн) или QJ из сплитпота тоже затея малопеспективная. В общем бьем тока руки типа , spade: или , которые теоретически полезут на терн на небольшой кбет, но как уже сказал многие такие руки префлоп полетят или просто сдадутся бороться в такой борд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне бы понравился такой размер контбета с КД, например.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.