FaNjke @ 2.3.2011
TUM19, с А-хай (например по чирве), опп может просто флоатить ибо не ожидает 2 барреля блеф от Хинта.
SkyWorker @ 2.3.2011
TUM19, ты видимо смотришь на раздачу своими глазами. А теперь представь, что ты Хинт, подумай какой у тебя имидж за столом, и вся картинка сразу поменяется.
С
идея ставить именно терн не самая лучшая. Или это про
?
Про имидж.
То есть имиджи Хинта такой: он сыграет 3бет 14К потом кбет 10К и если его заколить по Ахай он потом скажет сдаюсь забирай банк.
Или все таки Хинт чиплидер за столом и может воткнуть второй барель на эни ту заставляя принимать опа сложное решение?
Мы опа по разному оцениваем, я считаю, что если рег колит на флопе, то он должен думать, что будет делать дальше.
Но по общему мнению рег видит маленькую ставку от Хинта и уже считает, что он победит и фолда нет. Как пока не известно, но победит.
P.S. Я еще в Киеве удивлялся: Хинт показывает только натсы, а ему все равно стараются фишек побольше сдать.
Теперь наконец понял
"У Хинта такой волшебный имидж, что ему даже злые реги готовы сдать стек по А хай"
Хотелось бы отдельно обсудить где я неверно рассуждаю, для поднятия скила ;)
Линия которую тут совместными усилиями нарисовали бет флоп, чек-кол терн и чек-пасс ривер мне не кажется оптимальной.