натс стрит на спаренной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,452
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
1 2
  • Leo_Manowar @ 23.1.2010, 18:12
    Ты все еще считаешь оппа адекватным?

нет.но разве я знал об этом при принятии решения? говорю же - до этого времени его игра была абсолютно адекватна.
    его чек мог быть еще потому, что я ставил на 95% флопов. хз, вообщем. не уверен, что это плюсовый колл, но выкинуть мне врядли получится в дальнейшем при таких обстоятельствах
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • мда, сложно конечно по такой линии дать оппу что-то кроме каре тузов.. Но вколлить можно, если так разыгрывают 88 префлоп со стеком 20ББ, то и KK QQ JJ можно увидеть у оппа иногда увидеть превращенные в блеф на ривере, да и тупо заслоуплеенные АК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 23.1.2010, 22:44
    Я бы его на KK/QQ/TT положил бы.
    Опп на такой маленький конбет не скинет КК/QQ, тк наверняка влюбился уже в руку. На терне видет второго туза и ты не ставишь, значит шанс того что у тебя туз уже меньше. Вот он и превращает свою руку в блеф на ривере, так как думает что ты поставил конбет и сдался.

Да почему не скинет то? посмотри его стек, имхо для адекватного оппа (коим я его считал) или алын или фолд, а тут колл!Поставь я 2\3 банка врядли бы что-то изменилось, колла тут нет с готовой(имхо только с монстром или слабый туз) или дро-рукой!

вообще он уже изначально внес смуту своим гейским 3бетом.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.