gg_wild @ 23.2.2011
надо определится, что мы хотим делать в раздаче с TT
если мы колим префлоп и потом хотим выставится на низком борде, тогда 3бет/колл префлоп лучше
если мы колим против нита на сет велью, либо с планом аккуратно разыграть постфлоп, тогда чек-колл флоп чек-фолд терн
ты дорого отделался, ты отдал лишние 280 фишек
Moron @ 23.2.2011
рейз флоп , чтобы понять где мы стоим... колить чтобы не иметь понятия что делать на терне - идея тоже не самая здравая(или блафкачерить до ривера , или бросать возможно лучшую руку).. Кроме того на терне может выйти оверкарта ,а мы без позиции и на второй барель что делать тоже непонятно.
То как сыграл Хиро мало отличается от того что предлагаю я.
Кроме того я балансирую свою игру с заслоуплееными КК+.
А так мы сразу понимаем где мы стоим.
Toiama @ 24.2.2011
кстати 6% это 77+, AJs+, AQo+. То есть на терне у него больше худших рук. Как и на флопе
Toiama @ 25.2.2011
ну и по твоей логике все руки слабее тебя он чекнет на терне, а все руки сильнее поставит. То есть ты теряешь донк на терне, хотя мог бы сыграть чек и эффект был бы такой же.
Toiama @ 25.2.2011
ну и по твоей логике все руки слабее тебя он чекнет на терне, а все руки сильнее поставит. То есть ты теряешь донк на терне, хотя мог бы сыграть чек и эффект был бы такой же.
IG-29 @ 25.2.2011
вот теперь понятна мысль ))) согласен, лид терна, да еще такого размера - "ущербная линия" © Ставка для информации получается. Я тоже люблю такие донки на всем крутить.
интересна бы такая линия была с сетом, как провокация на блеф :)
если мы колим префлоп и потом хотим выставится на низком борде, тогда 3бет/колл префлоп лучше
если мы колим против нита на сет велью, либо с планом аккуратно разыграть постфлоп, тогда чек-колл флоп чек-фолд терн