Диапазон фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,816
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,455
1 2
  • Quisy, Вот я то себе точно не противоречу. Ты спросил могут ли в его диапозоне быть допперы, и я ответил, что естественно они там могут быть, если он даже со 2-й парой без кикера может так играть. Я кстати считал это очевидным фактом, поэтому и решил, что ты смеёшься, но оказалось, что для тебя это действительно не очевидно.

Но то, что в его диапозоне могут быть допперы совсем не означает, что надо играть чек-пуш. Считаю эту линию убогой и вообще не понимаю как её можно рассматривать. Поэтому тут я опять решил, что ты таким образом шутишь.

Когда же выяснил, что все это ты писал всерьёз, понял что объяснить всё это тебе будет крайне сложно. И удалился. Ты решил, что у меня закончились аргументы и вообще я обиделся
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • silini @ 17.2.2011
    Quisy, Вот я то себе точно не противоречу. Ты спросил могут ли в его диапозоне быть допперы, и я ответил, что естественно они там могут быть, если он даже со 2-й парой без кикера может так играть. Я кстати считал это очевидным фактом, поэтому и решил, что ты смеёшься, но оказалось, что для тебя это действительно не очевидно.

Но то, что в его диапозоне могут быть допперы совсем не означает, что надо играть чек-пуш. Считаю эту линию убогой и вообще не понимаю как её можно рассматривать. Поэтому тут я опять решил, что ты таким образом шутишь.

Когда же выяснил, что все это ты писал всерьёз, понял что объяснить всё это тебе будет крайне сложно. И удалился. Ты решил, что у меня закончились аргументы и вообще я обиделся

Ладно, будем "разговаривать цифрами". При таком вот диапазоне Poker stove дает нам 40% эквити. Учитем, что в банке уже лежит 2.45 $, и нам нужно заплатить 3.93 $ чтобы боротся за банк 10.22 $ при оллине. 3.93$/10.22$ = 1/2.6 = 38%. Если добавить сюда блефов типа того что он показал на шоудауне, ситуация будеть еще немного получше. Выводы об "убогости" делайте сами.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Вот ей богу, так неохотно отвечаю. А ведь хотел закончить ещё на прошлой странице. Начнём с того, что 3.93$ к 10.22$= 1к2.6=27%.( вот тут я ошибься, конечно, ведь 10.22 это окончательный банк при олл-ине) А если ещё учесть, что этот диапозон абсолютно неверен, то становится вообще непонятно, как ты до сих пор не разорился, без обид. Потому что это тот диапозон будет у него только лишь при бете тёрна. При колле твоего олл-ина диапозон резко сужается, насколько – не берусь даже предполагать, ибо опп фиш.

И я ещё раз говорю тебе, что не хочу продолжать обсуждение и прошу тебя позволить сделать мне это вежливо.
    Сообщение отредактировал silini - 17.2.2011, 6:21
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • silini @ 17.2.2011
    Вот ей богу, так неохотно отвечаю. А ведь хотел закончить ещё на прошлой странице. Начнём с того, что 3.93$ к 10.22$= 1к2.6=27%. А если ещё учесть, что этот диапозон абсолютно неверен, то становится вообще непонятно, как ты до сих пор не разорился, без обид. Потому что это тот диапозон будет у него только лишь при бете тёрна. При колле твоего олл-ина диапозон резко сужается, насколько – не берусь даже предполагать, ибо опп фиш.

И я ещё раз говорю тебе, что не хочу продолжать обсуждение и прошу тебя позволить сделать мне это вежливо.

Вежливо, дружище, у тебя уже ни как не получается, смотри лучше в свою кассу на предмет ее разорения. Непонимаю что за бред ты пишешь, или у тебя нет калькулятора под рукой ? Ты не можешь разделить 3.93 на 10.22 ? Ты написал 27%, это еще лучше для нашей ситуации, но к сожалению арифметика подсказывает мне, что процент наших денег в банке 38%. Или ты хочешь и с этим поспорить?

Диапазон колла сужается потому что опп фиш ? Видимо, диапазон адекватного регуляра по твоей логике расширяется и он коллит нас на 3- хай.

Теперь уже я прошу вежливо, не пиши тут пожалуйста бред больше.

UPD. Ты успел таки отредактировать свой пост на предмет шансов банка пока я пишу свой, но тем не менее...
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Какая пропасть)) Да я понял, что спокойно оставить в покое ты меня не хочешь) мозг мне взорвал уже)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • 68/45 это конечно красноречиво но где агрессия? если у него слабая агрессия на терне я бы зарыла, потому что стрит на туза там очень даже возможен ибо рыбы любят тузов и заходят с ними постоянно. Если же агрессия большая я бы крутила в оллин ловя его блефы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ToF @ 17.2.2011
    68/45 это конечно красноречиво но где агрессия? если у него слабая агрессия на терне я бы зарыла, потому что стрит на туза там очень даже возможен ибо рыбы любят тузов и заходят с ними постоянно. Если же агрессия большая я бы крутила в оллин ловя его блефы.

На оппонента не очень много рук, поэтому стат агрессии думаю тут будет нерепрезентативен. Ну да и я к тому же, я тут скину по дефолту всегда, но вот решил подумать может есть другие варианты против таких людей.
    silini @ 17.2.2011
    Какая пропасть)) Да я понял, что спокойно оставить в покое ты меня не хочешь) мозг мне взорвал уже)

Я оставил тебя в покое в предыдущем посте и попросил сам больше не писать, но, раз ты опять пишешь, отвечу. Действительно, между нами пропасть. Советовал бы тебе для начала научится считать шансы банка прежде чем высказывать свое "авторитетное мнение". Я рад любым мнениям, даже если люди со мной не согласны. Для этого и создал топик. Но желательно чтобы люди высказывались в адекватной манере. Еще раз прошу, не пиши больше, наша дискуссия исчерпана.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Quisy @ 17.2.2011
    Я оставил тебя в покое в предыдущем посте и попросил сам больше не писать, но, раз ты опять пишешь, отвечу. Действительно, между нами пропасть. Советовал бы тебе для начала научится считать шансы банка прежде чем высказывать свое "авторитетное мнение". Я рад любым мнениям, даже если люди со мной не согласны. Для этого и создал топик. Но желательно чтобы люди высказывались в адекватной манере. Еще раз прошу, не пиши больше, наша дискуссия исчерпана.

Вот я то в отличии от тебя уважительно отнёсся к твоей проьсбе и после короткого сообщение перестал писать, но ты видимо слишком неугомонный и решил меня поучить шансы банка считать. По факту, в том что я написал даже ошибки нет, потому что 3.93$ к 10.22$= 1к2.6=27% именно такая форма записи абсолютно верна. Я лишь по привычке перепутал, ведь это не мы делаем колл 3.93 за банк 10.22, а просто это окончательный банк при олл-ине. Всего лишь перепутал. И даже специально редактировал своё сообщение именно таким образом, не удалив ошибку, а лишь зачеркнув. Интересно было зацепишься ли ты за это. Интерес удовлетворён, выводы сделаны.

Диапазон колла сужается потому что опп фиш ? Видимо, диапазон адекватного регуляра по твоей логике расширяется и он коллит нас на 3- хай.

На вот этот бред даже отвечать не стал, потому что опять же услышал твою просьбу. Хотя не ответить было, конечно, сложно. Откуда ты вообще это взял? Ты что читать не умеешь?

Я ведь написал:

Потому что это тот диапозон будет у него только лишь при бете тёрна. При колле твоего олл-ина диапозон резко сужается, насколько – не берусь даже предполагать, ибо опп фиш

Ты увидел нечто своё и сразу же поспешил выставить меня дураком. Хотя что тут непонятного, не врубаюсь. Диапозон бета тёрна и диапозон колла твоёго олл-ина – это два совершенно разных диапозона. И вот насколько 2-й диапозон отличается от первого я не взялся даже предполагать, потому что оппонент фиш, и я мог бы, конечно, предположить как меняется диапозон, но пытаться угадать действия фиша – нелёгкое занятие. Вот что я написал. Совершенно, казалось бы, очевидные вещи, но опять же не для тебя, потому что ты почему-то решил присвоить мне свои слова, якобы диапозон рега здесь шире, чем диапозон фиша

P.S. комментировать раздачи – неблагодарное занятие
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • silini @ 17.2.2011
    Диапозон бета тёрна и диапозон колла твоёго олл-ина – это два совершенно разных диапозона.
    И вот насколько 2-й диапозон отличается от первого я не взялся даже предполагать, потому что оппонент фиш, и я мог бы, конечно, предположить как меняется диапозон, но пытаться угадать действия фиша – нелёгкое занятие.

Ты же написал что диапазон фиша резко сужается. Ты можешь понять что это тот диапазон с которым, я считаю, оппонент заколлит мой оллин?
    silini @ 17.2.2011
    Вот что я написал. Совершенно, казалось бы, очевидные вещи, но опять же не для тебя, потому что ты почему-то решил присвоить мне свои слова, якобы диапозон рега здесь шире, чем диапозон фиша

Я не понимаю где тут очевидные вещи ? Что ты недоумеваешь как я еще не разорился ? Что, по твоему мнению диапазон куда-то там сужается, в то время как я считаю что это тот диапазон с которым он может заколлить мой оллин ? Это далеко не очевидные вещи для меня. Вот, изучи на всякий случай, может пригодится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80

Это последний мой ответ тебе в этой теме. Такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Еще раз удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • если в ваших разборках есть чето по делу вы бы свели это в один пост чтоли - лениво читать всю
    эту лирику )))
    а если на оппонента не так много рук что мы даже не знаем агресивен ли он - тогда второй вопрос а он точно фиш? Если рук мало тогда просто фолд и на показ блефа можно нотс написать и забыть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ToF @ 17.2.2011
    если в ваших разборках есть чето по делу вы бы свели это в один пост чтоли - лениво читать всю
    эту лирику )))
    а если на оппонента не так много рук что мы даже не знаем агресивен ли он - тогда второй вопрос а он точно фиш? Если рук мало тогда просто фолд и на показ блефа можно нотс написать и забыть.

Ну в споре рождается истина) Думаю 100 - 150 рук при статах 68/45 достаточно для того, чтобы понять что оппонент не очень хороший игрок, а точнее очень плохой, и может делать странные вещи. А вот для стата агрессии нужно очень много рук. Я даже перестал сейчас смотреть на этот стат у оппонентов на которых очень мало рук, ибо он очень обманчив, это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Quisy @ 17.2.2011
    Что, по твоему мнению диапазон куда-то там сужается, в то время как я считаю что это тот диапазон с которым он может заколлить мой оллин ?

Всё понятно, вопросов больше не имею. Я то думал, что ты такой диапозон кладешь ему при бете тёрна и по ошибке считаешь, что именно такой же самый диапозон будет у него при колле олл-ина. А пришёл я к такому выводу благодаря вот этой твоей фразе:

Если добавить сюда блефов типа того что он показал на шоудауне, ситуация будеть еще немного получше

Т.е. блефы типа Q6 есть при бете тёрна. Или ты полагаешь, что он с Q6 и олл-ин заколил бы? Так вот, я считаю, что в диапозоне колла олл-ина не будет ни блефов, ни допперов, ни стритов на 9. Поэтому 38% эквити набрать ну никак не получится.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • Предлагаю викторину. Кто первым найдет в диапазоне, скрин которого я выложил выше, Q6 - тот получает от меня приз - 5$ на вебмани.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.