Quisy @ 17.2.2011
Я оставил тебя в покое в предыдущем посте и попросил сам больше не писать, но, раз ты опять пишешь, отвечу. Действительно, между нами пропасть. Советовал бы тебе для начала научится считать шансы банка прежде чем высказывать свое "авторитетное мнение". Я рад любым мнениям, даже если люди со мной не согласны. Для этого и создал топик. Но желательно чтобы люди высказывались в адекватной манере. Еще раз прошу, не пиши больше, наша дискуссия исчерпана.
Вот я то в отличии от тебя уважительно отнёсся к твоей проьсбе и после короткого сообщение перестал писать, но ты видимо слишком неугомонный и решил меня поучить шансы банка считать. По факту, в том что я написал даже ошибки нет, потому что
3.93$ к 10.22$= 1к2.6=27% именно такая форма записи абсолютно верна. Я лишь по привычке перепутал, ведь это не мы делаем колл 3.93 за банк 10.22, а просто это окончательный банк при олл-ине. Всего лишь перепутал. И даже специально редактировал своё сообщение именно таким образом, не удалив ошибку, а лишь зачеркнув. Интересно было зацепишься ли ты за это. Интерес удовлетворён, выводы сделаны.
Диапазон колла сужается потому что опп фиш ? Видимо, диапазон адекватного регуляра по твоей логике расширяется и он коллит нас на 3- хай.
На вот этот бред даже отвечать не стал, потому что опять же услышал твою просьбу. Хотя не ответить было, конечно, сложно. Откуда ты вообще это взял? Ты что читать не умеешь?
Я ведь написал:
Потому что это тот диапозон будет у него только лишь при бете тёрна. При колле твоего олл-ина диапозон резко сужается, насколько – не берусь даже предполагать, ибо опп фиш
Ты увидел нечто своё и сразу же поспешил выставить меня дураком. Хотя что тут непонятного, не врубаюсь. Диапозон бета тёрна и диапозон колла твоёго олл-ина – это два совершенно разных диапозона. И вот насколько 2-й диапозон отличается от первого я не взялся даже предполагать, потому что оппонент фиш, и я мог бы, конечно, предположить как меняется диапозон, но пытаться угадать действия фиша – нелёгкое занятие. Вот что я написал. Совершенно, казалось бы, очевидные вещи, но опять же не для тебя, потому что ты почему-то решил присвоить мне свои слова, якобы диапозон рега здесь шире, чем диапозон фиша
P.S. комментировать раздачи – неблагодарное занятие
Но то, что в его диапозоне могут быть допперы совсем не означает, что надо играть чек-пуш. Считаю эту линию убогой и вообще не понимаю как её можно рассматривать. Поэтому тут я опять решил, что ты таким образом шутишь.
Когда же выяснил, что все это ты писал всерьёз, понял что объяснить всё это тебе будет крайне сложно. И удалился. Ты решил, что у меня закончились аргументы и вообще я обиделся