Я уже уверен что были неоднократные попытки найти отклонения ГСЧ у румов. В мире полно студентов математиков, полно всяких задротов тервера, которые и не такой херней маятся. В нете почитайте разные работы. Не только в России. Думаю глупо думать что небыло многократных попыток разбогатеть. По сути ведь это дело легкое. Закачать майнинг на много лямов рук и используя свои профильные знания найти отклонения или какое либо другое надиралово со стороны румов. 1-2 месяца работы и ты богатый. ;)
Что же получается в итоге. Люди, чья специализация либо тервер, либо просто математики не могут никак разбогатеть. А на форумах постоянно люди далекие откровенно от этого, знающие тервер по институтской программе либо используя его по работе и применяя так сказать частично, постоянно выдают новые перлы про подкрутку ГСЧ. )))
Разговор напоминает ситуацию, что когда сисадмин приходит в бухгалтерше или какой то другой даме плохо знакомой с компом и она постоянно жалуется "Я ничего такого не нажимала, а оно все сломалось." ыыыыыыыы И чтобы ей не сказал сисадмин или другие знакомые тетки, она будет ВСЕГДА уверена что это все подстроено и просто ей не повезло что комп строптивый у нее. Вот сисадмину тоже лень объяснять тетке устройство компа и он не обязан, так же как румы не обязаны давать уроки тервера всем сомневающимся.
П.С. Для прикола, если кто знаком с языком, запостите пост на китайском или индийском форуме студентов математических институтов с пояснениями, что если они найдут обман, то они разбогатеют. ))))))
Если он такой умный то пусть даст команду процессора "деление"