Sergey0911 @ 8.2.2011
Вообще занимательно наблюдать как в очередном разделе, где Старуха заводит тему, появляются знакомящиеся с ним новые участники и они начинают ставить фейспалмы идеям автора. Ну и указывать на его ошибки
Diman182 @ 8.2.2011
Просто не сдержался) Я прекрасно понимаю зачем он создаёт новые темы, каждая новая тема- это своего рода пиар-компания, пока имя СТАРУХА на слуху, его будут покупать(бекерить) Автору уже пора запатентовать товарный знак))) Я кстати не указываю на ошибки, просто хотел высказать своё мнение про то, что уровень игры старухи не соответствует уровню игры на лимитах 100+, а создавать команду для игры на меньших лимитах смысла нету. Повторюсь, захотел высказаться, это всего лишь моё мнение.
5000 поднять за 15 дней,за месяц (играя через день) это +333$ в игровой день , там где я был реально делать эту сумму регулярно
Diman182 @ 8.2.2011
Жесть. Я немного не понимаю, автор реально отморозок или просто кто-то стебётся. Я на досуге читал дневник автора, проштудировал темы в разделе он-лайн бекинга, и понял что человек явный неадекват. Ещё больше я удивляюсь бекерам. Совет Старухе: почитай сначала элементарную литературу, а потом уже заводи разговоры про создание команды. Совет модерам: закройте тему, а то опять будет куча флуда и ничего кроме. ИМХО.
CTAPYXA @ 8.2.2011
Это ответственность перед другими участниками команды ... Тут ты уже не можешь просто взять и залить ! Если ты в тильте найдутся люди которые вовремя тебя остановят , это регулярное живое общение , обсуждение и совместное улучшение игры...
у меня по всем дисциплинам положительный рой где я играл , моя единственная проблема и в то же время достоинство это стремление стать лучшим (игра не по банкролу ) я не боюсь играть против любого игрока !
Порой перегибаю ... надо поработать над банкролм!
И когда у меня осталось 50$, я сказал себе "Все, хватит!", сосредоточился и начал играть. Благо выдался удачный день и я заметил, что ГСЧ Пати выдает подходящий флоп если заходить на J2. В этот день я выиграл 500$ и поднялся на лимит выше. Благо на NL200 за столом попался полный фиш, который раздал 10 баинов и соскочил. Так я заработал 1500$.И когда у меня осталось 50$, я сказал себе "Все, хватит!", сосредоточился и начал играть. Благо выдался удачный день и я заметил, что ГСЧ Пати выдает подходящий флоп если заходить на J2. В этот день я выиграл 500$ и поднялся на лимит выше. Благо на NL200 за столом попался полный фиш, который раздал 10 баинов и соскочил. Так я заработал 1500$.
CTAPYXA @ 8.2.2011
живое общение , обсуждение и совместное улучшение игры...
даст возможность сильно повысить уровень своей игры ...
breoleg @ 13.2.2011
Блин, это же перл! В цитаты, на стену плача, еще куда нить, пусть для всех детишек, которые начинают играть в покер эта фраза будет первой, которую они прочтут, глубина смысла не идет ни в какое сравнение с глубиной мариинской впадины.
AlloDp @ 13.2.2011
Все правильно сделал !
Если с командой что-то получится ,онлайн турниры , живой кеш ,живые дорогие турниры с хорошей структурой ... повторюсь пока что только интересуюсь всем этим ... нету средств мутить что-то подобное..
Я хочу либо вступить в такую команду ,либо создать команду ... главное чтобы во главе команды были хорошие люди...