Создание команды профессиональных игроков

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2740
  • Постов
    37
  • Просмотров
    6,567
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,136
1 2
  • Artyom_Suslov @ 8.2.2011
    А какова дисциплина игры будет? турики, снг, хедсапы, кэш?!

Если с командой что-то получится ,онлайн турниры , живой кеш ,живые дорогие турниры с хорошей структурой ... повторюсь пока что только интересуюсь всем этим ... нету средств мутить что-то подобное..
    Я хочу либо вступить в такую команду ,либо создать команду ... главное чтобы во главе команды были хорошие люди...
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 9.2.2011, 0:07
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • А чем плохо создать он-лайн команду?

Сегодняшние средства связи позволят проводить беседы и обсуждения. К тому же ликдируются дополнительные затраты на съем и т.д. Или ты считаешь, что отличные игроки живут в Москве?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    А чем плохо создать он-лайн команду?

Сегодняшние средства связи позволят проводить беседы и обсуждения. К тому же ликдируются дополнительные затраты на съем и т.д. Или ты считаешь, что отличные игроки живут в Москве?

я считаю что онлайн команда это не серьезно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.2.2011
    Вообще занимательно наблюдать как в очередном разделе, где Старуха заводит тему, появляются знакомящиеся с ним новые участники и они начинают ставить фейспалмы идеям автора. Ну и указывать на его ошибки

Просто не сдержался) Я прекрасно понимаю зачем он создаёт новые темы, каждая новая тема- это своего рода пиар-компания, пока имя СТАРУХА на слуху, его будут покупать(бекерить) Автору уже пора запатентовать товарный знак))) Я кстати не указываю на ошибки, просто хотел высказать своё мнение про то, что уровень игры старухи не соответствует уровню игры на лимитах 100+, а создавать команду для игры на меньших лимитах смысла нету. Повторюсь, захотел высказаться, это всего лишь моё мнение.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman182 @ 8.2.2011
    Просто не сдержался) Я прекрасно понимаю зачем он создаёт новые темы, каждая новая тема- это своего рода пиар-компания, пока имя СТАРУХА на слуху, его будут покупать(бекерить) Автору уже пора запатентовать товарный знак))) Я кстати не указываю на ошибки, просто хотел высказать своё мнение про то, что уровень игры старухи не соответствует уровню игры на лимитах 100+, а создавать команду для игры на меньших лимитах смысла нету. Повторюсь, захотел высказаться, это всего лишь моё мнение.

если честно не хочу создавать команду для игра хед запов через интернет 100+ лимитов ! очень дисперсионно и не много кто потянет там ! Хочу создать команду для живого кеша и турниров онлайн ! живым кешем если нормально катать через день допустим ... можно зарабатывать по 3000-5000 не напрягаясь на самой мелкой игре 1 -2 в месяц

5000 поднять за 15 дней,за месяц (играя через день) это +333$ в игровой день , там где я был , реально делать эту сумму регулярно
    чтобы зарабатывать 3000 в месяц , играя 15 дней в месяц надо делать по 200уе в день
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 9.2.2011, 0:44
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • CTAPYXA @ 8.2.2011
    живым кешем если нормально катать через день допустим ... можно зарабатывать по 3000-5000 не напрягаясь на самой мелкой игре 1 -2 в месяц

А если напрячься на 5/5, то можно раз в недельку заглядывать и вообще ни о чём не париться
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• 5000 поднять за 15 дней,за месяц (играя через день) это +333$ в игровой день , там где я был реально делать эту сумму регулярно

Отличные позитивные планы, СТАРУХА!!!
    Я готов войти в твою команду. Предлагаю для начала тренироваться совместно в онлайне - играть разные ВА и СМ, кто дальше пройдёт... А потом, когда затащим, будем регулярно ездить на мейны ЕПТ тренироваться.)))
    Предлагаю начать уже в это воскресенье!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman182 @ 8.2.2011
    А если напрячься на 5/5, то можно раз в недельку заглядывать и вообще ни о чём не париться

вот что что а в офлайне 1-2 от 5-5 думаю мало чем отличается хотя хз еще не играл
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Diman182 @ 8.2.2011
    Жесть. Я немного не понимаю, автор реально отморозок или просто кто-то стебётся. Я на досуге читал дневник автора, проштудировал темы в разделе он-лайн бекинга, и понял что человек явный неадекват. Ещё больше я удивляюсь бекерам. Совет Старухе: почитай сначала элементарную литературу, а потом уже заводи разговоры про создание команды. Совет модерам: закройте тему, а то опять будет куча флуда и ничего кроме. ИМХО.

Слушай, что за критика - человек хорошую идею развивает. При чем здесь элементарная литература?? В покере командная игра - вещь интересная.
    "-" - это не приветствуеться другими игроками, когда командой играют за одним столом, а иногда и менеджментом клуба (оффлайн). В онлайне сейчас быстро закроют. Это моральный аспект.
    "+" - материальный аспект. С этой точки зрение денег, команда дает синергетический эффет (это когда 1+1=3). Во первых, играя за одним столом вырастет командная прибыль. Во вторых, можно создать общий фонд для игры в турнирах. И напоследок, контролировать и поддержывать один другого тоже важно.
    Есть одно "но" - должен быть четкий лидер для организации процесса. Думал над этой темой, но пока только большой знак вопроса и минимум движений. Если будет возможность, сколочу хорошую комманду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
    А какова дисциплина игры будет? турики, снг, хедсапы, кэш?!

Дисциплина? Хороший вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • По моему, команды имеют смысл только в случаях сильнодисперсионных редких турниров, а регулярная он-лайн каткка позволяет давать каждому по способностям и это всегда будет не выгодно тем, кто играет сильнее. Для обсуждений и самосовершенствования всегда можно найти людей и делать это в скайпе или просто читать форумы и смотреть воды. К тому же жить в коллективе игроков - не самое лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CTAPYXA, с удовольствием бы вступил в твою команду!

CTAPYXA @ 8.2.2011
    Это ответственность перед другими участниками команды ... Тут ты уже не можешь просто взять и залить ! Если ты в тильте найдутся люди которые вовремя тебя остановят , это регулярное живое общение , обсуждение и совместное улучшение игры...

Полностью согласен! У меня как раз проблемы с дисциплиной и я надеюсь, что команда мне поможет. Немного о себе: началось все с PatyPokera. Я закинул туда 400$ и начал играть 025/0,50. Долго играл в околонулевый покер постепенно скатываясь вниз. И когда у меня осталось 50$, я сказал себе "Все, хватит!", сосредоточился и начал играть. Благо выдался удачный день и я заметил, что ГСЧ Пати выдает подходящий флоп если заходить на J2. В этот день я выиграл 500$ и поднялся на лимит выше. Благо на NL200 за столом попался полный фиш, который раздал 10 баинов и соскочил. Так я заработал 1500$. В следующий выходной все шло по плану. Я играл без ошибок... Туда-сюда... Пока не раздали фул на фул. И тут началось... Только сейчас я понимаю, что был в тильте! Короче проиграл я в этот день половину банкрола. А на следующий день еще 750$. Вообщем настиг меня длинный даунстрик... Уверен, что если бы играл в команде этого не произошло бы! Нашелся бы тот человек который меня остановил.

Теперь я решил играть только турниры и вот мои небольшие достижения.

У меня есть один вопрос по команде!
    vladmid @ 8.2.2011
    Боря у тебя подруг много красивых? :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• у меня по всем дисциплинам положительный рой где я играл , моя единственная проблема и в то же время достоинство это стремление стать лучшим (игра не по банкролу ) я не боюсь играть против любого игрока !
    Порой перегибаю ... надо поработать над банкролм!

Блин, это же перл! В цитаты, на стену плача, еще куда нить, пусть для всех детишек, которые начинают играть в покер эта фраза будет первой, которую они прочтут, глубина смысла не идет ни в какое сравнение с глубиной мариинской впадины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• И когда у меня осталось 50$, я сказал себе "Все, хватит!", сосредоточился и начал играть. Благо выдался удачный день и я заметил, что ГСЧ Пати выдает подходящий флоп если заходить на J2. В этот день я выиграл 500$ и поднялся на лимит выше. Благо на NL200 за столом попался полный фиш, который раздал 10 баинов и соскочил. Так я заработал 1500$.И когда у меня осталось 50$, я сказал себе "Все, хватит!", сосредоточился и начал играть. Благо выдался удачный день и я заметил, что ГСЧ Пати выдает подходящий флоп если заходить на J2. В этот день я выиграл 500$ и поднялся на лимит выше. Благо на NL200 за столом попался полный фиш, который раздал 10 баинов и соскочил. Так я заработал 1500$.

Все правильно сделал !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старуха, ни разу ещё тебе не отписывал. Может быть, в старом дневнике на лимитах до 20, и то вряд ли. Но какое-то явное противоречие. В первом посте ты пишешь:

CTAPYXA @ 8.2.2011
    живое общение , обсуждение и совместное улучшение игры...

даст возможность сильно повысить уровень своей игры ...

Скажи теперь, о каком улучшении игры ты говоришь? О каком обсуждении? Всё общение в твоих дневниках сводится к тому, что у тебя профит и положительный РОИ по всем дисциплинам. И если вдруг кто-то из действительно плюсовых и сильных игроков пытается указать тебе на ошибки в той или иной раздаче, то эта попытка сливается тобой в канализационный люк как что-то, абсолютно несоответствующее твоему "скиллу". Как тогда ты в этой потенциальной команде собираешься выслушивать других игроков? Или команда будет строиться таким образом, что ты изначально главный? Твоё слово - закон, и оно не обсуждается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • breoleg @ 13.2.2011
    Блин, это же перл! В цитаты, на стену плача, еще куда нить, пусть для всех детишек, которые начинают играть в покер эта фраза будет первой, которую они прочтут, глубина смысла не идет ни в какое сравнение с глубиной мариинской впадины.

AlloDp @ 13.2.2011
    Все правильно сделал !

Я вот читаю ваши комменты к посту №33 BigMan195' а и думаю, вы тоже стебетесь или всерьез написали?
    Если вы, парни, всерьез восприняли ироничный, с прекрасным чувством юмора, пост BigMan195'а , то вам пора посетить - пока, для начала - психотерапевта КВН что ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • O_O
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.