Вывод на Visa Сбербанк

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    47
  • Просмотров
    7,980
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
1 2 3
  • SirArgon @ 20.1.2010, 18:24
    Вообще по сути не важно к какому банку относится карточка Visa. Главное условие это наличие кода CVV2 который позволяет использовать карточку в интернете. Данный код 100% есть и работает на картах Visa Classic и круче, а вот с Visa Electron могут возникнуть проблемы, т.к.:
    1) не каждый банк дает електроновским картам код cvv2
    2) если даже и есть код не факт что картой можно будет воспользоваться (необходимо узнать в самом банке)
    3) а если и можно воспользоваться то бывают некоторые ограничения ( Например в том же сбербанке необходимо сначала получить одноразовый пароль в банкомате, чтобы совершить какую-либо операцию через интернет)

Выводить можно и больше 5К, и с налоговой проблем можно избежать. Тем более никто не сказал что у вас это полученный доход. Может быть вы эти деньги снимите и передадите в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. Так что не стоит опасаться налоговой. Им и без нас хлопот хватает.

Про ограничения на депозиты итд вроде никто и не спрашивал =))
    А вот за то,что убедили таки меня пользоваться визой спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • PavelCap @ 20.1.2010, 20:25
    Про ограничения на депозиты итд вроде никто и не спрашивал =))

Эт я просто разошелся и не смог остановиться:))

А вот за то,что убедили таки меня пользоваться визой спасибо ;)

Всегда пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Озадачился приобретением карточки, планирую сделать с евро-счетом.
    Как я понял из того, что написали выше, Визы классик будет вполне достаточно?
    И пара вопросов еще - чтобы делать кешаут на карту, надо сначало с нее задепить? И какой % снимается при депозите и кешауте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NSP14 @ 20.1.2010, 23:27
    Озадачился приобретением карточки, планирую сделать с евро-счетом.
    И пара вопросов еще - чтобы делать кешаут на карту, надо сначало с нее задепить? И какой % снимается при депозите и кешауте.

Ну про кешаут все правильно... сначала надо сделать депозит с этой карты.
    % при депозите и кешауте (по крайней мере на старзах) не снимается никакой. Хотя тут я не знаю повсеместно это или нет. Возможно все зависит от банка.
    А почему счет в евро? Почему не в рублях? или долларах?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NSP14 @ 20.1.2010, 23:27
    Озадачился приобретением карточки, планирую сделать с евро-счетом.

А мультивалютный не сделать? Мне кажется, это оптимально будет. Поедешь куда, с собой всегда карта в трёх валютах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SirArgon @ 21.1.2010, 9:10
    Ну про кешаут все правильно... сначала надо сделать депозит с этой карты.
    % при депозите и кешауте (по крайней мере на старзах) не снимается никакой. Хотя тут я не знаю повсеместно это или нет. Возможно все зависит от банка.

Да там зависит от банка.Если они считают нужны,то снимут(ну конечно не более 5%...а то и 3%)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • А что если завести мультивалютную карту, к примеру, Альфа- банка и выводить на нее с букерсов или на прямую с рума?
    Сразу вопрос, что лучше, Альфа-банк или ВТБ (именно, ВТБ, не ВТБ-24)? Какие % снимают и где?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3% берути при обналичке ВМ, поэтому и интересно более точно про карту)
    А евро хочу, потому что играть планирую в руме с евро, да и хранить деньги в евро предпочитаю.
    А про мультивалютную карту можно поподробнее, что за зверь? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14, Grek, у меня VISA Classic от Альфы, одновалютная долларовая... можно сделать любую - евро или рубли. Сделайте на своё имя счета в трёх валютах, карту сделаете к тому счёту, с которого вы будете депить/выводить, доступ к остальным счетам через интернет-банкинг. В нём можно и конвертировать, и платить за всё с любого счёта, и так далее.

Комиссий за ввод и вывод у румов нет, вопросов из-за сумм небыло, обслуживание дороговато только.
    Сообщение отредактировал griflin - 21.1.2010, 17:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 21.1.2010, 16:15
    3% берути при обналичке ВМ, поэтому и интересно более точно про карту)
    А евро хочу, потому что играть планирую в руме с евро, да и хранить деньги в евро предпочитаю.
    А про мультивалютную карту можно поподробнее, что за зверь? )

Вот, например: http://www.vtb24.ru/personal/cards/multicurrency/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А кто-нибудь может подсказать сумму обслуживания в различных банках? Знаю, что Альфа берёт по 160р\мес - как-то не комильфо это. Сбербанк берёт вроде 600 в первый год и 300 за последующие. А как дела с ВТБ и прочими? Хочется вроде бы и не сбербанк, но и переплачивать столько за обслуживание в Альфа-банке, который все рекомендуют, не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JGoose @ 22.1.2010, 0:24
    А кто-нибудь может подсказать сумму обслуживания в различных банках? Знаю, что Альфа берёт по 160р\мес - как-то не комильфо это. Сбербанк берёт вроде 600 в первый год и 300 за последующие. А как дела с ВТБ и прочими? Хочется вроде бы и не сбербанк, но и переплачивать столько за обслуживание в Альфа-банке, который все рекомендуют, не хочется.

делай сбербанк))
    и вроде я отдавал 400 и 200 за последующие...точно не помню,ХОТЯ делал в сентябре
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Судя по отзывам в теме о Сбербанке, проблем с ним ни у кого не было. Но всё ж как-то стрёмно) Хотя если действительно там полный порядок, то, видимо, и сделаю Сбер. До этого-то тоже всегда выводил на ВМ, но процент бесит :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JGoose @ 22.1.2010, 0:36
    Судя по отзывам в теме о Сбербанке, проблем с ним ни у кого не было. Но всё ж как-то стрёмно) Хотя если действительно там полный порядок, то, видимо, и сделаю Сбер. До этого-то тоже всегда выводил на ВМ, но процент бесит :(

По той же причине создал эту тему)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • А я в Альфа-Банке сделал карту себе. И тоже никаких проблем. И интернет банкинг меня особо радует. Про сбербанковский интернет банкинг я чтото вообще не слышал...Хотя может быть это я скрытый фанат Альфы
    Тем более Альфа с ЯДом( money.yandex.ru ) дружит... :) в общем это один из главных плюсов который купил меня:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Юзаю райфайзен банк. виза классик, кажется 700 рублей в год. интернет банкинг, смс уведомления и все дела. доволен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.1.2010, 21:34
    Юзаю райфайзен банк. виза классик, кажется 700 рублей в год. интернет банкинг, смс уведомления и все дела. доволен

Мобильное уведомление сейчас у каждого уважающего себя банка есть ;)

а вот 700р в год это очень много,сбербанк по Божески берёт...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • Ну вот для меня деньги\год уж точно последнее на что обращу внимание. Разница там 500 или 1к в год помоему абсолютно не существенна, важнее например тоже количество банкоматов, где можно обналичить без %, тут на мой взгляд сбербанк впереди, просто по той причине, что сбербанки на каждом шагу)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PavelCap @ 23.1.2010, 2:14
    Мобильное уведомление сейчас у каждого уважающего себя банка есть ;)

а вот 700р в год это очень много,сбербанк по Божески берёт...

Сбербанк: смс уведомление -1,95$ в месяц, обслуживание долларовой визы классик 25$ в год, всё на уровне:-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 23.1.2010, 5:44
    Сбербанк: смс уведомление -1,95$ в месяц, обслуживание долларовой визы классик 25$ в год, всё на уровне:-)

750р это очень много.Рублёвая 400р в последующие 2 года,первый(когда создал) 600-700р вроде
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.