Кавказ - Народный референдум.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-880
  • Постов
    94
  • Просмотров
    11,153
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,439
1 2 3 4 5
В случае проведения народного рефереундума по отделению Кавказских республик (Адыгея, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня) из состава РФ, как вы проголосуете?
  • За отделение.
    45%
    92
  • Против.
    55%
    114
  • NSP14 ,а что,если не секрет,тебя побудило к созданию данного топика?У меня твой дневник в закладках,считаю тебя образованным,и если честно не ожидал такого.
    Лично я против,т.к. разделяю людей не по нац.признакам,а по личным качествам.Понимаешь,есть нормальные менты,которые добросовестно выполняют свои обязанности,а есть те,которым лишь бы нагреться на гастриках или терпинкодчиках .и похуй на раскрываемость,какого-нибудь бича запостановят.Есть нормальные,к примеру,даги ( сам лично много таких знаю,которые не курят,пьют только по праздникам,занимаются спортом и отлично учатся с целью работать по профессии),но есть и те,которые при любой возможности устраивают быдло-пати.Среди русских также полно всякой мрази.Или ты думаешь на Кавказе с рождения привязывают пояс шахида и дают травмат?

Ты не задумывался о количестве русских в бывших республиках, и о том, как им живется?

А ты не задумывался,как живется не в Москве или в Питере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ALEXRASS @ 29.1.2011
    ну это смешно просто.....

Ну вот очень грустно, что предложение сажать вызывает лишь горькую ухмылку. Если все так плохо, если закон не работает, то может следует начать не с референдума об отделении Кавказа, а с референдума об отставке президента?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • meth87 @ 29.1.2011
    NSP14 ,а что,если не секрет,тебя побудило к созданию данного топика?У меня твой дневник в закладках,считаю тебя образованным,и если честно не ожидал такого.

Я еще после монежки хотел создать, но лениво было. Побудило любопытство, если 87% слушателей какого-то там радио, поддерживало парней, которые у кремля дрались с ОМОНом, то стало интересно, сколько читателей GT поддержит отделение Кавказа.
    По поводу образования - вроде не жалуюсь)
    А по поводу ожиданий - ну тут яхз, какого такого от меня не ожидали то?

meth87 @ 29.1.2011
    А ты не задумывался,как живется не в Москве или в Питере?

Я пожил в разных городах России, и на Украине даже пожил)
    ЗЫ. Пол России объехал, а в Питер так и не попал пока(
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • NSP14 @ 29.1.2011
    Ну вот мне тоже очевидно, что в этой ситуации большинство проголосует ЗА. Так же, как очевидно, что подобного референдума в ближайшее время не предвидится. Но, все равно, было интересно "околопокерное" голосование.

А ты оказывается Робеспьер!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • meth87 @ 29.1.2011
    NSP14 ,а что,если не секрет,тебя побудило к созданию данного топика?У меня твой дневник в закладках,считаю тебя образованным,и если честно не ожидал такого.

Присмотрись к значку на кепке на аватарке NSP)

NSP14 - а ты сам как проголосовал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А каком отделении можно вообще рассуждать , Вы что хотите чтобы от России осталась лишь Московская область ? или думаете что тогда взрывать перестанут?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • ElkyThink_ElkyShove @ 29.1.2011

я давно-давно присматриваюсь)) если не ошибаюсь, это кепка SI?))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • dream_keeper @ 29.1.2011
    я давно-давно присматриваюсь)) если не ошибаюсь, это кепка SI?))

Это дупло)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ALEXRASS @ 29.1.2011
    парни ну а что вы предлагаете делать с етм что дагестанцы чеченцы ходят по улицам размахивают пистолетами.. танцуют лезгиинку в общественных местах....

это дело правоохранительных органов

ALEXRASS @ 29.1.2011
    воруют девушек,чтобы их оттрахать и выбросить где то....

а что Вам мешает заниматься спортом и защищать девушек ?

Лучше бы создали тему о том как помирить нас , а не о том как развалить Россию.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • ElkyThink_ElkyShove @ 29.1.2011

В старые времена, когда покер был еще разрешен, я в одном из клубов взял бесплатный журнал, где Ваня Демидов был с свитере Stone Island, и я купил себе кепку .

ElkyThink_ElkyShove @ 29.1.2011
    NSP14 - а ты сам как проголосовал?

Вообще изначально голосовать не собирался, но в какой-то момент все же тыкнул на кнопочку ЗА.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я вчера ночью возвращался домой на такси , мы на горке застряли и можем тронуться . Так вот застряли мы около ресторана , возле которого стояло штук 20 машин с блатными номерами , как раз гулянье закончилось и люди потихоньку уезжали. На улице стояло человек 25-30 и наблюдали за тем как таксист буксует , на мою просьбу помочь меня послали на х%й . Вот в чем наша проблема , и северный кавказ тут ни причем.
    Кстати если бы такое случилось где-то на Кавказе , то я уверен на 100% что кто-бы не стоял рядом , простой человек или глава администрации нас бы вытолкали и не ждали бы пока мы попросим помощи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
  • HaXal @ 29.1.2011
    Лучше бы создали тему о том как помирить нас , а не о том как развалить Россию.

Ну создай тему о том, как помирить вас.

HaXal @ 29.1.2011
    Вот в чем наша проблема

Извини конечно, но выталкивание буксующей машины не видится мне основной нашей проблемой.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  • HaXal @ 29.1.2011
    Кстати если бы такое случилось где-то на Кавказе , то я уверен на 100% что кто-бы не стоял рядом , простой человек или глава администрации нас бы вытолкали и не ждали бы пока мы попросим помощи.

когда гостил у дяди в калужской области меня поразила одна вещь. мы на трассе встали как-то, ехали в соседний поселок. закончился бензин. пытались машину остановить минут 30. наконец удалось. залили в бак у мужика топлива ну пару-тройку стаканов и тот мужик взял с нас деньги. я такое впервые тогда видел. меня это очень впечатлило, если честно. у нас каждая вторая машина остановилась бы, видя, что у тебя проблемы на дороге. бензина б слили сколько надо и удачи пожелали б.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • Я за отделение всеми руками. Мы разные. Встретились случайно. Наша встреча была ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • - кто сказал и обещяет что при отделении людей с кавказа в россии будет меньше . правильно, никто. если исчезнут дотации из мск то сюда приедут в 500 раз больше людей из кавказа (как и приехали из тдж и узб и тд)
    - если отдать кавказ то за ним пойдёт дальний восток (который уже не знает что такое мск) , сибирь и урал . это понятно как божий день , единственное мож не сразу но лет через 5-10 процесс пойдёт 100%
    - ну и нефти на кавказе дофига

но и в то же время кавказ для бюджета РФ очень убыточный , дотации на человека в чечне приходятся по 45 тыс руб в среднем по россии по 7-10 ( вроде так если не ошибаюсь могу на пару тысяч про РФ, по чечне точно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проблема в том что в связи со сложившимимися обстоятельствам они позволяют себе вести себя так как будто им всё можно...

Понятное дело что эти республики никто не отсоединит но проблему решать надо...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dream_keeper @ 29.1.2011
    когда гостил у дяди в калужской области меня поразила одна вещь. мы на трассе встали как-то, ехали в соседний поселок. закончился бензин. пытались машину остановить минут 30. наконец удалось. залили в бак у мужика топлива ну пару-тройку стаканов и тот мужик взял с нас деньги. я такое впервые тогда видел. меня это очень впечатлило, если честно. у нас каждая вторая машина остановилась бы, видя, что у тебя проблемы на дороге. бензина б слили сколько надо и удачи пожелали б.

Ну а вот у меня дача в Калужской области. Один раз у матери сломалась машина на трассе, они вызвали эвакуатор. Пока он ехал, остановилось куча машин, чтобы помочь. И даже эвакуатор остановился, и парни предложили оттащить машину бесплатно, но т.к. уже сделали заказ, то кидать тех было не удобно, и их поблагодарили и отказались.
    Яхз к чему тут вообще писать такие частные случаи? Разных ситуаций миллион.

Например мою тетю, старшую сестру матери, родившуюся во время второй мировой в деревне на Украине, которую в этот момент захватывали немцы. Её не брали в землянки, потому что она кричала, а у бабушки было еще 4 ребенка, и был выбор умереть им или оставить новорожденную в захваченной немцами деревне.
    В итоге, когда красная армия отбила деревню, ребенок был в люльке, запеленованный в одежду SS, и рядом с люлькой лежало много солдатской еды, которой немцы ее и кормили.
    Это не значит, что все SSовцы были офигенными, так же, как и не значит, что каждый из них поступил бы так же. Многие возможно просто убили бы этого ребенка. Это был единичный случай. По таким ситуациям нельзя судить массово.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 30.1.2011, 4:00
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • alexoxol @ 29.1.2011
    Я за отделение всеми руками. Мы разные. Встретились случайно. Наша встреча была ошибкой.

встретились? а ниче, что русские за Кавказ воевали? или правителям империи 18 века делать больше нечего было кроме как за Кавказ воевать? Отдадим Кавказ - страна развалится. сюда понаедут всякие тараканы с востока со своей идеологией. нас, осетин-православных, вырежут первыми вторыми, после русских. и такая волна террора захлестнет страну, что все ахуеют просто. хотите второй афганистан у себя под боком?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Против отделения. Отеделение - это бред. У этих республик нет никакой самостоятельности. Через год после отделения начнётся первая кавказкая война.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сначала узнайте почему вопще эти республики вопще входят в РФ...

лично я буду против отделения до тех пор, пока Россией не будет искуплен геноцид кавказских народов...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.