Флейм МТ-Соул-Джипси.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    65
  • Просмотров
    18,657
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -4,029
1 2 3 4
  • Вобщем не хватает Тэдди-КГБ как в фильме ''Игроки'' чтобы выкупил долги у Сергея за 50%.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.1.2010, 12:41
    Когда документов займа нет (их ведь нет?), то выбить можно зачастую только по беспределу, даже с коллекторами. А на беспредел часто можно получить беспредел в ответ, что не гуд. Вобщем, жесткие меры это палка о двух концах.

беспредел конечно последнее к чему хочется кого-то призывать... но неужели там все так глухо... (
    глупо было бы с моей стороны сейчас развивать эту тему, так как я тут совсем не при делах... но как пишут Сергею его кредиторы - им все равно кто ему должен и какая у него ситуация. надо включить хотя бы такую степень давления, сроки, счетчик... надо, как бы это ни было тяжело.
    ладно прекращаю, т.к. чувствую лезу, не в свое дело... просто очень хочется чтобы всё разрешилось к всеобщему удовлетворению заинтересованных сторон
    Сообщение отредактировал gogogo - 8.1.2010, 14:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • pogran @ 8.1.2010, 12:55
    Вобщем не хватает Тэдди-КГБ как в фильме ''Игроки'' чтобы выкупил долги у Сергея за 50%.

Лучше Борис- "Бритва" из "Большого куша" :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Предпочтительнее Тедди-получил свою долю малую и перед УК чист.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Блин реально уже задрало... :( Ведь все это было уже перемолено и не раз, и правда превратили форум в черт знает что:(
    Все что пишут заново, оно на что расчитано? Всю публику ввести в курс дела, разделить пионеров на своих и чужих? А чужих, свими поставми переманить на свою сторону? Да нах нам это надо... Не знаю ответил ли за все 90% просто читающих или нет... Но по мне это так, хоть сам и давно в покере, и все эти срачи были при мне на цгм, и устоялось точное представление кто есть кто, и мнение это не изменить(в частности это про виденье ситуации с МТ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что реально задрало, так это посты непойми кого о том, что всё типа задрало их. Кого бы волновало. Не нравится - не заходите в топик с названием (!) "флейм". Но нет, находятся самые умные, которые типа одни знают как всё разрулить и как бы сверху всех примиряют, мол "ребята, не ссорьтесь, ведь ссориться плохо" или "пишите личные сообщения, не выносите на форум".

А мне вот интересны все эти "срачи" именно в открытом виде, так как они вполне могут влиять на репутацию участников и желание иметь дело с кем-то из них в будущем, потому мне хочется увидеть аргументы спорящих сторон.

PS - не пионер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Что реально задрало, так это посты непойми кого о том, что всё типа задрало их. Кого бы волновало. Не нравится - не заходите в топик с названием (!) "флейм". Но нет, находятся самые умные, которые типа одни знают как всё разрулить и как бы сверху всех примиряют, мол "ребята, не ссорьтесь, ведь ссориться плохо" или "пишите личные сообщения, не выносите на форум".

А мне вот интересны все эти "срачи" именно в открытом виде, так как они вполне могут влиять на репутацию участников и желание иметь дело с кем-то из них в будущем, потому мне хочется увидеть аргументы спорящих сторон.

+1
    Больше всего срача - как раз от этих недовольных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 7:38
    Еще раз тебе говорю. Оставь свои фантазии при себе. Или скажи мне это потом в лицо. Если ты ищешь в моих постах радость и злобу - это ТВОЕ личное дело. Для тебя, возможно, и зеленое - зеленее. И солнце ярче светит, чем для других. Но не нужно навязывать это мнение остальным.
    А как начинаешь живой разговор - двух слов связать не можешь. Желающие могут посмотреть любое твое видео-интервью.

Посмотрим, насколько ты дерзок будешь в реале.

MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 7:50
    не кричи насилуют, когда один в поле. Еще один углядел намек на физ расправу. Просто тут ты смелый мне писать все что угодно, а в жизни побоишься подойти теперь ко мне. Я тебя не первый год знаю. И помню как такие разборки заканчивались в Стааркрафте например хаха

Вот за такие посты тебе и минусуют репутацию. Негатив и эмоции без капли конструктива. Ты без устали повторяешь, что твои слова искажают, так вот, неужели думаешь многим делать больше нечего как искажать твои посты?
    Хватит параноить. Никто не ищет в твоих постах злобу, потому как она там есть. И это заметило такое количество людей, что упорство с которым ты все отрицаешь вызывает мягко говоря удивление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gump @ 8.1.2010, 11:50
    Если вдруг нужно открыть ту ветку на БФ, чтобы ты ответил - ты напиши здесь, модераторы оперативно откроют

Странно, что ты уже не ответил и еще пока собираешься воздержаться. Вроде серьезный пост в твой адрес. Тем более что Директор ждет твоего ответа, тк в том посте были заданы конкретные вопросы

Я ответил Директору в личку, и пока не получил ответа от неё, публично отвечать не стану. Иначе очередная тема на 100 страниц опять появится. По поводу закрытия темы у вас. Ты несколько раз назвал большую массу пользователей нашего сайта пионерами. Позволяешь себе мат в сообщениях постоянно, ну и начать ответ в адрес непонравившегося тебе пользователя со слов "послушай молокосос"-это тоже в пределах нормы для тебя. Если ты такой принципиальный, то какого хрена ты у себя на форуме закрываешь тему после вот таких слов в мой адрес от твоих фанатов. "Он - вор. Такой же, как, например, GamblerM1. И долг любого порядочного человека - публично назвать его вором, чтобы уберечь других. Гампу - респект." То есть люди, оскорбляющие меня у тебя на форуме-они не пионеры, они заслуживают того, чтобы именно их слова красовались в конце закрытой темы. Напомню, что ты сам предложил расчитаться по пари 10го января, а если позже 10го то на 1000 больше. С какой стати ты оставляешь такие заявления в мой адрес, от человека, которого я не знаю где и искать, чтобы поинтересоваться почему он позволяет себе называть меня вором. Да ещё и после этих слов тема закрывается.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 15:21
    Я ответил Директору в личку, и пока не получил ответа от неё, публично отвечать не стану. Иначе очередная тема на 100 страниц опять появится. По поводу закрытия темы у вас. Ты несколько раз назвал большую массу пользователей нашего сайта пионерами. Позволяешь себе мат в сообщениях постоянно, ну и начать ответ в адрес непонравившегося тебе пользователя со слов "послушай молокосос"-это тоже в пределах нормы для тебя. Если ты такой принципиальный, то какого хрена ты у себя на форуме закрываешь тему после вот таких слов в мой адрес от твоих фанатов. "Он - вор. Такой же, как, например, GamblerM1. И долг любого порядочного человека - публично назвать его вором, чтобы уберечь других. Гампу - респект." То есть люди, оскорбляющие меня у тебя на форуме-они не пионеры, они заслуживают того, чтобы именно их слова красовались в конце закрытой темы. Напомню, что ты сам предложил расчитаться по пари 10го января, а если позже 10го то на 1000 больше. С какой стати ты оставляешь такие заявления в мой адрес, от человека, которого я не знаю где и искать, чтобы поинтересоваться почему он позволяет себе называть меня вором. Да ещё и после этих слов тема закрывается.

Ок, я снова открою тему. Непонравившийся тебе пост исправил

Насчет тех слов, которыми я начал обращение к одному из постеров этого форума - ты возможно не видел, что он мне написал, а потом модераторы стерли.
    И если ты зайдешь к нему в профиль, то увидишь например, что мою позицию поддерживает и модератор этого форума swordfish. Вот его комментарий: "Многовато хамит и пишет о том, в чем не разбирается, и о тех, кого не знает. Согласен с Гампом." https://www.gipsyteam.ru/profile/IndigoMD

Теперь то, что я писал о пинерах. Я разъяснил для Вани подробно свою позицию:

"Ну а то, что у Вас на сайте много пионеров - извини, но это мое личное мнение. Я абсолютно не утверждаю, что на Джтиме только пионеры, там также достаточно адекватных людей. Тот же Stakanov например. Который в одиночку в некоторых темах пытается раскрыть людям глаза. А на большом проценте пионерии на вашем сайте, сказалось то, что вы много рекламились на не покерной сцене, например на таких сайтах, как чемпионат.ру и тд

Это Вам безусловно приносит выгоду в плане РБ, тк эти люди ни под кем не были подписаны, но взамен Вы получаете на сайте уровень дискуссий, достойных младшей школы"
    Сообщение отредактировал Gump - 8.1.2010, 16:47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тему открывать не нужно, я не собираюсь вступать в дискуссию с каждым, кто пишет бред. Я написал ЛС этому товарищу, но почему-то у вас на сайте в "отправленных" у меня ничего нет. Да, согласен, я не видел того поста, на который ты так резко отреагировал, поэтому сложно судить, чем был вызван такой ответ с твоей стороны. По поводу твоего мнения о наших пользователях-не согласен полностью. И не в том плане, что типа у нас они круче чем у вас, или наоборот. Просто очевидно, что не может уровень посетителей одного покерного ресурса быть значительно выше уровня посетителей другого, при условии, что кол-во посетителей велико. Если нас посещают до 10 тыс. человек в день, то очевидно, что писать будут и "пионеры" тоже. Чтобы сделать уровень общения высоким, нужно либо сильно модерировать, либо сделать так, что бы ресурс посещали не больше 500-600 человек в день.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 15:59
    Тему открывать не нужно, я не собираюсь вступать в дискуссию с каждым, кто пишет бред. Я написал ЛС этому товарищу, но почему-то у вас на сайте в "отправленных" у меня ничего нет. Да, согласен, я не видел того поста, на который ты так резко отреагировал, поэтому сложно судить, чем был вызван такой ответ с твоей стороны. По поводу твоего мнения о наших пользователях-не согласен полностью. И не в том плане, что типа у нас они круче чем у вас, или наоборот. Просто очевидно, что не может уровень посетителей одного покерного ресурса быть значительно выше уровня посетителей другого, при условии, что кол-во посетителей велико. Если нас посещают до 10 тыс. человек в день, то очевидно, что писать будут и "пионеры" тоже. Чтобы сделать уровень общения высоким, нужно либо сильно модерировать, либо сделать так, что бы ресурс посещали не больше 500-600 человек в день.

Ну ЦГМ вот - сборище профессионалов, а читать НЕВОЗМОЖНО. И это не только моё мнение.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Современный ЦГМ представляет из себя смесь всякого рода личностей, профессионалов покера там значительно меньше чем "регуляров ПЗЖ". На любом популярном форуме приличная часть идиотов, ну так и вообще на планете большая часть населения не блещет умом и манерами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А вы не догадываетесь что аудитория ваших сайтов сильно пересекается ? :)
    И пионеры с обоих сайтов - они тоже во многом общие.
    Просто много молодежи, да и сфера вокруг которой сайты вращаются - характерная,
    занятие нервы крайне часто оголяет - как нигде.

Гамп - по поводу пионеров с Джипситим - если ты считаешь что движение "IN GIPSY WE TRUST"
    зародилось на ДжТим - это врядли. Сергей на момент запуска и раскрутки сайта уже пребывал
    в не самом презентабельном виде :( Да и поддержка культа личности Джипси здесь не просматривается -
    скорее уж наоборот.

Вы уж до 10 числа лучше перепалку прекратите, а там, по факту, видно будет.
    Тем более - Гамп - та часть сообщества, мнение которой для тебя должно иметь цену - тебя поддержало на 100 %.
    А мнение "пионеров" - врядли тебя должно заботить. Зачем тебе перед ними как-то оправдываться ? (тем более не в чем)
    Считают в силу своей - с твоей точки зрения - принадлежности к пионерской организации - ну и пусть идут лесом.

А с Джипси вы вряди о чем договоритесь. У вас парадигма сильно разная.
    Это наверное и хорошо - раньше ведь вы были такими-же и как-то сосуществовали в русском покерном комьюнити ? :)
    Тем более Джипси деньги отдать вроде и не отказывался ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 15:59
    Чтобы сделать уровень общения высоким, нужно либо сильно модерировать, либо сделать так, что бы ресурс посещали не больше 500-600 человек в день.
    Ну раз чувство юмора осталось значит Сергей выберешься из ямы.Боец должен уметь держать удар ,и не такие проблемы решались!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Согласен тут с Джипси. На любом массовом ресурсе будут тролли и разборки. Это было всегда и везде. Банить и тереть всех кто не согласен, как делает это Кац, мы не хотим. Поэтому будем бороться точечными ударами )) Переносить флейм во флейм разделы и т.д. Кому-то интересны эти разборки, кто-то хочет услышать все стороны спора и т.д. Кому это противно и не интересно может просто не читать флейм темы)
    Сообщение отредактировал Soul - 8.1.2010, 20:11
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Всё, что нужно было сказать по поводу МТ, я сказал уже здесь, за полтора месяца нынешнего конфликта
    https://www.gipsyteam.ru/blog/612#/cpage4

МТ ответил очень хамским истеричным выпадом в своём дневнике на цгме, там часть сразу вытерли модеры, но можно было составить впечатление о том, что было написано (ну там в коронном стиле МТ были проклятья на все темы, которые он мог только найти по отношению ко мне). Он клялся в преданности Джипси, в своих искренних намерениях, говорил, что я оскорбил его беспричинно и требовал извинений, а то (ну, примерно в стиле его постов Ивану в этой теме)... Потом, видимо когда остыл и понял, что написал откровенную хуйню, свой пост удалил, однако впечатление о нём, как о человеке составил и как видно сейчас, был на 100% прав.

Вместе с тем, я должен отметить, что если убрать едкий и обиженный тон, неуместный в ситуации, когда человеку плохо, а так же камуфляж под заботливого друга, под которым МТ писал свои сообщения долго время, пока его не прорвало - формально он прав. Я до сих пор очень уважаю Сергей, даже после той ситуации, в которую он попал. Даже после небольшого личного знакомства, которое у нас с ним было, я понял, что он очень хороший и добрый человек (слишком добрый даже).

Однако, я не раз писал о том, что даже великолепный игрок может разориться, если не соблюдать БРМ, а средний игрок - зарабатывать очень неплохие деньги, если строго его соблюдает. Сергей это всё прекрасно знает и сам.... Поэтому, я не верил в марафон и его надобность, к тому-же, после того, как сам Джипси не раз писал, что никогда не будет играть по банкроллу и что ему нравится жить, как на пороховой бочке, по другому он не может. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы Сергей использовал только свой покерный талант и избавился хотя-бы немного от лудоманских замашек, тренер по психологии, психолог, кропотливая работа над собой - это может знать только сам Джипси и его близкие друзья, к числу которых я не принадлежу, но если этого не случится, то качели со взлётами и падениями продолжатся навсегда, и очень жаль.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 8.1.2010, 18:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Гамп почему ты пишешь вранье? Ты написал мне,что я не разбераюсь в вопросах о пари.Процитируй меня,откуда у тебя такии мысли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С самого начала сложилось впечатление, что у МТ есть некоторая злоба на Gipsy. От его постов, это мнение только усиливается.
    Как говорится " Лучшая защита - это нападение " , поэтому он и пытается себя оправдывать столь радикальными методами ( угрозы ).
    Я вообще не понимаю, для чего вы пишите это всё друг другу. Ведь каждый , для себя, уже давно понял, кто прав кто виноват и останутся при своём мнение.

Ребята , прекращайтесь ругаться и плеваться друг в друга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 8.1.2010, 17:44
    Всё, что нужно было сказать по поводу МТ, я сказал уже здесь, за полтора месяца нынешнего конфликта
    https://www.gipsyteam.ru/blog/612#/cpage4

МТ ответил очень хамским истеричным выпадом в своём дневнике на цгме, там часть сразу вытерли модеры, но можно было составить впечатление о том, что было написано (ну там в коронном стиле МТ были проклятья на все темы, которые он мог только найти по отношению ко мне). Он клялся в преданности Джипси, в своих искренних намерениях, говорил, что я оскорбил его беспричинно и требовал извинений, а то (ну, примерно в стиле его постов Ивану в этой теме)... Потом, видимо когда остыл и понял, что написал откровенную хуйню, свой пост удалил, однако впечатление о нём, как о человеке составил и как видно сейчас, был на 100% прав.

Вместе с тем, я должен отметить, что если убрать едкий и обиженный тон, неуместный в ситуации, когда человеку плохо, а так же камуфляж под заботливого друга, под которым МТ писал свои сообщения долго время, пока его не прорвало - формально он прав. Я до сих пор очень уважаю Сергей, даже после той ситуации, в которую он попал. Даже после небольшого личного знакомства, которое у нас с ним было, я понял, что он очень хороший и добрый человек (слишком добрый даже).

Однако, я не раз писал о том, что даже великолепный игрок может разориться, если не соблюдать БРМ, а средний игрок - зарабатывать очень неплохие деньги, если строго его соблюдает. Сергей это всё прекрасно знает и сам.... Поэтому, я не верил в марафон и его надобность, к тому-же, после того, как сам Джипси не раз писал, что никогда не будет играть по банкроллу и что ему нравится жить, как на пороховой бочке, по другому он не может. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы Сергей использовал только свой покерный талант и избавился хотя-бы немного от лудоманских замашек, тренер по психологии, психолог, кропотливая работа над собой - это может знать только сам Джипси и его близкие друзья, к числу которых я не принадлежу, но если этого не случится, то качели со взлётами и падениями продолжатся навсегда, и очень жаль.

Подписываюсь под каждым словом. И про "правдоруба", и про отношение к марафонам и т. п.

Могу только добавить, что друзья Джипси пробовали много чего. Кстати, одним из пробовавших помочь был и Кац, которого принято проклинать по поводу и без. Пока эффект равен нулю :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.