Вобщем не хватает Тэдди-КГБ как в фильме ''Игроки'' чтобы выкупил долги у Сергея за 50%.
Mad-Revolver @ 8.1.2010, 12:41
Когда документов займа нет (их ведь нет?), то выбить можно зачастую только по беспределу, даже с коллекторами. А на беспредел часто можно получить беспредел в ответ, что не гуд. Вобщем, жесткие меры это палка о двух концах.
Что реально задрало, так это посты непойми кого о том, что всё типа задрало их. Кого бы волновало. Не нравится - не заходите в топик с названием (!) "флейм". Но нет, находятся самые умные, которые типа одни знают как всё разрулить и как бы сверху всех примиряют, мол "ребята, не ссорьтесь, ведь ссориться плохо" или "пишите личные сообщения, не выносите на форум".
А мне вот интересны все эти "срачи" именно в открытом виде, так как они вполне могут влиять на репутацию участников и желание иметь дело с кем-то из них в будущем, потому мне хочется увидеть аргументы спорящих сторон.
MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 7:38
Еще раз тебе говорю. Оставь свои фантазии при себе. Или скажи мне это потом в лицо. Если ты ищешь в моих постах радость и злобу - это ТВОЕ личное дело. Для тебя, возможно, и зеленое - зеленее. И солнце ярче светит, чем для других. Но не нужно навязывать это мнение остальным.
А как начинаешь живой разговор - двух слов связать не можешь. Желающие могут посмотреть любое твое видео-интервью.
Посмотрим, насколько ты дерзок будешь в реале.
MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 7:50
не кричи насилуют, когда один в поле. Еще один углядел намек на физ расправу. Просто тут ты смелый мне писать все что угодно, а в жизни побоишься подойти теперь ко мне. Я тебя не первый год знаю. И помню как такие разборки заканчивались в Стааркрафте например хаха
Gump @ 8.1.2010, 11:50
Если вдруг нужно открыть ту ветку на БФ, чтобы ты ответил - ты напиши здесь, модераторы оперативно откроют
Странно, что ты уже не ответил и еще пока собираешься воздержаться. Вроде серьезный пост в твой адрес. Тем более что Директор ждет твоего ответа, тк в том посте были заданы конкретные вопросы
Gipsy @ 8.1.2010, 15:21
Я ответил Директору в личку, и пока не получил ответа от неё, публично отвечать не стану. Иначе очередная тема на 100 страниц опять появится. По поводу закрытия темы у вас. Ты несколько раз назвал большую массу пользователей нашего сайта пионерами. Позволяешь себе мат в сообщениях постоянно, ну и начать ответ в адрес непонравившегося тебе пользователя со слов "послушай молокосос"-это тоже в пределах нормы для тебя. Если ты такой принципиальный, то какого хрена ты у себя на форуме закрываешь тему после вот таких слов в мой адрес от твоих фанатов. "Он - вор. Такой же, как, например, GamblerM1. И долг любого порядочного человека - публично назвать его вором, чтобы уберечь других. Гампу - респект." То есть люди, оскорбляющие меня у тебя на форуме-они не пионеры, они заслуживают того, чтобы именно их слова красовались в конце закрытой темы. Напомню, что ты сам предложил расчитаться по пари 10го января, а если позже 10го то на 1000 больше. С какой стати ты оставляешь такие заявления в мой адрес, от человека, которого я не знаю где и искать, чтобы поинтересоваться почему он позволяет себе называть меня вором. Да ещё и после этих слов тема закрывается.
Gipsy @ 8.1.2010, 15:59
Тему открывать не нужно, я не собираюсь вступать в дискуссию с каждым, кто пишет бред. Я написал ЛС этому товарищу, но почему-то у вас на сайте в "отправленных" у меня ничего нет. Да, согласен, я не видел того поста, на который ты так резко отреагировал, поэтому сложно судить, чем был вызван такой ответ с твоей стороны. По поводу твоего мнения о наших пользователях-не согласен полностью. И не в том плане, что типа у нас они круче чем у вас, или наоборот. Просто очевидно, что не может уровень посетителей одного покерного ресурса быть значительно выше уровня посетителей другого, при условии, что кол-во посетителей велико. Если нас посещают до 10 тыс. человек в день, то очевидно, что писать будут и "пионеры" тоже. Чтобы сделать уровень общения высоким, нужно либо сильно модерировать, либо сделать так, что бы ресурс посещали не больше 500-600 человек в день.
Blackwinterday @ 8.1.2010, 17:44
Всё, что нужно было сказать по поводу МТ, я сказал уже здесь, за полтора месяца нынешнего конфликта
https://www.gipsyteam.ru/blog/612#/cpage4
МТ ответил очень хамским истеричным выпадом в своём дневнике на цгме, там часть сразу вытерли модеры, но можно было составить впечатление о том, что было написано (ну там в коронном стиле МТ были проклятья на все темы, которые он мог только найти по отношению ко мне). Он клялся в преданности Джипси, в своих искренних намерениях, говорил, что я оскорбил его беспричинно и требовал извинений, а то (ну, примерно в стиле его постов Ивану в этой теме)... Потом, видимо когда остыл и понял, что написал откровенную хуйню, свой пост удалил, однако впечатление о нём, как о человеке составил и как видно сейчас, был на 100% прав.
Вместе с тем, я должен отметить, что если убрать едкий и обиженный тон, неуместный в ситуации, когда человеку плохо, а так же камуфляж под заботливого друга, под которым МТ писал свои сообщения долго время, пока его не прорвало - формально он прав. Я до сих пор очень уважаю Сергей, даже после той ситуации, в которую он попал. Даже после небольшого личного знакомства, которое у нас с ним было, я понял, что он очень хороший и добрый человек (слишком добрый даже).
Однако, я не раз писал о том, что даже великолепный игрок может разориться, если не соблюдать БРМ, а средний игрок - зарабатывать очень неплохие деньги, если строго его соблюдает. Сергей это всё прекрасно знает и сам.... Поэтому, я не верил в марафон и его надобность, к тому-же, после того, как сам Джипси не раз писал, что никогда не будет играть по банкроллу и что ему нравится жить, как на пороховой бочке, по другому он не может. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы Сергей использовал только свой покерный талант и избавился хотя-бы немного от лудоманских замашек, тренер по психологии, психолог, кропотливая работа над собой - это может знать только сам Джипси и его близкие друзья, к числу которых я не принадлежу, но если этого не случится, то качели со взлётами и падениями продолжатся навсегда, и очень жаль.