Soul @ 8.1.2010, 7:29
MT не ровняй себя с Gumpom. Его посты не сквозят злобой и радостью по поводу ситуации Джипси. У него обоснованные претензии, а у тебя .....? Смешно и грустно читать одновременно.
Gipsy @ 8.1.2010, 7:32
Юр, просмотрел твой дневник. Ты там расписывал свою игру от меня очень долго, но почему не было никакой темы о том, что ты у кого-то занимал деньги под мою ответственность. Ты писал там, что всем доволен и ни на что не обижен. Что изменилось? Ты вдруг через 2 года вспомнил, что у кого-то всё-таки брал тогда деньги? Ещё, на какой странице там поднимается ситуация, когда ты набрал денег и просто сменил номер телефона и изчес на пол года. Хочу почитать, чем ты мотивировал это.
По поводу поста Директора, мне много есть что сказать, но пока воздержусь.
Soul @ 8.1.2010, 7:43
МТ угрожай своей бабушке, а меня оставь в покое. Тоже мне бык, блин. Научись контролировать себя или свои посты тебе придется делать на другом сайте.
Gipsy @ 8.1.2010, 7:57
Ничтожный ты какой-то стал Юр. Реально просто неприятно читать. Ты хоть и писал бред всегда в своих постах на цгм, но хоть весело как-то, без злобы. Сейчас же даже открывать не хочется твои сообщения, заранее известно, что один негатив будет.
P.S. Не надо отвечать в 101 раз. Я попросил дать ссылку, где хотя бы один раз эта тема освещена, раз уж ты сказал, что подробно всё это описывал. Я видимо пропустил просто, интересно почитать.
MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 8:01
Уговорил, Сергей. Все распишу в ближайшее время в двух экземплярах. Тут и на ЦГМ.(во избежании)
Удачи, в Марафоне.
P.S. баньте )))0 хоть вздохнете спокойно, до появления след кредиторов ))))
Gipsy @ 8.1.2010, 7:32
По поводу поста Директора, мне много есть что сказать, но пока воздержусь.
gogogo @ 8.1.2010, 12:28
Позволю себе сделать Сергею небольшой совет как я понимаю всю ситуацию. все имхо.
Сергей, я понимаю что ты человек мягкий и просто не умеешь так жестко занимать позицию по выбиванию долгов, как другие. Да, они правы по сути, да ты и собственно от долгов и не отказываешся. В чем совет... Сергей, имхо, тебе уже пора жестко браться за СВОИХ должников, требовать, крутить в бараний рог, нанимать коллекторов (с фин. потерями, но это лучше чем ничего). Надо забирать СВОИ деньги. По сути Гамп прав, с этим никто не спорит, и тебе надо сделать эту задачу (вернуть свои деньги и отдать чужие) первостепенной. Не выиграть еще, а потребовать СВОЕ назад. Уверен, у них есть определенный расслабон на эту тему, так как они тебя знают, что ты мягок и не очень серьезно относишся к деньгам (отсюда наверное такое легкое отношение к своим мелким, по отношению к доходам тех у кого ты занимал, долгам... но это долги!) По мне сейчас первостепенно отдать свои долги, потом выжать из своих кредиторов свои деньги, а уж потом покер. просто необходимо именно сейчас навести порядок в своей бухгалтерии...
Извини, что влез со своими советами. Предъяви наконец своим должникам, чувствуешь, в твою сторону камни уже полетели (к сожалению, вполне обоснованные)...
Возможно ты и стараешся сейчас получить свои деньги со своих должников, я не в курсе, но тут могу только сказать, как бы ты с них сейчас не спрашивал, надо еще ЖЕСТЧЕ, В ДЕСЯТЬ РАЗ ЖЕСТЧЕ... кем бы они для тебя не были.
все имхо, извиняюсь что лезу не в свое дело.
Гамп у себя в колодуце очень правильно ответил. Отвечу тебе слово в слово.
http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=75885#p75885
Когда про тебя будут внаглую врать на форуме, ты можешь продолжать слать лски вникуда. А тебя в это время пионеры будут публично мешать с говном.
Я не против любых мнений здесь, но любому терпению приходит конец, когда одни и те же вопросы или советы озвучивают в 31й раз
Если люди тут не могут признать свои ошибки, а пытаются как-то оправдать себя переводя тему и натравливая толпу на других - это их право. Только не нужно думать, что все будут молчать.
Сначала написал я. Потом появляются Леша,зедмор, vane. У Леши в колодце отписалась Директор. И это только начало. Возможно и другие люди посмотрят на наши сообщения и тоже добавят что-нибудь по теме.
Тогда, может быть, и ваши "пионеры" начнут задумываться над тем, что дело вовсе не в каких-то "обидах",сколько вы не пытайтесь это дело таким образом представить.
P.S. С "обиженными",кстати, знаешь что делают??? Лично я воспринимаю это как личное оскорбление.