Флейм МТ-Соул-Джипси.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    65
  • Просмотров
    18,657
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -4,029
1 2 3 4
  • ilushan @ 8.1.2010, 6:59
    Для меня реально загадка, что с тобой случилось. До сих пор помню раздачу, которую ты проиграл Денисову на финалке в "Шангри Ла"... Расстроился тогда ужасно. Никогда не думал, что ты будешь лить на всех нас такие ушаты помоев. Жаль, что всё так изменилось.

Гамп у себя в колодуце очень правильно ответил. Отвечу тебе слово в слово.

http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=75885#p75885

Когда про тебя будут внаглую врать на форуме, ты можешь продолжать слать лски вникуда. А тебя в это время пионеры будут публично мешать с говном.

Я не против любых мнений здесь, но любому терпению приходит конец, когда одни и те же вопросы или советы озвучивают в 31й раз

Если люди тут не могут признать свои ошибки, а пытаются как-то оправдать себя переводя тему и натравливая толпу на других - это их право. Только не нужно думать, что все будут молчать.

Сначала написал я. Потом появляются Леша,зедмор, vane. У Леши в колодце отписалась Директор. И это только начало. Возможно и другие люди посмотрят на наши сообщения и тоже добавят что-нибудь по теме.
    Тогда, может быть, и ваши "пионеры" начнут задумываться над тем, что дело вовсе не в каких-то "обидах",сколько вы не пытайтесь это дело таким образом представить.

P.S. С "обиженными",кстати, знаешь что делают??? Лично я воспринимаю это как личное оскорбление.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • MT не ровняй себя с Gumpom. Его посты не сквозят злобой и радостью по поводу ситуации Джипси. У него обоснованные претензии, а у тебя .....? Смешно и грустно читать одновременно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Юр, просмотрел твой дневник. Ты там расписывал свою игру от меня очень долго, но почему не было никакой темы о том, что ты у кого-то занимал деньги под мою ответственность. Ты писал там, что всем доволен и ни на что не обижен. Что изменилось? Ты вдруг через 2 года вспомнил, что у кого-то всё-таки брал тогда деньги? Ещё, на какой странице там поднимается ситуация, когда ты набрал денег и просто сменил номер телефона и изчес на пол года. Хочу почитать, чем ты мотивировал это.

По поводу поста Директора, мне много есть что сказать, но пока воздержусь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Soul @ 8.1.2010, 7:29
    MT не ровняй себя с Gumpom. Его посты не сквозят злобой и радостью по поводу ситуации Джипси. У него обоснованные претензии, а у тебя .....? Смешно и грустно читать одновременно.

Еще раз тебе говорю. Оставь свои фантазии при себе. Или скажи мне это потом в лицо. Если ты ищешь в моих постах радость и злобу - это ТВОЕ личное дело. Для тебя, возможно, и зеленое - зеленее. И солнце ярче светит, чем для других. Но не нужно навязывать это мнение остальным.
    А как начинаешь живой разговор - двух слов связать не можешь. Желающие могут посмотреть любое твое видео-интервью.

Посмотрим, насколько ты дерзок будешь в реале.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 7:32
    Юр, просмотрел твой дневник. Ты там расписывал свою игру от меня очень долго, но почему не было никакой темы о том, что ты у кого-то занимал деньги под мою ответственность. Ты писал там, что всем доволен и ни на что не обижен. Что изменилось? Ты вдруг через 2 года вспомнил, что у кого-то всё-таки брал тогда деньги? Ещё, на какой странице там поднимается ситуация, когда ты набрал денег и просто сменил номер телефона и изчес на пол года. Хочу почитать, чем ты мотивировал это.

Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас ответил ответил на все эти вопросы? Со всеми цитатами. Со всеми своими фактами и свидетелями? Тебе уже выложили тут один цитатник. У меня подборочка за это время поболее.
    Ну и естественно отвечу(в сто первый раз) на твою любимую тему с ем как я у тебя занял денег 4 года назад.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • МТ угрожай своей бабушке, а меня оставь в покое. Тоже мне бык, блин. Научись контролировать себя или свои посты тебе придется делать на другом сайте.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Soul @ 8.1.2010, 7:43
    МТ угрожай своей бабушке, а меня оставь в покое. Тоже мне бык, блин. Научись контролировать себя или свои посты тебе придется делать на другом сайте.

не кричи насилуют, когда один в поле. Еще один углядел намек на физ расправу. Просто тут ты смелый мне писать все что угодно, а в жизни побоишься подойти теперь ко мне. Я тебя не первый год знаю. И помню как такие разборки заканчивались в Стааркрафте например хаха
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ничтожный ты какой-то стал Юр. Реально просто неприятно читать. Ты хоть и писал бред всегда в своих постах на цгм, но хоть весело как-то, без злобы. Сейчас же даже открывать не хочется твои сообщения, заранее известно, что один негатив будет.

P.S. Не надо отвечать в 101 раз. Я попросил дать ссылку, где хотя бы один раз эта тема освещена, раз уж ты сказал, что подробно всё это описывал. Я видимо пропустил просто, интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не припомню ни одной разборки в старкрафте и варкрафте. Хватит бредить уже.

В реале я с тобой пересекаться не собираюсь. Нахера ты мне нужен? В покер играть тебе не на что, а больше причин встречаться с тобой у меня нет.

Если ты нарываешься на бан, чтобы потом кричать о том как тебя нечестно обидели, то так и скажи. Я тебе забаню и перестанем терять время.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 7:57
    Ничтожный ты какой-то стал Юр. Реально просто неприятно читать. Ты хоть и писал бред всегда в своих постах на цгм, но хоть весело как-то, без злобы. Сейчас же даже открывать не хочется твои сообщения, заранее известно, что один негатив будет.

P.S. Не надо отвечать в 101 раз. Я попросил дать ссылку, где хотя бы один раз эта тема освещена, раз уж ты сказал, что подробно всё это описывал. Я видимо пропустил просто, интересно почитать.

Уговорил, Сергей. Все распишу в ближайшее время в двух экземплярах. Тут и на ЦГМ.(во избежании)

Удачи, в Марафоне.

P.S. баньте )))0 хоть вздохнете спокойно, до появления след кредиторов ))))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 8.1.2010, 8:01
    Уговорил, Сергей. Все распишу в ближайшее время в двух экземплярах. Тут и на ЦГМ.(во избежании)

Удачи, в Марафоне.

P.S. баньте )))0 хоть вздохнете спокойно, до появления след кредиторов ))))

Я тебя не просил ничего расписывать. Ты сказал, что уже это всё описано тобой подробно. Просто дай ссылку. Или ты нарочно в придурка играешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Подожди немного. С любителями на одно слово наложить 10 своих - торопится нельзя. Нужно выложить полный объем. Так легче потом отбиваться будет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Хмм кредиторов вроде никто не банит. Банят провокаторов типа тебя. Я считаю, что по делом. МТ если жизнь не удалась, то не стоит это вымещать на окружающих. Просто совет.

З.ы Перенесу все в отдельную тему. Опять МТ засрал все.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • мт -реальный "Вася" забейте на него уже!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • Зачем мне этот холивар переместили ? :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Юра, ты, наверное, неплохой парень. Но, если бы не Джипси, ты был бы точно таким же, как ты выражаешься, пионером. Про тебя знали бы только по умению писать юмористические посты. Меня очень раздражает, когда псевдокрутые представители какой-либо тусовки начинают оскорблять тех людей, которых они не знают. Заметь, что очень многие поднимались и поднялсь без помощи Джипси и на их фоне ты выглядишь не то что пионером, а юным октябренком. Умерь свой пыл, успокойся. Мне вообще не понятно, что ты хочешь добиться от Джипси и Ко.

Иван, не ведись на провокации и не врубай ответную бычку и трусость а-ля "мне с тобой нахер не надо встречаться". Для уважающего себя человека это минус рейтинга.

ЗЫ. Вообще, пзц, дядям по 30 лет, они ведут "разборки" как я в свои 13 ("Пойдем, стыкнемся", "Не пойду я с тобой никуда"). Или это раздел юмора?.
    ЗЫЫ. Предлагаю устроить встречу МТ vs GIpsy vs Soul и решить весь конфликт в реале без лишних глаз, ушей и ртов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Gipsy @ 8.1.2010, 7:32

Если вдруг нужно открыть ту ветку на БФ, чтобы ты ответил - ты напиши здесь, модераторы оперативно откроют

Странно, что ты уже не ответил и еще пока собираешься воздержаться. Вроде серьезный пост в твой адрес. Тем более что Директор ждет твоего ответа, тк в том посте были заданы конкретные вопросы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Позволю себе сделать Сергею небольшой совет как я понимаю всю ситуацию. все имхо.
    Сергей, я понимаю что ты человек мягкий и просто не умеешь так жестко занимать позицию по выбиванию долгов, как другие. Да, они правы по сути, да ты и собственно от долгов и не отказываешся. В чем совет... Сергей, имхо, тебе уже пора жестко браться за СВОИХ должников, требовать, "крутить в бараний рог", нанимать коллекторов (с фин. потерями, но это лучше чем ничего). Надо забирать СВОИ деньги. По сути Гамп прав, с этим никто не спорит, и тебе надо сделать эту задачу (вернуть свои деньги и отдать чужие) первостепенной. Не выиграть еще, а потребовать СВОЕ назад. Уверен, у них есть определенный расслабон на эту тему, так как они тебя знают, что ты мягок и не очень серьезно относишся к деньгам (отсюда наверное такое легкое отношение к своим мелким, по отношению к доходам тех у кого ты занимал, долгам... но это долги!) По мне сейчас первостепенно отдать долги, потом выжать из должников свои деньги, а уж потом покер. просто необходимо именно сейчас навести порядок в своей бухгалтерии...
    Извини, что влез со своими советами. Предъяви наконец своим должникам, чувствуешь, в твою сторону камни уже полетели (к сожалению, вполне обоснованные)...
    Возможно ты и стараешся сейчас получить деньги со своих должников, я не в курсе, но тут могу только сказать, как бы ты с них сейчас не спрашивал, надо еще ЖЕСТЧЕ, В ДЕСЯТЬ РАЗ ЖЕСТЧЕ... кем бы они для тебя не были.
    все имхо, извиняюсь что лезу не в свое дело.

-------
    написал все в этой теме, потому что это уже реально не про покер, а "за жизнь"...
    Сообщение отредактировал gogogo - 8.1.2010, 14:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • gogogo @ 8.1.2010, 12:28
    Позволю себе сделать Сергею небольшой совет как я понимаю всю ситуацию. все имхо.
    Сергей, я понимаю что ты человек мягкий и просто не умеешь так жестко занимать позицию по выбиванию долгов, как другие. Да, они правы по сути, да ты и собственно от долгов и не отказываешся. В чем совет... Сергей, имхо, тебе уже пора жестко браться за СВОИХ должников, требовать, крутить в бараний рог, нанимать коллекторов (с фин. потерями, но это лучше чем ничего). Надо забирать СВОИ деньги. По сути Гамп прав, с этим никто не спорит, и тебе надо сделать эту задачу (вернуть свои деньги и отдать чужие) первостепенной. Не выиграть еще, а потребовать СВОЕ назад. Уверен, у них есть определенный расслабон на эту тему, так как они тебя знают, что ты мягок и не очень серьезно относишся к деньгам (отсюда наверное такое легкое отношение к своим мелким, по отношению к доходам тех у кого ты занимал, долгам... но это долги!) По мне сейчас первостепенно отдать свои долги, потом выжать из своих кредиторов свои деньги, а уж потом покер. просто необходимо именно сейчас навести порядок в своей бухгалтерии...
    Извини, что влез со своими советами. Предъяви наконец своим должникам, чувствуешь, в твою сторону камни уже полетели (к сожалению, вполне обоснованные)...
    Возможно ты и стараешся сейчас получить свои деньги со своих должников, я не в курсе, но тут могу только сказать, как бы ты с них сейчас не спрашивал, надо еще ЖЕСТЧЕ, В ДЕСЯТЬ РАЗ ЖЕСТЧЕ... кем бы они для тебя не были.
    все имхо, извиняюсь что лезу не в свое дело.

Когда документов займа нет (их ведь нет?), то выбить можно зачастую только по беспределу, даже с коллекторами. А на беспредел часто можно получить беспредел в ответ, что не гуд. Вобщем, жесткие меры это палка о двух концах.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.