NL50 раздача глазами оппа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,659
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,440
1 2
  • KTs входят в 14% по покерстову, так же как и Q10s, но я их не открываю с утг, но это скорее особенности моей игры, а так они могли конечно быть.
    Причем когда я пытался сам эту задачу глянуть со стороны, я не подумал про К10 почему то абсолютно(
    И единственное что смог положить сам себе это КК и JQ, кстати удивился, что мало кто предположил наличие у меня такой же руки, как у оппа.
    Ведь по динамике розыгрыша, если теперь смотреть с моей стороны, уже на терне становится очевидно, что там стрит процентов на 90, и оставшиеся 10 на какое-то неадекватное ФД, неадекватное потому что на столе, у меня в руке, на столе, т.е. там из фд остаются какие-то низкие коннекторы, которые он бы полюбому ставил на флопе после 2-х чеков. А понимая, что у оппа стрит, и понимая что он его скорее всего зароет на пуш, помоему становится очень плюсово пушить свой стрит на ривере.
    Стрита у меня конечно небыло, были , и после ривера стал вопрос, как лучше добрать. Ставку в 1\2 банка я сразу откинул, потому что если он проплатит 1\2 банка со своим стритом, он заплатит и пуш, поэтому выбирал между блок бетом что-то типа 10-15 и пушем, в итоге склонился к пушу,в надежде что опп взорвет мозг по поводу моей руки и проколит, к тому же с так чудесно упавшими картами добирать жалкие 10 баксов было как-то жалко))
    Кстати после обсуждений утвердился в мысли, что пихать тут JQ, если бы они у меня были это гут действие на ривере, потому что нас бьет только К10, который у оппа будет мега редко, а стрит будет в 90% случаев, причем этот стрит зароют практически все адекватные оппы)
    Кто как на моем месте играл бы на ривере?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Единственные адекватные руки, которые я могу тебе положить по такому экшену это КК и КТ. Правда размер рейза на терне подозрительный, с КК думается ты бы больше давал. Овербет пуш на ривере от тайтового регуляра при наличии в банке фиша будет блефом один раз в году, а именно в ночь с 31 декабря на 1 января, когда он в пьяном виде начнет показывать своей девушке как играют в покер настоящие мужики. Поэтому я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 23:40
    Кто как на моем месте играл бы на ривере?

В общем и целом против слабых оппов пуш с натсом никогда не будет ошибкой.
    Допустим на ривере ты думаешь запушить 60 в банк 40 или поставить ставку в пол банка 20 (цифры из головы).
    Допустим на бет 20 ответят в 100% случаев, а на пуш в 60 в 30%. Тогда EV первого и второго действия равны (20уе)
    Отсюда имеем, что если на пуш ответят чаще чем в 30% случаев он будет выгоднее ставки в пол банка.
    Чем слабее оппы тем естественно выше частота их колла. Правда надо еще примерно представлять диапазон оппов к риверу.
    В твоем примере полсе того как СО уравнял вхолодную на терне ему можно дать флаш дро или слоуплей сета с флопа (очень редко), слоуплей стрита (очень редко). Правда это становится ясно к риверу, когда ты собираешь каре и очевидно, что СО никак не мог уравнивать терн по КТ или еще по какому-нибудь К.
    Поэтому я не уверен что конкретно в этой раздаче оверпуш будет наиболее выгодным действием. Если у него флашдро ты ничего не получишь, если он слоуплеил сет ты поставив пол банка получишь рейз и сыграешь в любом случае на стек, если у него стрит не доберешь (кстати не факт, потому как опп не буддет в 100% случаев коллировать со стритом твой оверпуш, на бет в пол банка он ответит намного чаще), но стрит у него при такой линии будет очень редко, впрочем как и сет. Т.е. я бы в этой раздаче думал о том на какой размер бета чаще всего ответит фиш, и выбирал размер ставки ориентируясь именно на него.

З.Ы. Счас только увидел, что оверпуша на ривере нет, т.к. у СО стек меньше нашего и ему как раз пот бет заколить, а у фиша и подавно стек меньше банка, так что пуш без вариантов ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, там практически пот бет получается.
    Сета там не могло быть, на такой доске после 2 чеков он 99% бы ставил на флопе. А фд в расчет смысла брать нет, потому что единственное адекватное фд это которое является и стритом, остальные маловероятны и с них мы так и так уже ничего не получим)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.