Я хз какая у оппа звездочка, но он просто фиш полнейший по опр. Катал всякие какахи за 8 баксов с ребаями, сателиты за 12$ в 322$ фриз в четверг, выиграл сателит, и доехал в самом хундред гранде или как там его. В котором очень лотерейная структура. Видимо такими же чек-калами вскрывал "блефы", а точнее ниче не вскрывал, он просто видит, что у него пара и почти стрит и чек/колит любые ставки, а потом доезжали 5 аутов, а если не доезжали, то просто придумывал себе какие-нить дро незакрывшиеся, колил пуш ибо есть совпадения ну и так случалось, что попадал на ТС-ов с . Никогда не смотрите на профит, а на средние заносы.
Ошибка в обьекте повлекла за собой ошибку в выборе линии розыгрыша и в оценке фолд эквити оппа. А против фиша такой "блеф" минусовый после того как он зацепился флопом. И здесь не карта для 2 бареля, а карта усиливающая спектр оппа, или по крайней мере не ослабившая, ибо на доске 2 бродвея и выпал еще один. Одно дело когда мы с 67 ставим конбет в борд а потом открывается и это уже отличный спот доля 2 бареля в тех, кто любит колить и фолд на конбет 35%, а другое вот в условии задачи.
Против рега блеф нормальный, но я не уверен, что плюсовой, просто зачем это нужно лепить без эквити в никуда по сути, тем более когда после колдкола открывается флоп с 2 бродвейными картами, а именно такой борд как раз всегда и подошел спектру кола рега префлоп. Я бы поставил флоп и забил бы как против фиша, так и против рега, а против некоторых регов вообще бы чек/фолд играл прямо с флопа, может кто-то скажет, что это нитово, но я лучше свой % кбета повышу на других бордах. Бет/бет/пуш можно сыгарть против регуляра тока когда везде коины выигрываются почему-то и уже 12 столов накопилось, а тут через 15 минут еще 4 турика по расписанию, вот тогда я понимаю пробарелить в никуда самое оно.
Тем более)))
Реги они на то и реги, чтобы не по предыстории играть, а сразу)