Неудачный блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1614
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,502
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Rusbear @ 20.1.2011
    Togliatti порой воспринимают как итальянский город. Так что это может только добавить масла в огонь и желания принимать меня :)

Тем более)))
    Реги они на то и реги, чтобы не по предыстории играть, а сразу)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну как видишь воспринимали )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Меня в таких случаях на месте коллера смущает вот что: приходит оверкарта над доской по терну, а ты как ставил, так и продолжаешь ставить, без потконтроля, без ничего. Это зачастую поляризует твой диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sentpim @ 20.1.2011
    Меня в таких случаях на месте коллера смущает вот что: приходит оверкарта над доской по терну, а ты как ставил, так и продолжаешь ставить, без потконтроля, без ничего. Это зачастую поляризует твой диапазон.

По флопу я ставлю классический конбет. Терном приходит туз и я ставлю уже уверенней. Вроде линия смотрится. Да и у него у самого не старшее совпадение со флопа.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 2 баррель в туза - это уже престандартнейшая линия (эх, суровый современный покер). Так что тут скорее ривер бет ключевой )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я вот ошибки в таком баррелинге не вижу. Да, по риверу выглядит узко - 2пары, сеты, стрит. Просто опп, скорее всего, еще на терне решил вскрывать и выдержал до конца. По мне так ты ни на одной улице не спалился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это всё херня. Вот когда меня так аналогично по закрыли 3 барреля, было над чем задуматься ))
    Ну а по раздаче, рекомендовал бы всё-таки для 3-баррель блефов выбирать
    1) людей, которые выкидывают достаточно часто
    2) карты, которые велью побольше имеют. Я бы предпочёл иметь что-то вроде бекдор-флеш + гатшот + оверкарта, например.
    3) доски, чтобы к риверу опп мог много бы во что поверить. Эта доска, конечно, подходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На терне бы по-больше ставил, что-то в районе 1800 - 1900.
    На ривере бы сдавался.
    Считаю ,что блеф неудачный,оп терну очевидно что у рега есть велью рука, третий барелль тут явно лишний
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • А смысл блефа как раз выбить руки со слабым шоудаун велью. Отличный блеф опп хз телефонистый, но на многих оппов рук не хватает определить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • postflop @ 21.1.2011
    А смысл блефа как раз выбить руки со слабым шоудаун велью. Отличный блеф опп хз телефонистый, но на многих оппов рук не хватает определить.

Так это не обсуждается. Просто если оп - рег вколил терн с третьим овером на столе, то и ривер он закроет в 50% случаев и более, и решение наше на дистанции минусовое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• то и ривер он закроет в 50% случаев и более

чушь!

Второй баррель в туза - стандартная игра. Скорее так: колил флоп, изи кол А тёрн, т.к. мы изображаем только хороших тузов и доперы. Особенно, если, как ты предлагаешь, лепить 1800-1900.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Нормальный блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется по риверу уже сдаваться надо было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм в среднем думаю плюсовой трипл баррель.
    Просто рег видимо попался понимающий и немного коллин стейшн. Очевидно что твоем диапазоне пустоты будет намного больше, когда ты открываешься с баттона по сравнению с УТГ рейзом например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сам я противник такой игры. но иногда приходится так играть из-за того что вот так же сыграл префлоп! конбет норм, после выхода туза 2-й баррель тоже вполне смотрится, и в принципе он по идее должен был выкинуть свои КВ, но после того как он заколлировал и терн - пожалуй ставки на ривере нет, ибо все дрова он бы уже выкидывал на терне, а со всем с чем вколил - заколлирует и ривер !где то ты спалился или на тебя есть нотсы пожалуй, может и тайминг кстати!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 21.1.2011
    сам я противник такой игры. но иногда приходится так играть из-за того что вот так же сыграл префлоп! конбет норм, после выхода туза 2-й баррель тоже вполне смотрится, и в принципе он по идее должен был выкинуть свои КВ, но после того как он заколлировал и терн - пожалуй ставки на ривере нет, ибо все дрова он бы уже выкидывал на терне, а со всем с чем вколил - заколлирует и ривер !где то ты спалился или на тебя есть нотсы пожалуй, может и тайминг кстати!

Иногда надо буржуйских регов держать встрахе и трипл баррелить по жесткому, что бы не расслаблялись.
    Вроде я нигде не палился, все ставки делал с небольшой паузой.
    Видимо просто попал "под горячую руку".
    Просто поставте себя на место опа - я бы точно зарыл свою третью пару на ривере.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я хз какая у оппа звездочка, но он просто фиш полнейший по опр. Катал всякие какахи за 8 баксов с ребаями, сателиты за 12$ в 322$ фриз в четверг, выиграл сателит, и доехал в самом хундред гранде или как там его. В котором очень лотерейная структура. Видимо такими же чек-калами вскрывал "блефы", а точнее ниче не вскрывал, он просто видит, что у него пара и почти стрит и чек/колит любые ставки, а потом доезжали 5 аутов, а если не доезжали, то просто придумывал себе какие-нить дро незакрывшиеся, колил пуш ибо есть совпадения ну и так случалось, что попадал на ТС-ов с . Никогда не смотрите на профит, а на средние заносы.
    Ошибка в обьекте повлекла за собой ошибку в выборе линии розыгрыша и в оценке фолд эквити оппа. А против фиша такой "блеф" минусовый после того как он зацепился флопом. И здесь не карта для 2 бареля, а карта усиливающая спектр оппа, или по крайней мере не ослабившая, ибо на доске 2 бродвея и выпал еще один. Одно дело когда мы с 67 ставим конбет в борд а потом открывается и это уже отличный спот доля 2 бареля в тех, кто любит колить и фолд на конбет 35%, а другое вот в условии задачи.
    Против рега блеф нормальный, но я не уверен, что плюсовой, просто зачем это нужно лепить без эквити в никуда по сути, тем более когда после колдкола открывается флоп с 2 бродвейными картами, а именно такой борд как раз всегда и подошел спектру кола рега префлоп. Я бы поставил флоп и забил бы как против фиша, так и против рега, а против некоторых регов вообще бы чек/фолд играл прямо с флопа, может кто-то скажет, что это нитово, но я лучше свой % кбета повышу на других бордах. Бет/бет/пуш можно сыгарть против регуляра тока когда везде коины выигрываются почему-то и уже 12 столов накопилось, а тут через 15 минут еще 4 турика по расписанию, вот тогда я понимаю пробарелить в никуда самое оно.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 22.1.2011, 20:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Просто опп фиш не парься в след раз проплатит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот кстати еще как бывает, когда начинаешь в фишей барелить по оверам )))

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15,000 KO Guarantee

Stacks:
    UTG appart2010 (18,519)
    UTG+1 olson2035JJJ (6,460)
    CO ildiablo (12,430)
    BTN Hero (27,631)
    SB atfoukas (16,485)
    BB Saphira II (11,269)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (900, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to 800, atfoukas calls 600, 1 fold

Flop: (2,300, 2 players)
    atfoukas checks, Hero bets 1,400, atfoukas calls 1,400

Turn: (5,100, 2 players)
    atfoukas checks, Hero bets 3,200, atfoukas calls 3,200

River: (11,500, 2 players)
    atfoukas checks, Hero goes all-in 22,181, atfoukas goes all-in 11,035

Final Pot: 44,716
    Hero shows

atfoukas shows two pair, Kings and Queens

atfoukas wins 33,570 (net +17,085)

Hero collects 11,146 (net -16,485)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фрэнк, я знаю, что трудно удержаться :), но... Тебе не кажется, что при телефонах на блайндах 34 надо выкидывать префлоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.