oh boy...
ReallyKaban1 @ 6.1.2010, 20:23
Главные Беды России - Разобщённость и Слепое преклонение перед дутыми авторитетами.
Отсюда следует прямой вывод - кучки организованных банд превращают народ в идиотов не помнящих родства,
тупо укладывающих асфальт по заснеженным извилинам своего скукоженного мозга-(
occean @ 6.1.2010, 20:40
Покажи здесь идиотов, которые не помнят родства? И почему авторитет дутый? Скажем, Илья Ковальчук, который двумя голами в 2008-м году привёл сборную России к первому золоту за последние 15 лет, а спустя год стал настоящим лидером сборной и вновь втащил на высшую ступень, по праву выиграв личный приз "самому ценному игроку", является авторитетом для мальчишек, занимающихся хоккеем. Почему тогда Сергей не может быть авторитетом для нас, покерных "мальчишек"? Или он мало чего добился в покере?
А если же последнее твоё сообщение не относится к Сергею, тогда ты и вовсе не ответил на мой предыдущий вопрос.
Soul @ 6.1.2010, 21:38
Смеяться или плакать. Даже не знаю =))
Bubenec @ 6.1.2010, 22:45
Народ,пускай пишет.у нас вообще-то свобода слова или нет?или у всех крыша съехала на скандалах?в прошлый раз его забанили за дело-спамил везде свои стихи не в тему.сейчас пишет в специальной теме.в чем проблемы?я лично читаю и одобряю.