Роман о покере и не только...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1663
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,277
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2 3 4
  • oh boy...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 6.1.2010, 20:23
    Главные Беды России - Разобщённость и Слепое преклонение перед дутыми авторитетами.

Отсюда следует прямой вывод - кучки организованных банд превращают народ в идиотов не помнящих родства,
    тупо укладывающих асфальт по заснеженным извилинам своего скукоженного мозга-(

Покажи здесь идиотов, которые не помнят родства? И почему авторитет дутый? Скажем, Илья Ковальчук, который двумя голами в 2008-м году привёл сборную России к первому золоту за последние 15 лет, а спустя год стал настоящим лидером сборной и вновь втащил на высшую ступень, по праву выиграв личный приз "самому ценному игроку", является авторитетом для мальчишек, занимающихся хоккеем. Почему тогда Сергей не может быть авторитетом для нас, покерных "мальчишек"? Или он мало чего добился в покере?

А если же последнее твоё сообщение не относится к Сергею, тогда ты и вовсе не ответил на мой предыдущий вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean @ 6.1.2010, 20:40
    Покажи здесь идиотов, которые не помнят родства? И почему авторитет дутый? Скажем, Илья Ковальчук, который двумя голами в 2008-м году привёл сборную России к первому золоту за последние 15 лет, а спустя год стал настоящим лидером сборной и вновь втащил на высшую ступень, по праву выиграв личный приз "самому ценному игроку", является авторитетом для мальчишек, занимающихся хоккеем. Почему тогда Сергей не может быть авторитетом для нас, покерных "мальчишек"? Или он мало чего добился в покере?

А если же последнее твоё сообщение не относится к Сергею, тогда ты и вовсе не ответил на мой предыдущий вопрос.

Как говорит персонаж Гарика Бульдога-Харламова,
    отвечу аллегорией-)

Жил-был заяц. И любил он бить в барабан. Морковки ему не надо - дай забацать мелодию Игры.
    Пришла сова и говорит:

- Заец, заец, даже я глухая тебя услышала. У тебя детки не кормлены, жена не ухожена и косит налево.

Ничего не услышал заяц, лишь громче он бил в барабаны...

А потом прискакала лиса...
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Со стихов на басни перешёл)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смеяться или плакать. Даже не знаю =))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 6.1.2010, 21:38
    Смеяться или плакать. Даже не знаю =))

Роберт Краснопёрый.

Утром восьмого августа две тысячи девятого года Роберт Краснопёрый запер дверь своей огромной пятикомнатной квартиры на третьем этаже сталинского дома на Кутузовском. За плечами у него висел рюкзак, набитый всевозможным барахлом, в руке он нес большой чёрный чемодан. Роберт спустился вниз на крутом – весь в зеркалах - лифте и прошел к стоянке, где стоял его видавший виды грязно-бурый джип марки «Лэнд Круизёр» с лихими номерами « ПИПСИ», который по праву занимал это место — ставить сюда свои машины могли только жильцы этого элитного дома.

Роберт сел в кабину, достал пачку «Винстона», закурил и принялся мысленно перебирать, не забыл ли он чего нибудь стоящего: да нет, вроде ничего — все на месте. Порядок. Порядок в вещах, но не в финансах – Роберт вчера просрал последний миллион…

… Игра была очень выгодная, но и весьма не по банкроллу – приехали ребята с приисков Якутии и заказали семь карт хай подлимит: минимальный баин на стол лимон зелени.

В той последней злополучной сдаче у Роберта был со старта сет пятёрок и он умело раскрутил банк в алл ин перед последней улицей.
    Но сет остался только сетом, а товарищ со звучным именем Захария Золотоносов предъявил тупой стрит, купив даму пик в живот…

Прийдя в себя только через трое суток беспрерывного запоя, Роберт тоскливо осознал, что квартира за двадцать пять кило баксов ему, увы!, уже не по карману…

Роберт достал айпфон: десять тридцать семь. Мотор завелся со второго раза. Так, задний ход, переключить скорости, а теперь вперед, медленно, сквозь узкий проход между домами, навстречу новому дому – он находится в Северном Чертанове и квартирка там стоит всего лишь семьдесят пять кило рублей….
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Хе, прикольно чувака штырит ))) Или это мне одному кажется что на любой вопрос какой то бред в ответ ? )) Во , и я стихами заговорил это заразно ! Заразно , но опасно , а потому очень ужасно !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне нравиться, +1 кабан
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • CombatP @ 6.1.2010, 21:54
    А мне нравиться, +1 кабан

Из запоя никак не выйдешь?))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 6.1.2010, 21:57

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 6.1.2010, 21:57

Отвечу стихами

ДА!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • +1 всем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рядовой день для Роберта.

Не делай добра, не получишь в пятак…

Этого мальчика ростом с добрую каланчу Роберт приметил в Метле – зашёл туда по старой привычке проставиться на «Уиган-Рома»…

- Кто такой, почему не знаю? – спросил он Армена Саркисяна, державшего здесь пять покерных столов.

Жгучий армянский парень, закатив под узко скошенный лоб чёрно-синие маслины глаз,
    прокартавил скороговоркой:

- Эй, ты просто молодца, слушай сюда, талантливее парня однако я не видел со славных времён Космоса девяноста девятого. Давай познакомлю, и если выстрелит парниша, десятку грина отслюнявишь не позже года после заноса суперприза.

И они вдарили по рукам…

В тот же вечер Роберт и Гриша Соулплеев сидели в баре Печоры и наслаждались сверхинтеллектуальной беседой, вкушая дары Японского моря…

- … ну ладно, считай контракт подписан, но я беру восемьдесят процентов от призов. Если согласен, то жми мою десятиборскую красную лапу – заключил Роберт.

Гриша замер на минуту – в его крупной русой голове вертелись совершенно другие числа – но потом ( эх была не была и да чем чёрт не шутит!) протянул свою дрожащую потную ладонь навстречу своей судьбе…
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Прочитано, еще хочу !
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • CombatP @ 6.1.2010, 22:26
    Прочитано, еще хочу !

Боюсь ребята не поймут,заминусуют...))))Иван придёт,забанит кабана...читать будет нечего.Придёться смотреть "Собачье сердце",только б Швондер не пришёл....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Народ,пускай пишет.у нас вообще-то свобода слова или нет?или у всех крыша съехала на скандалах?в прошлый раз его забанили за дело-спамил везде свои стихи не в тему.сейчас пишет в специальной теме.в чем проблемы?я лично читаю и одобряю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • [quote name='AlexPolArs' date='6.1.2010, 22:37' post='55281']
    Боюсь ребята не поймут,заминусуют...))))

Да им самим нравиться, они просто стесняться признаться
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Bubenec @ 6.1.2010, 22:45
    Народ,пускай пишет.у нас вообще-то свобода слова или нет?или у всех крыша съехала на скандалах?в прошлый раз его забанили за дело-спамил везде свои стихи не в тему.сейчас пишет в специальной теме.в чем проблемы?я лично читаю и одобряю.

Спасибо товарищ!

Это МОИ измышления, не имеющие НИЧЕГО общего с реальностью...

Глава вторая.

В следующий свой заход – на этот раз в Корону, где по средам по подиуму дефилировали роковые красотки в нарядах от Неглиже - Роберт взял в оборот девочку Лизу – миниатюрную красотку с точёной фигуркой…

Лизе было двадцать два, когда она нарисовалась в столице. Скоро её уже все знали как очень пронырливую фотомодель, так как она без особо труда нашла работу в престижном доме моделей « Ред Старс».

Роберт любил именно по средам снимать девчонку. Девушки фотомодели были очень красивы, он встречался с несколькими одновременно и в одну даже почти влюбился, но потом ей предложили работу в Париже, и они расстались. На прощание Марина сказала ему: «Роберт, я не знаю, кто ты и что ты такое, но, пожалуйста, приезжай в Париж – так там торчково!».
    Он обещал, что приедет, как только сможет, и в тот момент сам в это свято верил — но так и не поехал. Он встретил Лизу…

Само понятие моды он не воспринимал. Люди выбрасывали совершенно новые хорошие вещи или поскорее переделывали их, в угоду требованиям европейских законодателей моды. Это казалось ему настолько глупым, что он чувствовал себя обделённым – ведь эти бабки можно было с такой выгодой прокрутить в Голден Овале, где столько дармовых рыбок, все в золоте и брильянтах…

— Я ничего не понимаю в мире моды!— жаловался Роберт, уткнувшись в мохнатую подмышку подруги.

А затем он научил Лизу играть и доверил Грише повышать скилл подруги…

Результат не замедлил сказаться – скилл вырос до уровня Джомолунги, а сама Лиза перебралась из пятикомнатной квартиры Роберта в двухкомнатную халупу Соулплеева в Бибирево…
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 6.1.2010, 22:55
    — Я ничего не понимаю в мире моды!— жаловался Роберт, уткнувшись в мохнатую подмышку подруги.

Сильно!!!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Soul @ 6.1.2010, 21:38
    Смеяться или плакать. Даже не знаю =))

Теперь можешь плакать..

ReallyKaban1 @ 6.1.2010, 22:55
    Лиза перебралась из пятикомнатной квартиры Роберта в двухкомнатную халупу Соулплеева в Бибирево…
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.