генерал_кагебе @ 15.1.2011
piragunka, ты бы домой пошел оплеванный и в кафе бы потом деньги нес ты и неискренне извинялся, что не в том месте шел. Оставь свое морализаторство, тс поступил импульсивно, рискованно, но очень правильно, правильно в корне. В следующие разы эти трое мразей задумуются, возможно, и учитель истории сможет гулять со своими детьми без приключений. ТС респект.
piragunka @ 15.1.2011
Чтобы я делал бы ты не знаешь и решать не тебе. Я лишь высказал свое мнение. Пока решаются вопросы вот так импульсивно, то и будут дальше такие проблемы. Если вы не понимаете, что быдло не учится на таких примерах, то это не мои проблемы. Конкретно к ТС они будут испытывать страх и ненависть, к остальным же будут относиться точно так же, если не хуже. Я лично наблюдал где такие проблемы с кавкацзами и не только решились гораздо проще в мос области. Так что я не моралист.
sliva80 @ 15.1.2011
+1.
То, что люди, не просто обычные, как я, а такие как ты, вместо преследования по закону сделал всё "по понятиям", в глобальном масштабе приводит к тому самому беспределу и нарастанию межнациональной вражды, печально что ты этого вообще не понимаешь.
Белгородец, то, что человек, испугавшись всерьёз за свою жизнь и жизнь ребёнка, начинает писать на эмоциях такие вещи, ещё не делает его фашистом.
Стать им можно только еслибывшийчеловек совершенно осознанно высказывает такое мнение, тогда уж да.
gorillka @ 15.1.2011
Что не по закону?
Эрма у меня куплена по ЛЕГАЛЬНОМУ разрешению, прибежав домой сразу набрал 102 с ГОРОДСКОГО телефона, даже не задумавшись от том, что как-бы не надо и через воров можно было бы получить побольше денег
Не был и никогда не буду фашистом-чуждо мне это
После вчерашнего случая, ну и одной давней проблемы с чеченами уже почти готов стать националистом
sliva80 @ 15.1.2011
Я просто не знал, что есть закон, где чётко написано вместо заведения уголовного дела против них надо снять денег, а ещё лучше если у вас есть знакомые воры, получить побольше денег.
Ещё раз повторяю, твоя позиция просто увеличивает и потворстует беспределу, вторично жалею, что и дальше это отказываюсь понимать.
Судя по этому, такие люди как ты, и становятся националистами (кстати, ты вообще не понимаешь разницу между фашистом и националистом, националист это совсем не то, что ты думаешь, ты как раз сильно продвинулся к фашизму). Это моё имхо.
sliva80 @ 15.1.2011
Я просто не знал, что есть закон, где чётко написано вместо заведения уголовного дела против них надо снять денег, а ещё лучше если у вас есть знакомые воры, получить побольше денег.
Ещё раз повторяю, твоя позиция просто увеличивает и потворстует беспределу, вторично жалею, что и дальше это отказываюсь понимать.
Судя по этому, такие люди как ты, и становятся националистами (кстати, ты вообще не понимаешь разницу между фашистом и националистом, националист это совсем не то, что ты думаешь, ты как раз сильно продвинулся к фашизму). Это моё имхо.
Мда.. Много что "по закону" решить можно.. смешные, что писец. По закону, обычный человек только люлей огрести может (в данном случае на него дело переквалифицируют, повернут так что он напал на мирных подростков-переростков, националист этакий). именно потому кавказцы такие наглые, что отпор им дают один раз из ста. 5 раз все заканчивается в продажных кабинетах следователей-прокуроров в их пользу ессно, 1 раз осветит СМИ и решат по справедливости, а 93 из 100 они безнаказанно изгаляются как хотят, со своей моралью и правилами. Отличное МО, господа покеристы, 93% на победу. Можете дальше шикать на ТС, "ах как ты мог, при дочке, ах-ах, утрись и звони в ментовку". А в следующий раз эта гопота, если бы он "утерся", специально бы его ждала, потешить свое эго и может баблосиком разжиться.
gorillka @ 15.1.2011
у нас вероятно разные определения слова фашизм
для меня это концлагеря, передовая раса, сжигание книжек на главной площади етц
я не фашист
да, я не смогу стать полноценным националистом-не готов к этой идее, более того я всеми руками и ногами за союз с Россией (кроме Кавказа) и Белорусью, но зверей я ненавижу
gorillka @ 15.1.2011
угу, и я про то
менты ничего решать не хотят без взяток, а платить им мне не позволяет совесть и воспитание
gorillka @ 15.1.2011
Но никогда ни один из знакомых мне людей, в т.ч. беспредельщиков в присутствие ребенка не то что не сделает что-то, а даже матерное слово не скажет, иногда бывает смешно даже, когда чел слова подбирает...
Для ребенка, особенно дочки, отец до 12 лет есть неприрекаемый авторитет, который стандартизирует и дисциплинирует его нравственные и моральные устои-в любой книге о детской психологии написано
gorillka @ 15.1.2011
через воров можно было бы получить побольше денег
Мда.. Много что "по закону" решить можно.. смешные, что писец. По закону, обычный человек только люлей огрести может (в данном случае на него дело переквалифицируют, повернут так что он напал на мирных подростков-переростков, националист этакий). именно потому кавказцы такие наглые, что отпор им дают один раз из ста. 5 раз все заканчивается в продажных кабинетах следователей-прокуроров в их пользу ессно, 1 раз осветит СМИ и решат по справедливости, а 93 из 100 они безнаказанно изгаляются как хотят, со своей моралью и правилами. Отличное МО, господа покеристы, 93% на победу. Можете дальше шикать на ТС, "ах как ты мог, при дочке, ах-ах, утрись и звони в ментовку". А в следующий раз эта гопота, если бы он "утерся", специально бы его ждала, потешить свое эго и может баблосиком разжиться.
sliva80 @ 15.1.2011
генерал_кагебе, видимо, есть точная статистика? Жаль, что её никто, кроме тебя, не знает.
Не спорю, что попытка наказать законным путём может быть провальной, при нынешнем уровне коррупции.
Утверждаю только что нежелание выходить из рамок договора "по понятиям" коррупцию, беспредел и нарастание межнациональной напряжённости в итоге только увеличивает.
sliva80, ты просто БРЕД написал. Что менты и прокуроры продажные в 99% ты не знал? Почему написал 200 басов? напиши ДЕСЯТЬ ГРИВЕН - так сочнее. Ты бы бросил деньги в лицо их принесшему в кафе? Так тебе бы ничего и не принесли, будь ты на месте (тьфу-тьфу) ТС. Возможно бегал бы из кабинета в кабинет, искал правды, а к дому ходил бы огородами.
sliva80, ты просто БРЕД написал. Что менты и прокуроры продажные в 99% ты не знал? Почему написал 200 басов? напиши ДЕСЯТЬ ГРИВЕН - так сочнее. Ты бы бросил деньги в лицо их принесшему в кафе? Так тебе бы ничего и не принесли, будь ты на месте (тьфу-тьфу) ТС. Возможно бегал бы из кабинета в кабинет, искал правды, а к дому ходил бы огородами. И с какого *уя ты склоняешь будущее даже не ТС, а его дочери? ТС мужик и поступил как подобает Мужчине. Дочь гордится своим отцом
И с ментами и с ворами и знаком и дружу с некоторыми
huligun @ 16.1.2011
а вот это не надо. C Ворами может общаешься да, но точно не дружишь. не надо так писать.
gorillka @ 16.1.2011
что ты обо мне знаешь-ничего
я шпилевой и за меня многие воры потянут и даже те кто не потянут не смогут назвать меня полным гондоном
была дебильная ситуация, в кот я был прав на мириад процентов, мне заплатили, как бы разошлись (для меня это главное было)
возникла аналогия, по давно существующей для меня и больной теме:
6 лет назад стафф во дворе почти пополам разгрыз собачку моих родителей (это щенок моей собаки-американский коккер-спаниель) в районе 2К долларов обошлось лечение
ничего не было ни хозяевам ни собаке-агрессору
"приключение", когда мама с собачкой гуляла возле дома???
тоже самое и со мной сейчас произошло, только маленькая собачка огрызнулась в этом случае (я сам щуплый и совсем неспортивный) и нашел варианты воздействия на уродов
я каждый день рискую и совсем не хочу, чтобы моя дочь выросла банальной серой мышью-хочу видеть ее личностью, а если меня при ней будет унижать тупое быдло, этого не произойдет