Всем привет, не по теме но важно, следите за зубами!!! Уже неделю мучает зуб, на днях пошел к врачу и там оказался просто ужас!!:sad: теперь до понедельника терпеть, еще и минус 1500 руб, обидно
Привет всем кто сюда изредка заглядывает Настроение отличное как и новости - я побил нл2, не ожидал что это произойдет так быстро от того так и радуюсь
Завтра начинаю нл5, БР=151, вытекает вопрос - сильно ли отличается игра на этих лимитах?
Не сильно. Все то же, что и на двойке. Главное не тупить как некоторые... (как я) и не тильтовать когда твои короли в очередной раз упираются в доехавшему оппу туза на ривере с его карманными А3о :) Удачи :) Даешь раздачки на обсуждение - может чему научусь полезному :)
Именно нл2 научил меня не тильтовать потому что порой там просто безумие, так что в плане тильта я устойчив слава богу Может с нл5 начну выкладывать раздачи (не видел смысл выкладывать их на двойке). Как твои результаты? дневника ты как я понял не ведешь. С какого района ты?
Взлетка :) Да мои успехи скромны как скромен наш губернатор :) Они есть, но их незаметно :) По поводу тилтоустойчивости - надеюсь, что ты прав и буду верить в это :) Я тоже было подумал об этом, но попался как кур в ощип и ага :) опркинулся по бр и сижу курю бамбук :) ИМХО, раздачи всегда имеет смысл выкладывать. Так если судить, то твои статсы на двойках тоже получается - неоднозначные, но на них ориентируются :) В общем даешь :) ЗЫ... в реале не играешь? Меня тут в очередной раз приглашают неизвестные люди на Вавилова...
угу, меня тоже красота графика порадовала, но по поводу не опадает ли он в кулеры... есть првальчик небольшой между 12к и 14к рук :) Думаю на тот момент потери ощутимы были :) Даешь инфу интересующимся, автор :)
Триумфальное возвращение=) Нашел бекера на нл5, буду вести тут дневник=) Бекер cashsng. Обязуюсь отыграть дистанцию 50к рук за месяц. Профит и рейкбек 50\50, стартовый бр 30БИ. Рум ПС.
Всем привет=) Первый отчет. В общем трясет по дикому, кулера, переезды, веселый лимит=) Сессию не доиграл, психанул=) По итогу за 4500 рук минус БИ, будем работать=)
И еще, довольно легко уже играю 12 столов, завтра начну 15=) сегодня уже за столы ни ни=)
Сообщение отредактировал alexkrsk - 13.4.2013, 11:49
Отчет 20к рук или как отыграть 5к рук в околоноль=) По сути обычные кулера, ничего страшного=) В ближайшее время анализ игры и старание поднять красную линию выше=)
P.S. Нихера не доволен!!! Этот лимит делает мои нервы железными!!! P.S.S. А некоторые дикие переезды уже воспринимаю с улыбкой, что является прогрессом=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.