ХА СНГ. Лайтс.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1338
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,031
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +208
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Ну против стандартного оппа я бы так и делал. Вообще редко слоуплею.
    Я первыйматч играл с ним очень прямолинейно и он начал это понимать. Он колил бы как минимум с совпадением, которое он никогда тут не чекнул бы.
    Сообщение отредактировал Dispatter - 15.2.2011, 15:52
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Наркодиспансер "Диспаттер" рад вылечить вас всего за 22 доллара:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $22+$1

Stacks:
    SB Hero (1,560)
    BB Pokyola (1,440)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, Pokyola raises to 100, Hero raises to 380, Pokyola calls 280

Flop: (760, 2 players)
    Pokyola bets 220, Hero goes all-in 1,180, Pokyola goes all-in 840

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    Hero shows a pair of Deuces - Ace kicker

Pokyola shows a pair of Deuces

Hero wins 3,000 (net +1,440)

Pokyola lost 1,440
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Я возобновил игру в МТТ, а значит, усиленно катать ХАСНГ не получится. За 3 дня сыграл 25 штук 16/9. Пока все складывается очень хорошо, но скоро апстрик отпустит. Профит составляет $342.5

АПД:Не могу уснуть, пока качался фильм, сыграл ещё 4 игры. 3/1. Случайно подсел к русскому регу, который предложил поделить(в предыдущем нашем матче я его разорвал, но мне тогда очень хорошо заходило). Я извинился, что подсел, но делить отказался: во-первых, надо же скилл с регами качать, а во-вторых, он со Стратеги, а я не люблю сектантов. Играет он, к слову, недостаточно творчески, чтобы у меня было с ним много сложных решений.
    Профит 382,5

А я все жду, когда мне дадут контрабас. ОЧень люблю этот инструмент и хочу научиться на нем играть.

Сообщение отредактировал Dispatter - 18.2.2011, 6:03
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Давно я не писал, а не делал этого по той причине, что ХАСНГ играю крайне мало.Сейчас у меня жизнь протекает в цикле: проснулся в 11, в универе до 17-18, с 20,15 катаю МТТ, поэтому к концу МТТ сессии я часто измотан и не могу себе позволить игратьв таком состоянии, тем более, на чужой БР. Чаще всего играю под конец сессии, когда остается 1-2 стола.
    Все ещё на гребне апстика:

А вот от этой женщины я просто в восторге:

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Надо бы чаще обновлять дневник, а то аж на второй странице оказался. В МТТ диспа меня добила. Окончательно. Ужасный недобор по ЕВ на финалках, длинные сессии, в конце которых чаще всего плохое настроение подтолкнули к решению убрать эту дисциплину из разряда основных.
    В ХА СНГ все продвигается хорошо. Отыграно уже 2/3 дистанции, после чего или начну строить свой БР на десятках, либо прыгну на 30ки от бэкера. Особых затруднений в игре не наблюдается, а делиться раздачами в ХА не вижу смысла, т.к. почти все в это дисциплине зависит от динамики, а рассматривать это в вакууме не представляется полезным. Начал применять овербеты и результат радует. Стараюсь в играх с регами играть странно.

График за 94 турнира до окончания марафона:

По традиции:

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Суровый украинский рег
    PokerStars
    2 Players
    $22+$1

Stacks:
    SB Dispatter (1,540)
    BB vlublenniy21 (1,460)

Pre-Flop: (30, 2 players) Dispatter is SB
    Dispatter raises to 60, vlublenniy21 raises to 120, Dispatter calls 60

Flop: (240, 2 players)
    vlublenniy21 bets 100, Dispatter raises to 300, vlublenniy21 calls 200

Turn: (840, 2 players)
    vlublenniy21 checks, Dispatter checks

River: (840, 2 players)
    vlublenniy21 checks, Dispatter bets 500, Dispatter says "v bilana vlublennyi?", vlublenniy21 calls 500

Final Pot: 1,840
    Dispatter shows a full house, Aces full of Fours

vlublenniy21 shows

Dispatter wins 1,840 (net +920)

vlublenniy21 lost 920

Товарищ вот с РОИ 11% на приличной дистанции играл просто у-жас-но. Исполнял колл минирейза и цбета при стеке 10.5бб и фолд на терне, 3бетпушил 35бб на Д9о и тому подобное. Скорее всего пьян или кто-то играет с его ника.
    Сообщение отредактировал Dispatter - 19.3.2011, 6:13
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • ЗА последние 2 дня покачало, по моим меркам, нехило.

Осталось 33 турнира до конца марафона и результаты удовлетворительны, но все ещё есть над чем работать. Лимит очень хороший: рыбы полно, регуляры, в основной массе, слабые, а сильные не подсаживаются.
    Сегодня околонулевой товарищ порадовал:

PokerStars
    2 Players
    $22+$1

Stacks:
    SB cirkoslav (1,090)
    BB Dispatter (1,910)

Pre-Flop: (30, 2 players) Dispatter is BB
    cirkoslav raises to 60, Dispatter calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Dispatter checks, cirkoslav bets 90, Dispatter calls 90

Turn: (300, 2 players)
    Dispatter checks, cirkoslav checks

River: (300, 2 players)
    Dispatter checks, cirkoslav bets 225, Dispatter calls 225, cirkoslav says "donk"

Final Pot: 750
    Dispatter shows a pair of Threes - Ace+King kicker

cirkoslav shows a pair of Threes

Dispatter wins 750 (net +375)

cirkoslav lost 375

Обозвал меня донком, в следующей руке донкшавнул в меня ТПНК, попал в мою оверпару, назвал меня идиотом и почему-то от рематча отказался. Почему бы не сыграть ещё с идиотом? Он же отдаст со временем. =)

Общий график с 20к:

До конца недели закончу марафон и предстоит выбор: либо идти играть 11.5 от себя, либо подниматься на 34 лимит и играть от бэкера 50/50. Если бы я знал свой РОИ на 30ках, то ответ на вопрос получил бы сразу, а так прошу помощи у форумчан: что выгоднее?

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Что выгоднее не знаю, но я бы играл максимально возможные лимиты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Очевидным образом выгоднее играть 10ки от себя, чуть-чуть подтянуть БР и играть 20ки.

ХА вообще не имеет смысл играть от бэкера, потому что слишком велика разница в уровне игры между лимитами.
    Скажем, МТТ что за 10 долларов. что за 26, что за 50 - уровень игры примерно схож, ну если и будет отличаться РОИ адекватного хорошего игрока, то не в 5 раз, а раза в полтора.
    В ХА РОИ на 10ках и 30ках должны отличаться весьма значительно, особенно если для тебя 30ки - новый и доселе неосвоенный лимит. То есть ты играешь как бы за 15 долларов, а уровень оппов за 30. Это бессмысленно, имхо, если профит делится пропорционально долям. Если же вы с бэкером договорились о приличном откате типа 30-40% с профита, тогда можно рассмотреть и 30ки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sentpim @ 24.3.2011
    Очевидным образом выгоднее играть 10ки от себя, чуть-чуть подтянуть БР и играть 20ки.

ХА вообще не имеет смысл играть от бэкера, потому что слишком велика разница в уровне игры между лимитами.
    Скажем, МТТ что за 10 долларов. что за 26, что за 50 - уровень игры примерно схож, ну если и будет отличаться РОИ адекватного хорошего игрока, то не в 5 раз, а раза в полтора.
    В ХА РОИ на 10ках и 30ках должны отличаться весьма значительно, особенно если для тебя 30ки - новый и доселе неосвоенный лимит. То есть ты играешь как бы за 15 долларов, а уровень оппов за 30. Это бессмысленно, имхо, если профит делится пропорционально долям. Если же вы с бэкером договорились о приличном откате типа 30-40% с профита, тогда можно рассмотреть и 30ки.

Условия у нас пока: БР бэкерский и профит 50/50
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Dispatter @ 24.3.2011
    Условия у нас пока: БР бэкерский и профит 50/50

Наверное, раз такой фриролл, то имеет смысл поиграть от бэкера, достичь БРа для двадцаток и катать их уже от себя. От себя двадцатки однозначно выгоднее, чем от бэкера тридцатки если профит 50 на 50.
    С таким графиком двадцаток тебе 30БИ за глаза хватит. Все-таки еще надо учитывать, что будет психологически сложно играть лимит ниже, спускаясь сейчас на 10ки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sentpim @ 24.3.2011
    Очевидным образом выгоднее играть 10ки от себя, чуть-чуть подтянуть БР и играть 20ки.

Очевидно, что учитывая то, что такой разницы нет, или почти нет, лучше набираться опыта в более дорогих играх.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо за советы. Они совпали с моими мыслями. Марафон я переиграл на 50 турниров. На 20ках РОИ 10%. Можно лучше, будем стараться улучшить результат.
    Надо убрать стоп вин, т.к. это ужасная вещь, в отличии от стоп лосса.
    График вместе с 10ками:

Начинаю второй марафон: 300 турниров на 34.5 турбо. Временные рамки: до 30 апреля. БР: 1400, при сливе до 1200, спускаюсь на 23. Если за месяц не отыгрываю нужную дистанцию, то бэкер в праве потребовать рассчета 30ого апреля.
    Поехали!

Сообщение отредактировал Dispatter - 30.3.2011, 20:27
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Первый день на новом лимите закончу. Рыба все та же, реги есть пожестче. Сыграл 15 матчей 9/6. По ЕВ недобор 90$. Реги в алынах сегодня тащат. Тильтанул после последнего переезда и решил не играть больше.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Диспатер, чтобы хорошо научиться играть на контрабасе нужно учиться всю жизнь).
    но все равно удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neveglas @ 31.3.2011
    Диспатер, чтобы хорошо научиться играть на контрабасе нужно учиться всю жизнь).
    но все равно удачи)

Да так с любым инструментом, в общем то.)
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Сыграл 5 игр, 1 проиграл околонулевому регу и 4 игры сражался с другим регом.Выиграл 3/1, но в первом матче переехал 30/70. Уже становится интересно. Народ добавляет агрессии и лайтово трибетит.
    Отличие от 23 -- реги играют лучше. Рыба та же и количество её не особо меньше.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Любопытный блог. Удачи! Будем заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо)

Решил играть минимум 15 турниров в день, но вчера сыграл только 11. Последние 3 матча подряд проиграл одному фишу, после чего сделал перерыв, а в 00.00 любезный провайдер отключил интернет. Надо перестать забывать опалчивать интернет.

И да, сегодня 1ое апреля. Коллеги, не надо врать, давайте левелить! Говорите всю горькую правду людям в лицо: вам все равно никто не поверит!
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Бурные выходные. отыграть задуманное количество турниров не получилось.
    Итак, покорение 30к:
    не удалось. Завтра спускаюсь на 20ки

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.