Главное быть уверенными, что подруга, Кристины это не Марк... Ну и что сама Кристина тоже...
Tjak-Brjak, Марка и Кристину знаю лично. С Алиной прямо сейчас в созвоне по Зуму вместе с Максимом и другими ребятами из команды. Она уже подъезжает к дому Кристины.
Ирина, если это промо школы придумал Марк то вы обязаны ему повысить зарплату
Gapu, А вот школьный психолог свпокер, человек которому я доверял личное на созвонах, человек который теперь на созвонах рассказывает, что я шизофреник и сумасшедший.
Чего стоит такой психолог?
На Кристине лица сейчас нет, она вас боится. А ты, Максим и не психолог вовсе, как мне кажется, ты нарушаешь главный закон этики психолога и тайную консультации
Poison88, Мы сейчас с Кристиной вдвоем, все что мы написали это правда и ты Ирина это знаешь
Вот посмотрите что происходит, подъезжает к дому Кристины. Нет её дома, она у меня.
Отстаньте от человека, только зарплату вы платите и без арбитража, пожалуйста, очень мы с Кристиной устали.
Ты держишь Кристину в заложниках? Отпусти её, пусть она пойдет домой
Poison88, Ни стыда, ни совести.
svpoker, просто займитесь своим развитием, пожалуйста, без нас с Кристиной.
Мне кажется вы сейчас всем Коллективом себя показали достаточно в этой теме.
Джипситим, пожалуйста, примите решение по арбитражу и пожалуйста, помогите Кристине получить ее зарплату, мы переживаем что ей могут ее не выплатить первого сентября.
Мы с Кристиной хотим жить и двигаться дальше, мы не хотим общаться с этими людьми и не хотим чтобы они дальше порочили наше имя.
Poison88, Господи, да что же вы несете Ирина...
Марк, не переживайте ни за зарплату ни за арбитраж, отпусти Кристину домой, мы снимем с тебя все претензии
Poison88,
Poison88, Претензии вы с меня снимите потому что ваши претензии не имеют никакого отношения к реальности, это вранье от начала и до конца, пруфы я все предоставил
DeepStorm, Вместе с Кристиной
Gapu, А ты, Макс, прекращай свою работу с людьми. Я не знаю кто вообще после того, что тут произошло будет брать у тебя консультации, ведь все что на них происходит становится достоянием общественности. Кристина неоднократно рассказывала как ты на общих св созвонах рассказывал обо мне и ставил диагнозы, делился моими самыми сокровенными секретами
Психолог...
А я подытожу нашу историю с Кристиной и Svpoker
Я привел Кристину в св пытаясь помочь ей найти доп работу, она очень хотела удаленки и св стало местом, где она могла бы ее найти.
Ей обещали повышение зарплаты до 1000 долларов в перспективе и она ее получила. Дальше она очень пыталась делиться идеями и помогать в развитии, но Ирина ее попытки игнорировала. Потом открылась вакансия продежект менеджера, не бог весть какое увеличение зарплаты, +500, но и эту работу Кристина не получила, ее дали другому сотруднику
Этот сотрудник ушел, Кристина очень надеялась, что наконец спустя 3 года работы получит повышение
Ей Ирина вновь отказала.
В конечном счете Кристина отдала свпокер несколько лет своей карьерной жизни, озвучила свою позицию здесь
Итог вы все сами прекрасно видите. Человека использовали и не хотят отпускать, выливают грязь на нее и на меня ( а я просто покинул проект, всего навсего, просто ушел )
Видит Бог нельзя так с людьми поступать, как поступает SVpoker и Ирина, которая любит себя называть «серый кардинал» в частности.
Что-то очень подозрительно все это. А как объяснить тогда угрозы?
А тут мы вместе и все хорошо. Нет дыма без огня.
Да и в целом лично у меня сложилось впечатление, что Марк, мягко говоря и грубо выражаясь, где-то "сцыт в уши".
Vespucci, да тут вроде бы очевидно, что тихо шифером шурша...
Слава мне, что я не в фондах! От этих криейтеров за 7500, псевдопсихологов, раскрывающих личную жизнь своих клиентов можно по итогу попасть к психиатру!
Так что с девушкой?
Super_puper_pokerpro, само собой, пока ищем все возможные контакты. Договорились с подругой Кристины что она к ней поедет и если не получится выйти на связь, придется обращаться в полицию