ELLL @ 20.12.2009, 12:41
Раз тут такое дело, то спрошу тогда тут.)
В общем проблема в том, что я год назад, еще не зная практически ничего про покера, зарегистрировался на ФТ, и ввел там очень не точные данные о себе. :)
Сейчас у меня есть другой аккаунт, не на меня, а на маму. Он основной и с него сейчас хочу начать активно там играть. В старый аккаунт вообще не заходил, даже пароль не помню.
Я создавал второй аккаунт не удаляя куки и приложение(хотя точно не помню), но с разных IP-адресов и на разные имена(фамилии одинаковые только).
Могу ли я написать в саппорт ФТ и попросить их удалить мой старый аккаунт, а этот оставить?
Или как вообще поступить в данной ситуации?
Посоветуйте пожалуйста.
upd. И еще, разрешено ли на ФТ играть членам одной семьи, если аккаунты на разные имена и с одного компьютера?
Перед тем, как регистрироваться на ФТП я делал специально запрос в саппорт по поводу игры нескольких членов семьи с одного компа. Мне ответили, что они понимают, что такое возможно, что в одном домохозяйстве для доступа в интернет и игры на ФТП может использоваться одна машина (ПК). Но там есть дополнительные условия такие как - корректные свои данные (адрес, ФИО и т.д.), свой собственный способ внесения и снятия средств (нельзя, например, использовать один кошелек вебмани на двоих), также запрещается использование более одного аккаунта на человека. Поэтому если ты напишешь в поддержку с вопросом о закрытии старого аккаунта на тебя, то скорее всего тебе откажут с вероятностью 99%. А играть и тем более вносить депозит на" мамин" аккаунт - дело рискованное,т.к. в будущем могут возникнуть проблемы с выводом денег. У меня такая ситуация случилась на Покерстарс, играля и брат, два аккаунта, один адрес (живем вместе), вносили деньги с одного кошелька (моего брата), а когда я решил снять деньги, заблокировали учетку. Пришлось там им сканы паспортов слать и т.д. Причем были случаи, когда с одного компа один член семьи в одном и том же турнире вылетал во время поздней регистрации, а жена или брат заходили на после него на своем аккаунте в этот же турнир и выгрывали деньги, то у них отнимали призовые и обвиняли в мошенничестве и нечестном преимуществе. После этого у меня нет никакого доверия к Покерстарс, как на ФТП я еще не знаю, недавно перешел, но пока не проверю, вводить депозит не собираюсь, лучше буду раскручиваться с нуля, как Крис Фергюсон :) Так что лучше вспоминай старый пароль или обратись за помощью, чтобы тебе его восстановили. :)
Я знаю несколько случаев, как у тебя сейчас, человек писал письмо с обяъснением в саппорт и они требовали документы от членов семьи и всё было ок, или же ФТП закрывал 2ой, то есть новый эккаунт и с него переводил деньги на 1ый(старый) и человек играл дальше с 1ого эккаунта.
GL