sar0jka @ 05.08.26Почему? Самый необычный вопрос который я слышал. Нет. И как зовут не скажу, но в профиле написано
Дедуктивный метод Шерлока Холмса - ник читает сарожка=Серёжка
Iriw @ 05.08.26Признавайтесь, у всех был тот самый «ухажер с телефоном»?
Признавайтесь уже, вас раскусили. Думали никто не догадается каким образом вы попали в этот ваш похер?
Да ладно вам, детективы 🙂 Профиль 2020 года, есть имя, фамилия и город. Конечно, всё это теоретически может быть фейком, но мне сложно понять, зачем мошеннику оставлять столько информации для проверки и дополнительных вопросов.
А излишнее недоверие может только отпугнуть потенциальных авторов и людей, которые в будущем захотят создать свой блог, вы же просто мешаете форуму развиваться этим.
Вряд ли много кто захочет проходить через поток подозрений и обвинений ради возможности поучаствовать в битве блогов 😀😀😀😀😀
Тем более, у вас ничего не попросили : ни денег, ни услуг, ни каких-либо действий.
Я тоже из Одессы родом. Обычно в такие темы даже не лезу, но тут решил поддержать. Получается небольшая одесская солидарность 🙂
Удачи и береги себя!
sar0jka @ 05.08.26Ну что тут скажешь. Много текста, много комикса, постаралась. Теперь жди хейта и доебок, надеюсь действительно умеешь держать удар и целеустремленная. Посмотри пару блогов коллег, на чем они закрылись и прими меры защиты.
Удачи и успехов
Ахахаха, с первой темы орнул знатно, Хуан так переживал что она фейк и что бы ей никто не задонатил что сам в итоге 50 баксов хотел ей перевести, просто ор))))
Да скамина это очевидная...
По контексту и поведению не видно разве?
Прям как Федя Трунцев в молодые годы орудует
DenDobrii @ 05.08.26Послушаем ответ на этот простой вопрос.
DenDobrii, Давайте подождём. Не ответ подождём. 😉 Больше к фондовскому менеджеру вопрос: Куда смотрят? Это их работа сказать все никнеймы открыть.
Я пробила редстар - играет за 5.
Может активна на GG и т.п.., а Старзы не нужны пока в загрузке?
Новенькие игроки иногда не могут выдать дитанцию.
Дневник по сути красиво начат, старалась девочка: картинки сгенерировала, вполне современно.
Не прессуем.
Будут скрины и мысли, предполагаю
Iriw @ 05.08.26Признавайтесь, у всех был тот самый «ухажер с телефоном»?
Вышла замуж за бывшего игрока (в мтт не смог играть, в Минске жить не захотел -набор заскоков), второй брак без детей с ним, но проблему создал.
Сейчас назревает развод, фактически так уже -не вместе.
😁Чуток другой уровень расставания, чем "ухажёр".
Iriw, Стримить планируешь?
Ебаа у вас тут активыча в блоге) Заинтригованы все, я так понял😁
Это не фейк. Знаю я ее и из какого фонда)
Ого, тут прям детективная история разворачивается поймай скамщицу))) Забавно, хотя признаюсь честно местами неприятненько.
22Olga, Ольга, в сообщение где я давала ники я про ПС опечаталась ник Iriwa2020. (ошибочно написала Irina2020)
Я тоже не знала что ники менять можно, но решила написать в сапорт Коина и мне разрешили, в приложении при входе вспліло такое сообщение, запрос давала через почту
что творишь!
Кто лишний и кого убрать я не поняла. как и что я такого творю???
Я тоже в процессе развода, так что у хейтеров скоро будет повод похейтить меня когда в профиле измениться фамилия, и сказать что это не я))). В целом я понимаю, настороженное настроение постояльцев. Но, мне жутко не приятны оскорбления, ребят извините, если меня что-то будет ранить я буду использовать средства какие тут имеются, чтоб себя защитить, не знаю блоки, баны, жалобы админам. Что тут кстати, работает?
Кто-то мне верит, кто-то не верит и это нормально!! Это вызвало живое обсуждения и уже это меня радует. Думаю я найду тут своих читателей, которым будет интересно. Буду стараться.
LEZO, и мне так показалось)
КормлюПоле, О, рада встретить одесситов, спасибо, что написал, спасибо за солидарность. В целом ты прав.
LEZO, И мне так кажется, спасибо, что озвучил)))
GaynanLudoman, Приветик, а почему тебя еще не обвинили, что ты это я??? Ты где столько ауры взял, что тебя ни в чем не подозревают? Расскажи, я тоже прикуплю))) А в целом, спасибо, за защиту, спасибо что подписался за меня
Iriw @ 05.08.26Я тоже не знала что ники менять можно, но решила написать в сапорт Коина и мне разрешили,
😂 "mushy4432340417" извращение, согласна. Номер телефона?😏Кстати, код Беларуси:+37544
Извини если обидела.
Iriw, Всё нормально, просто Старзы не пробились, т.к никнейм ошибочный, остальные трекаются: Ты играешь, т.е. реальный игрок.
Начала игру в 2020году, как написано в первом посте.
Iriw, Стримить планируешь?
Подача с картинками интересная. Долго делаешь и как? Творчеством в детсве занималась?
Если не секрет, то сколько лет?
22Olga, Оля, все нормально! Полет фантазии у всех высший пилотаж!)))
Отвечу по порядку на твои вопросы, в течении дня не шибко со временем было
аби среднее в прошлом сете было 2,4, верх загрузки 8,88, в этом может будет больше (так как меня повысили) а может и не будет так, (как я не спешу грузить верха, я боюсь мейкапа)
планирую ли я стримить, да я б хотела, но сидеть самой на стриме как бывает у новичков - я быстро сдуюсь, мне будет не интересно, а лишь геморойно. В планах есть, когда я пойму чем я могу быть интересна, что уникальное я могу предложить. Как скоро это случиться пока не знаю ( но я уже пытаюсь клацать обс, разбираться в этих тонких примудростях, рассуждать всух над раздачами, и пытаться не материться при перездах)))) а то представляю как захейтят я ж девочка)))) мы ж должны какать бабочками и никогда бранных слов не говорить)))
Долго ли делаю, картинки? Я делаю их с помощью ИИ. Иногда он сразу что-то вразумительное рисует, а иногда приходится его позаставлять, помучаться, вчера долго мучалась - сегодня он быстро понял что я от него хочу, так что по-разному.
Творчеством я не занималась, я занималась спортом и училась в физматклассе)))) Во взрослом возрасте я начала писать, много лет писала в стол. Мне 42 года.
Iriw @ 06.08.26Мне 42 года.
ой, не ожиданно
Добавлю, что так даже интереснее увидеть как быстро вырастешь и дойдёшь до потолка?
Зная от куда ты играешь (Одесса), вроде, никто не напишет что б другой вид заработка искала.
Iriw @ 06.08.26как я не спешу грузить верха, я боюсь мейкапа)
Хорошие верха подгружай обязательно, там хватает любителей, которые ПФР 5 % имеют)) На коинпокер в некоторых мтт встречаются. Могут играть с телефона
Подключай по 1 мтт и тебе начнут составы нравится, не бойся -там обычные люди.
Привет! Вчера блог получил плашку блог дня! Я думала она останется и не заскринила(((
так что доказательств нет))))
Ну и конечно мне хочется отметить всех причастных, погнали надеюсь вам зайдет )) Ваша детективная история мне жутко понравилась!))))
Главный детектив и дознавать Блога
22Olga Человек, у которого не проскользнет ни один пиксель. Требует Ники, анализирует каждый скриншот и держит под личным контролем дело о подлинности моего пола
Мейкер котировок RAMPAGE
Главный букмекер форума, который принимает ставки на то, сколько страниц проживет блог и когда случится первый кулер на ривере
Солидарный сосед Блога "КормлюПоле"
Голос одесского разума и уюта. Приходит не для того, чтобы устраивать допросы, а чтобы поддержать родного человека и разрядить обстановку за чашкой чая.
Главный подозреваеммый в троллинге или хранитель скепсиса
Главный аналитик и Букмекер sar0jka он же Юра
Эксперт по форумным паттернам со стажем, оценивающий вероятность продолжения банкета ровно в 88% с красивым коэффициентом 8.88. Он же Юра
Заинтригованый читатель Блога Lezo
Зритель в первом ряду с попкорном и винтажным биноклем. Ему не важны улики и споры он просто наслаждается шоу.
Главный адвокат и поручитель GaynanLudoman!
Может ну его в пень этот похер, а пойти в иллюстраторы?
С таким количеством картинок, могу предположить, что и 10 страниц можно накатать.
Что скажешь Rampage, это читерство?
что творишь!
Насколько помню , блин, там никнейм не меняют
Убери лишний
Старзы скрыты, а в фондах открывают статистику.