Здравствуйте игровой мир
Здравствуйте любители белка (я про курицу)
Здравствуйте алконавты ( баратское сердце)
Здравствуйте задроты ( целую ваши прыщики)
Здравствуйте честной люд ( ну как честной, по обстаятелтсвам )
Короче, здравствуйте !
Зовут меня похуй, в покере похуй сколько лет, и вся банальная хуета тоже похуй.
Блог создаю что бы по синьке писать сюда несколько историй из своей жизни.
Краснодарский край, я ( толстый, обросший, всё ебало в любви) расстаюсь с женщиной !
НУ как расстаюсь, мы к этому шли и каждый готовил отступление, каждый, но не я.
Когда она уехала, и забрала лишний шум в комплекте который идёт с 35-летней женщиной, да-да там ещё и ребёнок и тд, но кому не похуй.
Короче, вернёмся немного назад
Жизнь моя своеобразная, за что сейчас и расплачиваюсь в лице дочери ( ептвую мать опять не туда)
Жизнь моя насыщенная, (за что сейчас и расплачиваюсь в лице последствий)
Жизнь моя насыщенная, наркотики, алкоголь,женщины, я это всегда любил и этого всегда было много, с исключением только наркотиков, их я люблю только под секс.
Мне 36 лет, и я работал около 4 лет с перерывами, говоря простым языком - нихуя не работал.
И вот я понял что если не работать то нужно быть стефаном, а я ваще не стефан, дальше проще - идём работать.
Я напиздел, привет
А напиздел я в том, что хуй пойми что написал, вроде сосродочился, а мысль не чувствую ( как моя бывшая мой бывший член)
ладно, идите нахуй.
Я пошутил
Ха-ха
Так вот, все люди равны. А..... Блять, мы про другое !!!!!!!! Иди нахуй долбаёб !!! Кого ?
Пока лень, пойду чан рамена куплю, ебало закрой, чо ?
Здравствуйте игровой мир
Здравствуйте любители белка (я про курицу)
Здравствуйте алконавты ( баратское сердце)
Здравствуйте задроты ( целую ваши прыщики)
Здравствуйте честной люд ( ну как честной, по обстаятелтсвам )
Короче, здравствуйте !
Зовут меня похуй, в покере похуй сколько лет, и вся банальная хуета тоже похуй.
Блог создаю что бы по синьке писать сюда несколько историй из своей жизни.
Краснодарский край, я ( толстый, обросший, всё ебало в любви) расстаюсь с женщиной !
НУ как расстаюсь, мы к этому шли и каждый готовил отступление, каждый, но не я.
Когда она уехала, и забрала лишний шум в комплекте который идёт с 35-летней женщиной, да-да там ещё и ребёнок и тд, но кому не похуй.
Короче, вернёмся немного назад
Жизнь моя своеобразная, за что сейчас и расплачиваюсь в лице дочери ( ептвую мать опять не туда)
Жизнь моя насыщенная, (за что сейчас и расплачиваюсь в лице последствий)
Жизнь моя насыщенная, наркотики, алкоголь,женщины, я это всегда любил и этого всегда было много, с исключением только наркотиков, их я люблю только под секс.
Мне 36 лет, и я работал около 4 лет с перерывами, говоря простым языком - нихуя не работал.
И вот я понял что если не работать то нужно быть стефаном, а я ваще не стефан, дальше проще - идём работать.
Я напиздел, привет
А напиздел я в том, что хуй пойми что написал, вроде сосродочился, а мысль не чувствую ( как моя бывшая мой бывший член)
ладно, идите нахуй.
Я пошутил
Ха-ха
Так вот, все люди равны. А..... Блять, мы про другое !!!!!!!! Иди нахуй долбаёб !!! Кого ?
Пока лень, пойду чан рамена куплю, ебало закрой, чо ?