тосим-босим

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3201
  • Постов
    1
  • Просмотров
    45
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +369
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте игровой мир

Здравствуйте любители белка (я про курицу)

Здравствуйте алконавты ( баратское сердце)

Здравствуйте задроты ( целую ваши прыщики)

Здравствуйте честной люд ( ну как честной, по обстаятелтсвам ) 

Короче, здравствуйте ! 

Зовут меня похуй, в покере похуй сколько лет, и вся банальная хуета  тоже похуй.

Блог создаю что бы по синьке писать сюда несколько историй из своей жизни.

Краснодарский край, я ( толстый, обросший, всё ебало в любви) расстаюсь с женщиной ! 

НУ как расстаюсь, мы к этому шли и каждый готовил отступление, каждый, но не я.

Когда она уехала, и забрала лишний шум в комплекте который идёт с 35-летней женщиной, да-да там ещё и ребёнок и тд, но кому не похуй.

Короче, вернёмся немного назад

Жизнь моя своеобразная, за что сейчас и расплачиваюсь в лице дочери ( ептвую мать опять не туда)

Жизнь моя насыщенная, (за что сейчас и расплачиваюсь в лице последствий)

Жизнь моя насыщенная, наркотики, алкоголь,женщины, я это всегда любил и этого всегда было много, с исключением только наркотиков, их я люблю только под секс.

Мне 36 лет, и я работал около 4 лет с перерывами, говоря простым языком - нихуя не работал. 

И вот я понял  что если не работать то нужно быть стефаном, а я ваще не  стефан, дальше проще - идём работать.

Я напиздел, привет

А напиздел я в том, что хуй пойми что написал, вроде сосродочился, а мысль не чувствую ( как моя бывшая мой бывший член)                

ладно, идите нахуй.

Я пошутил

Ха-ха

Так вот, все люди равны. А..... Блять, мы про другое !!!!!!!! Иди нахуй долбаёб !!! Кого ? 

Пока лень, пойду чан рамена куплю, ебало закрой, чо ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть сигарета  ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.