Slonovyev @ 01.08.26Вот еще ярчайшая легенда
Начал с мелочевки в начале 10-х, отсидел,
Вышел на обороты 1кк к 2024г.
У него еще дружок подельник был, моему другу постоянно написовал, какие-то бизнеса/стартапы предлагал.
так всех сразу и не вспомнишь )
все руки не дойдут, мне челик бабки торчит надо на него арбитраж создать, но я не знаю есть ли у него тут Акк.
а еще на сторожила форума одного нужно арбитраж создать, торчит моему корешу, а он слабохарактерный, не создает сам.
напомню что Скрилекс достаточно мутный персонаж как по мне.
соглашусь с кем то выше , реализовать сложно, но задумка хорошая)
Niveika @ 01.08.26а еще на сторожила форума одного нужно арбитраж создать, торчит моему корешу, а он слабохарактерный, не создает сам.
Я выступаю за то, чтобы такие темы создавались. Причина очень проста: такая тема убережет других людей от финансовых отношений с ненадежным человеком.
Но не всех. Это удивительно, но мне известны случаи, когда люди попадали в Арбитраж более одного раза.
Я бы этого типа на 1 место 100% поставил, столько горя людям принес и покеру в целом ....
justpus7 @ 01.08.26Я бы этого типа на 1 место 100% поставил, столько горя людям принес и покеру в целом ....
Ссылка ведет в профиль каждого пользователя, который по ней кликнет, будучи залогиненным на форуме. Вижу эту шутку не в первый и не во второй раз, и не то чтобы она вызывала у меня восторг.
Спасибо за актив, как будет время поресерчу инфу и оформлю, можно еще ссылки на профили Сызьмы, тамуры и тд? Чтобы источники были. Как я про маджкдерна забыл ума не приложу)
джонни-мнемоник, реализация ужасная, согласен, поэтому и нужно комьюнити. Если не впадлу, накидай парочку с описанием, закину в первый пост
Было бы здорово составить рейтинг не только топ-кидал, но и самых интересных тем в арбитраже. Были очень читабельные, эпичные случаи, когда местные шерлоки не вставая с дивана собирали улики и разоблачали сложные мошеннические схемы.
Также любопытно собрать пусть не самых крупных, но самых наглых и охуевших мудаков.
Вот еще ярчайшая легенда
Начал с мелочевки в начале 10-х, отсидел,
Вышел на обороты 1кк к 2024г.